|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 13:41
» Сексуальные прическиУважаемые дамы и господа (если есть), какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола?Добавить тему в подборки Модераторы: LadyAnnaBella; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 16:16
Короткие волосы, для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 16:32
Rinaa писал(а):
Хомячковая писал(а): для меня длинные волосы сразу же переводят мужчину в разряд неопределенных оно. LadyAnnaBella писал(а): Я поняла, какая женская причёска - для мужчин...какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола? Да, да я про женские прически. Мужские тоже люблю короткие, хотя когда познакомилась со своим будущим мужем, у него волосы были по плечи ))) жуть! Он с ними не долго проходил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 18:09
мой голос за кудрявые распущенные волосы) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 19:31
эля-заинька писал(а):
мой голос за кудрявые распущенные волосы) И мой тоже |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 10:32
LadyAnnaBella писал(а):
какая прическа на ваш взгляд является сексуальной для противоположного пола? как забавно проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 17:04
эстет писал(а):
проголосовала за кудрявые распущенные волосы. Какой же мужчина устоит перед этакой бестией Нравится реакция _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 11:47
Я тоже считаю что кудрявые (волнистые) длинные волосы самая сексуальная прическа для девушек _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:49
А мне очень нравятся длинные, пышные волосы, с вьющими концами..
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 0:46
Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка.
Хотя конечно укладка и причёска, если ещё и к лицу всегда красит и останавливает взгляд.. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Kalendula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2014 Сообщения: 7 Откуда: Ростов-на-Дону |
15 Июн 2014 2:18
Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала")) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 7:19
Kalendula писал(а):
Мой муж терпеть не может замысловатые прически)) мне нравятся длинные и кучерявые в стиле"Детка, я только что с сеновала")) Kalendula , а ля Бриджит Бордо в юности или Анджелика, да? Мне тоже нравится небольшая взъерошенность, но не как у Кейт Мосс ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 10:54
Льдинка писал(а):
Проголосовала за стильную стрижку, но на мой взгляд, главное, чтобы волосы были чистые, ухоженные,а там уже неважно, прямые, кудрявые, распущенные, в хвосте или коса или вообще модельная стрижка. Соглашусь. Но все таки склоняюсь к длинным волосам. У самой были разные стрижки: короткие, каскадные, с завитушками... Но даже сама себя чувствуешь более сексуально, когда можно встряхнуть пышной длинной копной волос. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 15:33
По-моему, мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 23:19
OlgaKudryavaya писал(а):
мужчина скорее обратит внимание на фигуру, а не на прическу. По крайней мере, как на объект желания. Ну, а в процессе уже состояние растрепанности всегда мужчинам нравится Не факт, мне как то умная женщина сказала, что у любой девушки или женщины, должны быть в идеале, верх и низ, это ухоженная головка и красивая обувь, а вот если фигура супер, а на голове бардак, ни каждый мужчина такой заинтересуется, если девушка не следит за головой, то не факт, что она следит за всем остальным, но этот чисто мое мнение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 9:24
|
|||
|
[18836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |