Регистрация   Вход
На главную » Беременность и роды »

Красота беременности

Хамелеоша:

» Красота беременности

Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,
Вместе с маленькой своей деточкой!

Я очень люблю фотографировать и читать... Не так давно, читая ЛР, в очередной раз наткнулась на размышления Г-героя о красоте женщины, которой беременность будто дарит свет умиротворённости и очарования...
Так трогательно об этом читать. А можно ли увидеть? Незнакомому человеку, просто со стороны. Не тому, кто может почувствовать перемены близкого существа, а просто стороннему наблюдателю...
Как могут рассказать нам об этом фотографы?

В этой теме я хочу пригласить Вас поговорить о красоте беременной женщины.

Поделиться фотографиями и картинами, рассказами и просто цитатами. И можно поделиться советами, как эту красоту сохранять и поддерживать.

И о наших спутниках в этот период...

...

Хамелеоша:

...

Raznaya:

Хамелеоша, полностью с тобой согласна. Беременные женщины очень красивые и загадочные. Достаточно посмотреть на их лица и взгляд, они как-будто хранят некую тайну, находятся в особом мире и сотоянии, наполненным внутренним светом и окутаны аурой таинственности. И себя прекрасно помню в этом состоянии))

...

Хамелеоша:

...

marta-shpic:

Сейчас так много на просторах интернета красивых фотографий беременных девушек. Я считаю, что каждая из них прекрасна, а уж когда хороший фотограф это сможет красиво запечатлеть - так вообще искусство!

...

Хамелеоша:

marta-shpic писал(а):
Сейчас так много на просторах интернета красивых фотографий беременных девушек. Я считаю, что каждая из них прекрасна, а уж когда хороший фотограф это сможет красиво запечатлеть - так вообще искусство!

А меня бесконечно радует само такое отношение к такому важному этапу жизни женщины. )))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Непривычно ходить таким круглым колобком))) Раньше я подходила к зеркалу, становилась боком и спрашивала:каково это - ходить беременной, что даже и не верится. Теперь смотрю на себя кругленькую, такую непривычно, что кажется, будто всю жизнь такой и проходила, и теперь уже возникает вопрос - а какой это ходить стройной.)Кхм,заскоки Laughing в общем. В шутку причитаю : какая я же толстая, хотя сама тростинка тростинкой, но муж сразу начинает уверять, что самые красивые - это беременные, и всегда подбадривает комплиментами. Что хочется ходить и ходить кругляком)

...

Aster Dara:

за две беременности, я не считала себя хорошенькой) в первую мне было слишком плохо) во вторую, я казалась себе кашалотом) но на фото я вроде хорошенькая получилась) и многие говори ли, что цвету)))) В итоге, самой себе я беременная не нравлюсь, зато любуюсь беременными девушками))) tender

...

LadyCherry:

я вот тоже себе беремнная ну совсем не нравилась. этот большой нос)))

...

DivaKat:

LadyCherry писал(а):
я вот тоже себе беремнная ну совсем не нравилась. этот большой нос)))
Я себя чувствовала очень комфортно и весьма привлекательной себе казалась. Сейчас глядя на фото понимаю, что да, нос чуть больше стал, общий лёгкий отёк присутствовал, но всё равно милашкой была) Все говорили, что беременность мне к лицу: токсикоза у меня не было, поправилась совсем немного (сзади даже талия была, со спины никто и не понимал, что я в положении). Эх, вспоминаю эти времена с большой теплотой в душе!

...

Кроля Рыжая:

Всю жизнь ходила бы беременная!))
Я была таак привлекательна, глаз не оторвать!
Не пользовалась никакими кремами для лица, кожа отторгала их, она сама светилась красотой и здоровьем.
Волосы стали густыми, пышными.
Настроение было всегда на позитиве.
За всю беременность ни разу не чихнула) Токсикоза не было.
Ела все полезное. Мужу не приходилось среди ночи искать, как герою новеллы О'Генри, персик.
Муж даже как-то поинтересовался : А тебе не хочется ли селедки или еще чего-то?
-Нет, - говорю.

Мужчины всех возрастов засматривались на меня .
Помню - мальчик лет 6-ти сидел в трамвае напротив меня и глаз оторвать не мог. Бабушка его тоже заметила это и задала ему вопрос : Тебе понравилась тетя?
Он кивнул.
- Красивая?
Он опять кивнул.
- А кто красивее тетя или мама?
Он лишь смутился и деликатно промолчал.
Я не делала узи.
Я и так знала - будет девочка)) tender
Мы с мужем о девочке и договаривались.
Обоюдное согласие это что-то!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню