aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:15
» Семейное положение, каким Вы его считаетеПоделимся своим семейным положением ? .Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aria-fialka; Дата последней модерации: 27.07.2020 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:38
Я официально замужем, через пару месяцев серебряная свадьба.
Ира, а можно встречный вопрос. Для чего такой опрос? Просто из любопытства или социологическое исследование? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:47
Я холостячка. Что-то на пару строк не набирается.
Могу ещё возраст назвать - 24 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:39
Irinita писал(а):
Я холостячка. Что-то на пару строк не набирается.
Могу ещё возраст назвать - 24 года. Ну и что что не набирается , еще все впереди Cama s ytra писал(а):
Когда замуж выходила казалось, что через 20 с лишним лет я буду глубокой старухой, а сейчас - "в 40 лет жизнь только начинается"(с). Точно , мне вообще девушки в 25 лет казались древними старухами))), а уж юбилейные свадьбы- это была такая древность )), и вот годы пролетели, а возраст совсем не чувствую )) (нагло вру )), но по виду не скажешь (временами)))... Cama s ytra писал(а):
Иногда с мужиками только так и надо, они ведь тоже бывают нежными и ранимыми, стеснительными и нерешительными. Это точно, некоторых надо решительным образом брать за руку и вести в ЗАГс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:44
Проголосовала.
Недавно с мужем отметили кожаную свадьбу, так что мой опыт семейной жизни не так богат. Кожаная свадьба - это три года совместной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:19
А у нас в следующем году будет оловянная свадьба (10 лет). Вообще не верится. Время летит) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 9:21
20 лет в этом году, не могу сказать, что как один день - по разному было, ибо поженились после школы, молодые и дурные. Да и сейчас, если и не каждый день, то через один - как новый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 14:31
У нас в этом году коралловая свадьба (11 лет). И это мой второй официальный брак. Между ними еще гражданский был.
Мне 33 года |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 14:39
В следующем году в мае 15 лет будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 14:42
А у нас 30 лет было! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 15:26
Замужем. В августе было 14 лет уже , капец как время летит..... |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 15:34
И я замужем - девять лет без месяца. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 15:54
Холостячка за 30. И чем старше становлюсь - тем больше сомневаюсь, что брак - это мое Вспомнился анекдот: "Доброго, умного, симпатичного, отважного мужчину хочется просто увидеть" Желательно еще в этой жизни, чтобы поверить, что они не вымерли
aria-fialka писал(а):
я сама делала предложение руки и сердца )) Вот это я понимаю Вот это наш человек )))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 16:32
Peony Rose писал(а):
чем старше становлюсь - тем больше сомневаюсь, что брак - это мое Наверное если бы не встретила мужа тоже до сих пор оставалась бы холостячкой, ну, или просто бы сожительствовала, считаю штамп не имеет никакого значения . Peony Rose писал(а):
aria-fialka писал(а):
Цитата:
я сама делала предложение руки и сердца )) Вот это я понимаю Вот это наш человек )))))))))))) Предложение я то сделала , а вот в ЗАГс меня тянули на канате ))), с одной стороны жених, а с другой моя мама , вот была потеха ))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 17:00
Я холостячка, и пока не собираюсь менять столь соблазнительный статус - я слишком эгоистична, у меня дрянной характер и вообще мало опыта и много наива))))) Хотя мне уже пару-тройку раз предлагали... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |