Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 19:02
» На Солнечной стороне Луны [ Сборник ]Мой дедушка был героем войны Мой дедушка был героем войны, И пусть о том нет официальных петиций, Но каждый герой, кто сумел те сражения пройти, И смог живым с войны возвратиться. Ему семнадцать стукнуло в год, Когда подкатили фашисты на реях, И танки, снаряды пустили в ход На установленных батареях. И он, как и сотни тогда ребят, Поднялся, Отчизну собой закрыв, А дома ждала его мать и брат, И верила мать, что будет он жив. О том не осталось следов нигде, Что в сорок третьем он был пленен, О том, как траншеи копали себе, О том, как к расстрелу приговорен. Но верил он, верил в свою страну И знал, что дома ждет его мать. И сердце неистово билось в груди, Чтоб веру ее не предать. Та вера спасла его в смертный час От пули шальной помогла ускользнуть, Та вера дала вернуться назад, И дверь в дом родной распахнуть. Так много весен минуло с тех пор, Ты весь в орденах и медалях, Но главный твой орден дала б я за то, За что орденов не давали. За веру в добро и любовь к семье, За преданность, честность и честь. За то, что сумел передать ты мне, И, что я буду беречь. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Stella Luna) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Stella Luna; yafor; Дата последней модерации: 30.05.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 19:37
Душевный стих!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 20:55
» Я будуЯ будуЯ буду тебя любить Даже когда моря высохнут, И земля перестанет Плодоносить. Я буду тебя так ждать Словно померкнет свет, И возвестит рассвет Начало календаря. Я буду тебя беречь Сквозь вереницу встреч Мелодию напевать Нашей песни. Я буду тебя держать В тонких сплетеньях рук Как бесконечный круг Повествованья. Я буду тебе писать Сотнями письма слать, Но не найти, не узнать Твой адресат. Я буду всегда с тобой И мыслями и душой, Пусть ангелы за спиной Укажут дорогу домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 19:46
» АнгелАнгел Идет дождь… Это плачет небо… Оно плачет потому, Что на Землю пал ангел. Ему отрезали крылья, И он не может вернуться назад. Ангел… Бедный, бескрылый ангел… Найдешь ли ты приют на холодной Земле? Ты песчинка в водовороте жизни, Маленький цветок в огромном саду, Ты поёшь песню, и тебе вторят звезды. Ангел… Разбейся о землю На тысячи кусочков И подари надежду тем, Кто её потерял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:14
Chelena писал(а):
Цитата:
Стелла, привет! Привет, Ленусь! Цитата:
Не знала, что у тебя своя темка есть! Она у меня совсем недавно появилась) Цитата:
А ты стихи сама сочиняешь, или переводы делаешь? Это мое собственное "встольное" творчество разных лет Собираюсь в Блоге еще книгу выкладывать, в общем, планы-планы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 5:20
Stella Luna писал(а):
Это мое собственное "встольное" творчество разных лет Стихи у тебя с грустинкой... Ты, наверное, садишься сочинять, когда на душе не очень хорошо? Мне, в таких случаях, помогает мой личный дневник, а тебе, наверное, сочинительство стихов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 18:57
Chelena писал(а):
Цитата:
Ты, наверное, садишься сочинять, когда на душе не очень хорошо? По разному бывает, но чаще да. Сублимация переживаний, так сказать. Когда весело, я пою Цитата:
Мне, в таких случаях, помогает мой личный дневник О, это знакомо. Роман, о котором я тебе говорила, он как раз наполовину состоит из дневника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:58
» Первая веснаПервая весна И эта первая весна Прольется сотнями капелей. И возродятся голоса, Давно ушедшие в неверье. Сверкнут лучами огоньки И будет радость и веселье, Умчатся в прошлое деньки Оставив легкое похмелье. На листьях первая роса, Водой купельной оросится. И распахнутся небеса И грусть как дымка испарится. И будет радость в этом дне, Надеждой вспыхнут все рассветы, Та песня, что живет во мне, Вмиг зазвучит по белу свету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 20:38
» Ты и яТы и я Ты и я словно две монеты, Брошенные на счастье. Между нами жизни запреты Каждой строчкой пора прощаться… Ты и я словно вспышка света Две реакции по цепи. Без тебя не найду ответа, Но с тобой не могу, прости… Ты и я словно бледные тени, Тускло пляшущие на стекле. Обрывки былых сновидений, Уснувшие в январе… Ты и я словно смех и слёзы Да и нет в безумном танце. Ушедшего лета грозы Я знаю, пора нам расстаться… Ты и я словно две половины Разных судеб сплетенье тугое. На путях широких и длинных Потерявшихся только двое… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 21:45
» НеизданноеНеизданное Встреча случайная, взгляд украдкой, Письма прощальные все в костёр. То, что будет – сейчас загадка, То, что было – уже не найдём. Пламя пылает в костре словно птица Обрывки слов, бросая ввысь. Зачем любовь опять ко мне стучится? Мне хочется ей крикнуть: Задержись! Нет, не любовь, лишь тихий шум деревьев, Бездонна грусть молчания в тиши. Нет, не любовь – печаль и сожаления Ты вычеркнуть из жизни поспеши. Холодный ветер, завывание вьюги, Последний лист, написанный сейчас, Мы счастья не нашли друг в друге В костре пылает весь роман о нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 7:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|