Топ лучших фильмов фэнтези 2014 года!

Ответить  На главную » Искусство » Кино

lanasun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2014 14:06

» Топ лучших фильмов фэнтези 2014 года!

В фильме Я, Франкенштейн оживлённый безумным учёным монстр Адам оказывается втянут в многолетнюю кровную вражду между двумя расами враждебных существ, мечтающих заполучить свойства его уникальных генов и вывести целую армию ему подобных. Какой Ваш любимый фильм фэнтези, поделитесь Вашим мнениемSmile

Топ лучших фильмов фэнтези по итогам 2014 года в видео:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>24 Май 2014 15:13

47 ронинов просто великолепны! Наконец-то Киану снялся в достойном фильме. Потрясающе, просто потрясающе. Очень красивый и... (пусть это избитое выражение, все равно) очень восточный. Обязательно буду пересматривать.
Люди Икс еще не смотрела. Сегодня иду на последний сеанс в кино. Однако, судя по трейлерам, он также произведет на меня неизгладимое впечатление. Вообще, тему мутантов я очень люблю и периодически пересматриваю все фильмы)
Человек-паук: Высокое напряжение понравился мне гораздо больше, чем первая часть. Скорее всего потому, что здесь абсолютно новый сюжет, герои и злодеи с которыми я еще не сталкивалась) Первая раз, конечно, тоже хороша, не сравнить с трилогией Тоби Магуайра (там мне сам актер совсем не нравился), но снова пережевывание слюней (убит дядя, я виноват, я - кто, и т.д.).... А новая часть бодренькая такая, без соплей) Вот только я третьей части боюсь. Там будет Мэри Джейн... Если учесть, что данный персонаж меня бесконечно раздражает, а Кирстен Данст я вообще была готова убить, то даже не знаю)
Любовь сквозь время не смотрела. Меня смутил сюжет, да и фильмы наподобие таких я не люблю. Герои меня бесят и т.д. Хоть я и девушка, однако, мелодрамы терпеть не могу)
Я, Франкенштейн очень понравился. Не знаю, почему его обгаживают, но я была впечатлена) Да и сам Аарон Экхарт весьма хорош собой)
О-о-о-о.... Вий отдельная тема. Я вообще люблю мистику и готику. А тут... Весьма неплохо. Хотя есть и недостатки, но достоинств, я думаю, больше.
Академия вампиров не смотрела и смотреть не хочу. Точно также как Город костей, Голодные игры, Дивергент

lanasun, если это видео твое, то оно просто класс!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Edel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2013
>11 Июн 2014 17:50

Однозначно Малефисента. Великолепнейший пересмотр сказки.

>11 Июн 2014 18:03

Мне Малефисента ужасно не понравилась. Было чувство, что меня обманули, а также жаль потраченного времени и денег. Пока это самое большое разочарование 2014 года, даже Ной был не так плох.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>24 Июн 2014 0:33

Пока для меня лучший фильм - "Люди Икс. Дни минувшего будущего", очень жду фильм "Восхождение Юпитера", возлагаю на него большие надежды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>24 Июн 2014 10:05

Еще фильм назад у меня было сомнение: «А стоит ли выпускать новые части Людей Икс?» Но теперь этот вопрос отпал. Новые актёры привнесли что-то особенное, а полюбившиеся старые сохраняют ощущение, что это всё-таки продолжение тех самых фильмов.
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» - очень эффектное и зрелищное кино, но не бездушный аттракцион, а очень хороший пример синтеза визуальных эффектов, актёрской игры, неожиданных поворотов и драматической составляющей. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2014 10:29

haley писал(а):
Пока для меня лучший фильм - "Люди Икс. Дни минувшего будущего"

Женевьева Эверси писал(а):
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» - очень эффектное и зрелищное кино

haley, Женевьева Эверси, я тоже была в восторге от фильма. Зрелищно и фантастично красиво! А уж какой лакомый кусочек показали после титров... tender Теперь я с гораздо большим нетерпением жду новую часть про Апокалипсис.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>27 Июн 2014 14:12

Для меня лучшими стали Тор 2, Первый мститель 2 и Малефисента. Отличные фильмы Wink
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 14:19

aurora-polaris писал(а):
Для меня лучшими стали Тор 2,

aurora-polaris, так Тор 2 вышел в конце 2013. Это как бы не считается Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>04 Июл 2014 8:55

Для меня лучшим фильмом был фильм "Тор 2"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>14 Апр 2015 7:22

посмотрела "Малефисента" хороший фильм.

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Топ лучших фильмов фэнтези 2014 года! [18790]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение