Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 14:13
» Мелодии и ритмы ХХІ векаДавно у нас с Леной назревала идея создать эту тему))А посему, добро пожаловать всем желающим)) Сюда можно нести свои любимые мелодии, песенки, рассказывать почему Вам нравится тот или иной исполнитель,делиться впечатлениями, положительными или же отрицательными, а также просто заходить поболтать, если скучно. Одно пожелание - приносить песенки моложе 2001 года, так как все более "взрослые" песенки мы несем в соседнюю тему к Лене)) Вроде всё сказала)) Заходим, располагаемся, всех очень рада видеть)) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Black Maria; Blоndinоchka; Дата последней модерации: 08.07.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 14:59
Итак, всех поздравляю с новой темой современной песни...
Что значит мелодии ХXI века? В основном это электронная музыка, которая сменила дискотечно-танцевальную музыку 80-х перевалом через 90-ые... Кому-то новый стиль музыки нравится, кому-то не очень... И кто может сейчас сказать, какая музыка придет на смену модной сейчас электронной музыке, скажем, лет через пять? Не так давно известный певец 80-х Fansy в интервью дал прогноз, что скоро снова будут в моде такие хиты, как его знаменитейший танцевально-лирический хит 80-х "Flames of Love"... Посмотрим... Для этого и создалась наша темка, чтобы отслеживать все новинки отечественной и мировой эстрады и следить за модными течениями в современной музыке... Ну и, конечно, вспоминать лучшие песни прошлого, но не столь давнего, как в нашей параллельной теме... Я, признаюсь, в электронной музыке не очень сильна, поэтому для меня, думаю, в новой теме будет много нового, неожиданного и интересного! Приглашаю всех в тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 19:54
Сегодняшний "Кулинарный поединок" порадовал встречей с Роксаной Бабаян. Выглядит шикарно. И каково мое удивление, когда я сейчас наткнулась на ее клип с солистом группы "НАИВ".
Здесь можно давать ПРИЗ самому неожиданному дуэту, но спели они вместе отлично. И моя самая любимая. Кавер-версия на песню «Короля и Шута» «Воспоминания о былой любви». iren-a писал(а):
Nickelback Ярина, спасибо за Чеда Крюгера и его компанию. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 20:29
Сегодня я с шикарной, эпатажной, талантливой, динамичной, экзотичной барбадосской красавицей Рианной. Хочется и смотреть, и слушать ))) ТОЛЬКО 5 !!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 21:57
В копилочку БИ-2 вношу свою любимую песню на сегодняшний момент ))) Очень люблю "Её глаза", но Яринка уже выложила
Би-2 - это мелодичный и высококачественный рок. Необычайное звучание, энергетика, атмосфера. Наверное, уже можно относить к классике жанра. Как моя любовь началась с альбома "БИ-2" прям с первой песни про полковника, так и продолжается по сей день. Для меня это даже не 5, а +1000 ))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 19:41
Девочки, всем привет!
Как у нас тут всё серьезно. Можно пошалю. Танцуем. «Краски» — музыкальная группа из Белоруссии, которая была основана в Минске 1 января 2001 года. Первый состав группы — Екатерина Боровик, Ольга Гусева, Василий Богомья, Андрей Чигир. Продюсер группы «Краски» и автор всех песен — Алексей Воронов. Известный сингл группы «Краски» — «Ты уже взрослый» (Старший Брат) — был отмечен журналом «Афиша», как один из самых ярких и запомнившихся русских поп-хитов за последние 20 лет. Но песню хочу предложить другую. (может наконец и к нам солнышко придет, а то дожди, дожди) Сразу вспомнились их "цветные" альбомы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 7:21
Увидела у нас замечательное нововведение, что вся официальная информация об исполнителях вынесена в отдельную тему... А здесь будут у нас личные впечатления, мнения и песни... Поэтому эта темка уже не будет "сухой" из-за обилия официальной информации... Обнаружила в списке официальный пост от Яришы на одну из моих самых любимых групп - "Звери" и не могла не придти с отзывом! Честно говоря, никогда не понимала, почему "Зверей" относят к рок-группам... Я с роком не дружу, этот жанр совсем не в моем вкусе, а "Зверей" просто обожаю, особенно их "зажигалочки"... Если послушать хотя бы одну из них, то можно на весь день зарядиться хорошим настроением и позитивчиком! Кроме того, группа умеет свои песни очень хорошо "подать" со сцены, их зажигательные выступления смотрятся и завораживают! Представлю три мои самые любимые их песни! Моя оценка группе "Звери" - 5 по пятибальной системе, и 9 из 10 - по десятибальной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 7:43
Всем приветик!!!
Я сегодня с утра испытала шок - ничего себе глобальная модерация А оказалось, что темку просто разделили ))) В общем, я нашлась и пляшу от радости Яришка, спасибо за Зверят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 8:20
Девочки, привет!
Nimeria писал(а):
Я сегодня с утра испытала шок - ничего себе глобальная модерация Я сама была в шоке, подумала, что нашу тему переделали и все комменты убрали и Наташу поставили первооткрывателем темы вместо Машки. Но потом добралась до компьютера и поняла что к чему. Наташ, это ты тему создала, да? Но модерировать не можешь. Chelena писал(а):
Увидела у нас замечательное нововведение, что вся официальная информация об исполнителях вынесена в отдельную тему... А здесь будут у нас личные впечатления, мнения и песни... Поэтому эта темка уже не будет "сухой" из-за обилия официальной информации... Это же здорово, а то я испугалась за наши разговорчики. Black Maria писал(а):
Ленок, ты ж Читальный Зал тоже посещаешь вроде?) Должна понять принцип по которому хотят оформить эту тему) *точнее оформлять ее буду я, как только будет предоставлена такая возможность*
Nimeria писал(а): Маш, да, я вроде бы поняла, посмотрим что получится. Но ты, как модератор, скажи биографию артистов здесь уже можно не выкладывать в этой теме? А я сегодня с Мадонной, очень нравится эта песенка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 20:15
Девоньки, добрый вечер)))
Вижу вы уже освоились, я вижу)) Сориентировались нормально, путеводитель не нужен? Chelena писал(а):
Увидела у нас замечательное нововведение, что вся официальная информация об исполнителях вынесена в отдельную тему... А здесь будут у нас личные впечатления, мнения и песни... Поэтому эта темка уже не будет "сухой" из-за обилия официальной информации... Да-да, ленок, к тому же, когда сервис заработает, и мы увидим это нововведение с привязкой к исполнителям))) Уже хочу побыстрей) Chelena писал(а):
Я с роком не дружу, этот жанр совсем не в моем вкусе, а "Зверей" просто обожаю, особенно их "зажигалочки"... Ну вот... А у меня,к стати говоря, это любимое направление в музыке) Chelena писал(а):
Представлю три мои самые любимые их песни! Лена, спасибо огромное за песенки) первая и третья тоже относятся и к моим любимым) Nimeria писал(а):
Я сегодня с утра испытала шок - ничего себе глобальная модерация
А оказалось, что темку просто разделили ))) В общем, я нашлась и пляшу от радости Тасик, ну ты отыскала дорогу верно, я вижу. А чеит испугалась то хоть? Думала твои труды выбросили, что ль? Elenawatson писал(а):
Но ты, как модератор, скажи биографию артистов здесь уже можно не выкладывать в этой теме? Лена, в теме биографии уже не нужны. несите их в соседнюю темку, только без лишних восклицаний)) А сюда приходите поболтать, выложить песенки и просто в гости) Chelena писал(а):
Лен, тему алфавитного списка исполнителей, как я поняла, создала Лиса, она же и модератор той темы! А Наташин пост просто пошел там первым... И всю биографию и другую официальную информацию теперь только туда, в ту тему... Ленок, иди расцелую) Всё ты верно подметила и правильный ответ дала девочкам) Elenawatson писал(а):
сейчас смотрю посты про певцов совсем удалили, а рано утром они еще были в этой темке, я просто уверена, или у меня глюки? Вот поэтому и спросила нужны ли они здесь. Не) Огромные посты -презентации теперь туда...в Алфавитную тему))) А я сегодня вот с какой песенкой))исполнительницу впервые слышу, но песенка мне понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 21:23
Бродя по просторам интернета, набрела на эту певицу. Слышу впервые. Музыка вообще-то не моя. Но голос мне приглянулся.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 7:01
В списке появился Валерий Меладзе, поэтому я с отзывом! Считаю, что огромная заслуга в популярности этого исполнителя принадлежит его брату, композитору Константину Меладзе... Да, у Валерия великолепный голос с характерными именно для него особенностями, но раскрыть эти особенности ему удалось, как я считаю, только благодаря брату... Константин сочиняет для него именно такие песни, в которых Валерий смог бы проявить все особенности своего необычного голоса. У меня к песням Валерия Меладзе неоднозначное отношение... Есть песни которые мне нравятся, но есть и такие, которые я просто не переношу... Но их я, конечно, и не слушаю... А самая любимая моя песня у него вот эта - А моя оценка Валерию Меладзе - 4 по пятибальной системе, и 7 из 10 - по десятибальной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:17
Всем привет!!!
Вот моя любимая позитивная песня (ну, ещё Баста + Билан "Лишь бы ты была со мной", но Дима там не главный ) - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:44
Всем приветик!!!
Ещё парочка песен от Димы Билана)) Nimeria писал(а):
А Аришка "замахнулась" на Димку Билана ))) ахаха))) Наташ, я сегодня вспоминала про Рики Мартина, когда на работу ехала. Думаю, приду домой, надо будет добавить. И тут смотрю, ты его уже принесла))))) ты такие фотки хорошие добавила)))) понравилась фоточка, где он с детишками)) такие они у него хорошенькие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 19:54
Placebo в фильме "Жестокие игры". И так она мне понравилась, что попросила у друзей альбом послушать. И всё...
Впервые услышала песню Я не фанатею, но очень-очень нравится ))) А Брайан Молко и сам особенный, и его голос. После изменения состава немного поменялась концепция и звучание группы, но меня это не убило и не разочаровало . Продолжаю слушать и жду новых песен. Оцениваю на твёрдую 4 или 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |