Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Сексуальные прически

Сексуальная прическа

"Под мальчика"
0%
0% [ 0 ]
Длинные волосы с челкой
0%
0% [ 0 ]
Длинные прямые распущенные волосы
20%
20% [ 6 ]
Длинные, пышные, с вьющими концами...
23%
23% [ 7 ]
Каре
6%
6% [ 2 ]
Коса
0%
0% [ 0 ]
Кудрявые распущенные волосы
40%
40% [ 12 ]
Распущенные волосы с многоуровненной стрижкой
0%
0% [ 0 ]
Слабый пучок
3%
3% [ 1 ]
Стильная стрижка
6%
6% [ 2 ]
Хвост
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LadyAnnaBella:

» Сексуальные прически

Уважаемые дамы и господа (если есть), какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?

...

Хомячковая:

Короткие волосы, для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно. Banned

...

LadyAnnaBella:

Rinaa писал(а):
Хомячковая писал(а):
для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно. Banned
LadyAnnaBella писал(а):
какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?
Я поняла, какая женская причёска - для мужчин...

Да, да я про женские прически. Мужские тоже люблю короткие, хотя когда познакомилась со своим будущим мужем, у него волосы были по плечи ))) жуть! Он с ними не долго проходил Wink

...

эля-заинька:

мой голос за кудрявые распущенные волосы)

...

Talamaska:

эля-заинька писал(а):
мой голос за кудрявые распущенные волосы)

И мой тоже Smile

...

эстет:

LadyAnnaBella писал(а):
какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?

как забавно
проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией

...

LadyAnnaBella:

эстет писал(а):
проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией

Нравится реакция Very Happy

...

Этерия:

Я тоже считаю что кудрявые (волнистые) длинные волосы самая сексуальная прическа для девушек

...

Латурия:

А мне очень нравятся длинные, пышные волосы, с вьющими концами..

...

Льдинка:

Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка.

Хотя конечно укладка и причёска, если ещё и к лицу всегда красит и останавливает взгляд..

...

Kalendula:

Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала"))

...

LadyAnnaBella:

Kalendula писал(а):
Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала"))

Kalendula , а ля Бриджит Бордо в юности или Анджелика, да? Мне тоже нравится небольшая взъерошенность, но не как у Кейт Мосс ...

...

Бела:

Льдинка писал(а):
Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка.

Соглашусь. Но все таки склоняюсь к длинным волосам. У самой были разные стрижки: короткие, каскадные, с завитушками... Но даже сама себя чувствуешь более сексуально, когда можно встряхнуть пышной длинной копной волос.

...

OlgaKudryavaya:

По-моему, мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится ))))

...

Латурия:

OlgaKudryavaya писал(а):
мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится

Не факт, мне как то умная женщина сказала, что у любой девушки или женщины, должны быть в идеале, верх и низ, это ухоженная головка и красивая обувь, а вот если фигура супер, а на голове бардак, ни каждый мужчина такой заинтересуется, если девушка не следит за головой, то не факт, что она следит за всем остальным, но этот чисто мое мнение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню