Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 16:51
» Клуб видеоредакторовС радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2014 _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 23:12
Юлёна писал(а):
С радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек! Юля, привет! Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется)) так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы. Я работаю с двумя программами - Сони Вегас и ProShow Producer. Надеюсь народ подтянется.На нашем форуме немало тех, кто делает ролики.Работают в разных программах, о которых я даже представления не имею. Интересно будет узнать о самом процессе создания видео-работы: работа с текстом, цветом, музыкой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:36
niklasss писал(а):
Юля, привет! Мне очень нравится работать с видео. Но многого не знаю, а научиться хочется)) так что с удовольствием буду смотреть, слушать и задавать разные вопросы. Лена, привет Рада видеть! Есть еще такая тема https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18435 _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:35
Ничего себе! Куда я зашла
Юльчик, с открытием клуба тебя!!! Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь? Потому что, как только доползу хотя бы до простейшей киностудии сразу же обращусь за помощью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:06
Ксанка писал(а):
Ничего себе! Куда я зашла Оксаночка, рада тебя видеть! Ксанка писал(а):
Юльчик, с открытием клуба тебя!!!
Давно мечтаю освоить это искусство, но вот руки не доходят! Так что, как ты понимаешь, я не видеоредактор. Надеюсь, за это не выгонишь? Проходи, располагайся! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 22:56
Ого! Ого... я никак не ожидала, что встречу тут "свою" тему)) Поясню, кто не понял: я в последние время очень сильно "подсела" на видеоредакторы и это, наверное, уже можно назвать моим хобби. Мне все в один голос твердили начинать свой творческий пусть, так сказать (ха-ха), с какого-то стандартного редактора - Windows Movie Maker вроде бы называется. Но этот редактор меня не впечатлил и показался очень, даже слишком легким! И поэтому я перерыла весь Ютуб - небезызвестный и наткнулась на Sony Vegas: вот с ним у меня сложились отношения сразу же, хоть и утверждали все, что данный редактор для профи, а я как бы... новичок. Однако как оказалось - новички разные бывают! Программа не сложная (для меня), а если и бывают затруднения, то гугл спасает. Свои видеоролики я никуда не заливала, поэтому похвастаться не могу, но всем моим знакомым. друзьям и т.п. нравится. Если захотите опробовать, какой-нибудь видеоредктор, то советую не спешить с выбором, а посмотреть пару уроков или обзоров на понравившийся вам редактор. Главное не бойтесь! |
|||
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 23:58
Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 23:56
У меня видеоредактор Sony Vegas Pro) замороченный, конечно, но классный. Интересные спецэффекты и видео интересные получаются |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2023 9:43
Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):
Хэй, всем доброго вечера! Кто знает хорошие видео редакторы, которые русифицированы? Я тоже хочу научиться делать зачОтные видосики Долго его пришлось осваивать? Есть к нему толковые руководства? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[19134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |