kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:15
» Беличье рифмо- и без -блудство [ Сборник ]Начну с небольшого вступления: однажды добрые люди мне объяснили, что рифмованное творчество делится на два вида - стихи и стЕхи ))) ну... и что моё, собственно, тяготеет ко второй разновидности))) да я и не спорю, просто иногда накрывает ... и льётся.Так что критиковать можете смело - большинство работ написано экспромтом и наверняка нуждается в шлифовке. Поэтому, не бойтесь меня обидеть - критиков я люблю)))) ну и если вы ещё не испугались этих излияний - можете заглядывать в посты, находящиеся ниже понеслась... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (kreznutaya belka) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:18
» Блюз, исполненный ночьюЯ был Богом в этом мире,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:21
Яся, с новой темой тебя!
Что сказать, вольный стих про кота-философа мне очень нравится, тем более, что это так знакомо - отдавать кому-то свой мир, чтобы получить его обратно сломанным, сопровождающийся словами: "прости..." Кот еще не потерял веры, наверное, это хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:48
Ersh, пасиб, дорогая да, ситуация до боли знакома
Irchic, Irchic писал(а):
возомнившего себя Богом!)) спасибо за комментарий))) а почему вы решили, что богом себя возомнил кот, а не наоборот - человек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:08
Irchic, а если он не назвался, а был? а потом пришёл человек и сказал: а нифига! я тут бог! и ведь то, что привычно, не значит правильно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:25
Ersh, Irchic, да стих же совсем не о том тут же кот вовсе не домашний питомец))) тут некий демиург))) и ещё про то, как трудно быть богом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 0:13
» Стихи к романам авторов Собственного творечестваErsh (моя милая Леночка)Герой - Нанна, Временной промежуток - Неживая вода В душе моей, как в хате брошенной, выстыло,
Lilian Day (дорогая Ксю) & Meldenbert (моя драгоценная Маришка ) Герои - Риган и Ив Временной промежуток - Хроники Бастарда: Ив «Я понял: ты пахнешь тайной,
mshush (и Мариночка) Герой - Алекс Временной промежуток - Тайная встреча (Хадсоны 3) Ты колдуешь над котлами на кухне,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 0:19
Какая прелесть!
Сборник получился очень лиричный и волшебный, по краям - ведьмы, в середине - вампиры) Но главное что все объединяет - это хэппи-энд или по крайней мере надежда на счастье. Какой мне больше понравился- конечно же то, что написан мне А если серьезно - то каждый по-своему красив, молодец, Яся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 10:39
Лена, я рада, что понравилось))) надеюсь, остальным девочкам - тоже))
а про Нанночку писать легко - она поэтична, но очень болезненно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 12:33
Ирчик, спасибо))) а что касается почитать - ссылочки на произведения для того и даны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 9:15
Яся, привет!!!!
С новой темкой тебя!!! Блюз весьма философский у тебя вышел, а стихи по роман - очень нежные и чувственные (каждый по-своему, а когда про Нанну читала, вообще картинка такая трепетная нарисовалась)! Здорово, что решила открыть нам свою поэтическую сторону автора! Буду ждать новых работ! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[19313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |