mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:02
» Слуга Мойры (городское фэнтези, приквел-зарисовка) [ Завершено ]Приветствую, всех заглянувших в гости! Если Вы не читали ничего из моих скромных произведений, советую остановиться прямо на этих строчках, Вы вряд ли что-то поймете дальше. Это небольшая зарисовка по миру заклинателей, главный герой в которой Мариус Моргот.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (mistriss) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 20.05.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:03
» — 1 —Март 1987 годаБазель-Штадт, Беттинген. Поместье главы клана Моргот Мортимер Моргот был видным и красивым мужчиной с ястребиными чертами лица и широкими плечами человека привыкшего к открытым пространствам. Образчик воспитанного и обходительного проходимца не лишенного некой доли театральности. Уважаемый в обществе, сильный лидер своего ковена, талантливый заклинатель, любящий отец и муж.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:18
Яночка, поздравляю с открытием новой темы!
Ты правильно сказала - пока история в тебе поет, надо хватать вдохновение за хвост и доводить ее до конца. А к долгосторою еще вернешься, никуда мы от тебя не денемся Спасибо за захватывающую аннотацию и интересное начало! Так, мы видим теперь, в каких условиях рос Мариус, каким был его отец, и какие сказки ему рассказывали в детстве. Жаль дочку поварихи, она очень мила. Но в аристократических (тем более в магических) семьях свои законы. Порадовало упоминание Гаррета. Интересно, что будет дальше! Замечательные у тебя обложки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:38
Ленчик, спасибо тебе большое
Ersh писал(а):
Ты правильно сказала - пока история в тебе поет, надо хватать вдохновение за хвост и доводить ее до конца. А к долгосторою еще вернешься, никуда мы от тебя не денемся Ой, она написалась в рекордные сроки (хотя и писать тут нечего было - по объему маленькая). Как на духу, словно кто-то нашептал. Та вернусь конечно, дело даже не в отсутствии вдохновения, а во времени точнее его отсутствии. Ersh писал(а):
Спасибо за захватывающую аннотацию и интересное начало! Так, мы видим теперь, в каких условиях рос Мариус, каким был его отец, и какие сказки ему рассказывали в детстве. Жаль дочку поварихи, она очень мила. Но в аристократических (тем более в магических) семьях свои законы. Да, но то ли еще будет. Он эти сказки в настоящем и сам не плохо рассказывает, знаем уже)) Алиса, кстати, возможно появится в будущих продолжениях. Но пока я об этом молчу, дабы не спойлерить. А законы в семье Моргот действительно были жесткими, и все закончиться для них не очень хорошо. Ersh писал(а):
Порадовало упоминание Гаррета. Будет еще упоминание одно о нем, и еще одном персонаже - его (или ее ) мы даже увидим Ersh писал(а):
Интересно, что будет дальше!
Замечательные у тебя обложки! Чего дальше, скоро узнаем))) Ага, красивые, вдохновляющие Спасибо, Лен |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:44
Янчик, привет, дорогая! С новой темкой! И какой сюрприз, правда! Очень рада видеть эту историю
Классная аннотация, а обложки - чудо, иначе не сказать Что ж, отец у Мариуса жесток, груб и видно, с какой неприязнью и презрительностью он привык смотреть на людей, да впрочем, кажется, и на всех вокруг. Тяжелое детство было у Мариуса Меня тоже улыбнуло упоминание Гаррета А пришла к Морготу, наверное Многоликая... Интересно, какой сейчас выйдет у них разговор Жду следующего эпизода, Янусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:04
Яночка поздравляю с открытием новой темы.
Прочитала первую главу, интересно будет узнать жизнь Мариуса Моргота. Жду продолжение. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:09
Энни, приветище, рада тебя видеть, солнце
Кэродайн писал(а):
И какой сюрприз, правда! Очень рада видеть эту историю Ой, как я рада, что сюрприз удался Я сама не ожидала, правда, что выложу ее раньше. Но за неимением остального, делюсь тем что есть Кэродайн писал(а):
Классная аннотация, а обложки - чудо, иначе не сказать Пасиб) А обложки да, спасибо мастерицам Кэродайн писал(а):
Что ж, отец у Мариуса жесток, груб и видно, с какой неприязнью и презрительностью он привык смотреть на людей, да впрочем, кажется, и на всех вокруг. Тяжелое детство было у Мариуса А в Братстве как можно заметить других и не держут. Мортимер образчик так сказать кадров всех там состоящих Так что, да Мариусу не позавидуешь... Кэродайн писал(а):
Меня тоже улыбнуло упоминание Гаррета А пришла к Морготу, наверное Многоликая... Интересно, какой сейчас выйдет у них разговор Хех, Гаррет, куда же без него. Как ни как личность в мире легендарная, детки вот и обсуждают Ну а кто же еще, Она конечно А вот о чем, думаю этого мы не узнаем, останется за кадром сие)) Но мы и так знаем, что с Братством она на короткой ноге, так что у них там любые дела быть могут Кэродайн писал(а):
Жду следующего эпизода, Янусь Будет, думаю через пару дней Спасибо, Энничка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:12
Ириша, привет и спасибо большое
irina tarasova писал(а):
Прочитала первую главу, интересно будет узнать жизнь Мариуса Моргота. Жду продолжение. Спасибо. Вот как раз обо всем и узнаем, как он докатился до жизни такой и вообще. Тебе спасибо, что зашла и за интерес |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:46
Приветики)))
Во-первых, с открытием новой темки. Во-вторых, я текста, к которому приквел написан, не читала, вернее, читала, но не весь, а вот этот - точно буду читать, ибо увлекло удивило только одно - события происходят в 20-м веке, а антураж - как из 19-го _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:03
Ясик, тезкин, привет, рада тебе
kreznutaya belka писал(а):
Во-первых, с открытием новой темки. Спасибоо kreznutaya belka писал(а):
Во-вторых, я текста, к которому приквел написан, не читала, вернее, читала, но не весь, а вот этот - точно буду читать, ибо увлекло Что ж, рада слышать, но если возникнут вопросы - задавай, так как в разъяснения по тексту тут я вдаваться не буду Хотя может пройдет и без вопросов, как знать) kreznutaya belka писал(а):
удивило только одно - события происходят в 20-м веке, а антураж - как из 19-го Хм, интересно) Все-таки каждый все по-своему воспринимает, но возможно, не спорю. А с другой стороны, это же альтернативная реальность, да и у заклинателей в их обществе все иначе, с их порядками и устоями. Они явно отстают от современно мира и во многом. Спасибо тебе, Ясик, за отзыв и наблюдения интересные |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:13
mistriss писал(а):
Хм, интересно) Все-таки каждый все по-своему воспринимает, но возможно, не спорю. А с другой стороны, это же альтернативная реальность, да и у заклинателей в их обществе все иначе, с их порядками и устоями. Они явно отстают от современно мира и во многом. да, я так и подумала, типа как в Хогвартсе - никакой техники, пишут перьями на свитках, хотя на дворе - вообще 21-й век _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 15:46
С новой темой
Как я давно не читала произведения с пометкой PG-13, даже удивилась, когда пометку увидела)) Начало интересное, хотя думаю для полного понимания всех историй этого мира всё-таки лучше читать все твои произведения, потому как определённые пробелы в восприятии присутствуют. С родителем Мариусу не повезло, тиран мечтающий о безграничной силе и власти и, похоже, испортить судьбу сыну он сможет. Спасибо, жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 16:49
kreznutaya belka писал(а):
да, я так и подумала, типа как в Хогвартсе - никакой техники, пишут перьями на свитках, хотя на дворе - вообще 21-й век Ну вот да, из той же оперы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 16:49
Dizel писал(а):
С новой темой Спасибо, Евочка, рада тя видеть Dizel писал(а):
Как я давно не читала произведения с пометкой PG-13, даже удивилась, когда пометку увидела)) Хех, ну ту ни кровищи ни чо такого, так шо пойдет и такой рейтинг, не за что его завышать просто Все тихо и мирно, ну почти)) Dizel писал(а):
Начало интересное, хотя думаю для полного понимания всех историй этого мира всё-таки лучше читать все твои произведения, потому как определённые пробелы в восприятии присутствуют. Как бы да, все разъяснения именно в основной книге, если "Обреченная..." еще самостоятельная история, то эта увы нет, она родилась именно от определенных событий и крепко связана с "Проклятым" Но ты спрашивай, я так постараюсь пробелы заполнить (и пару сносок сделаю). Вопросы может еще вызвать именно второй отрывок, а остальные не особо) Dizel писал(а):
С родителем Мариусу не повезло, тиран мечтающий о безграничной силе и власти и, похоже, испортить судьбу сыну он сможет. Он постарается, но Мариусу повезет, относительно Dizel писал(а):
Спасибо, жду продолжения Тебе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 16:54
Яночка, привет! С открытием новой темы тебя!
Мариус - один из любимых героев твоего цикла, поэтому читать про него одно удовольствие! Честно говоря, отношение заклинателей к людям прослеживается в большинстве своем (а мы же помним семейство Маркуса) - однозначное. Что ж, оно и понятно. Для них люди всего лишь жалкие букашки. Пока что я вижу, что у Мариуса другое отношение (и тоже неудивительно, он ещё ребенок). В такой семье, как у него, детям в принципе тяжело. Пока не представляю, что будет в дальнейшем. В "Звере" я его помню могущественным заклинателем, но вот про его взгляды на человечество (ыть, давно не читала, если что, можно мне напомнить), сейчас ничего в голову не приходит. Помню только, что к Мари он весьма тепло относился... В любом случае, он родился в такой семье, где большая сила=большая ответственность, а это обязывает... соответствовать. Спасибо за интересное начало, разумеется, буду ждать продолжения с нетерпением, как и в "Звере", и в истории Елены... Кстати, о Елене... рада видеть её тут. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[18770] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |