Жанета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 21:22
» Мужской дезодорант, какой?Посоветуйте самый лучший мужской дезодорант. Просто достал запах пота и белые пятна на футболках мужа. Не знаю как с этим бороться. Может подскажете?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 22:55
мы покупаем нивеа черно - белую, и я себе и мужу стала такой покупать, пока что не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Сердечко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 8:23
Я пользуюсь одним дезодорантом, а вот мужу купила Rexona. Пятен нет ни на одной одежде, и потом не пахнет вечером после работы. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 8:16
Самые лучшие - это твердые дезодоранты. Не пожалейте денег (дезика хватит на год, реально), купите дезодорант, одноименный с хорошими духами типа D&G, Versace, Gucci.
Типа такого: У меня муж пользуется, пахнет всегда приятно ) Самое комильфо, когда дезик и духи одной марки с одним ароматом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 12:28
LuSt писал(а):
Самые лучшие - это твердые дезодоранты. мне, например, твердые совершенно не нравятся))) возможно потому, что у меня была аллергия на некоторые...теперь их просто исключила... |
|||
Сделать подарок |
|
Grelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:41
муж пользуется Рексоной или теми, что идут в линейке с парфюмом Диор, Д&Г и т.д. Пятен нет. ) |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:54
Нивея нормальнй! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 0:26
Как не странно, но муж мой берет всегда Рексону, женскую. Ну нравится она ему! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:52
Tikkirei писал(а): Мой тоже последнее время использует Нивею, которая без следов на одежде - ему очень нравится, просит именно такой ему теперь покупать.Нивея нормальнй! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 0:11
Нивея у моего тоже в почете. АХЕ ему не очень что-то понравился. Еще дарила ему дезодорант из серии Celsius - нравился тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 12:50
Меня папа просит покупать дезодорант, беру ему Нивею в стекле, раньше Рексоной пользовались, но сейчас в магазинах редко найдёшь. К сожалению, почти во всю косметику для мужчин добавляют спирт, не знаю по какой причине, спирт раздражает кожу и высушивает.
Первый шаг к чистым рубашкам это заставлять мужчин бриться и мыться, особенно летом, далеко не все это делают. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:59
Яснина писал(а): Мой тоже спреи берёт, говорит другие следы оставляют на одежде - вот такой вывод сделал)Я всегда спреевые беру |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 16:12
Мой муж не пользуется, до отец берет рексону, не жалуется |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:37