Y u l i a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:32
» Мне трудно без тебя [ Сборник ]Мне трудно без тебя в разлуке,Но я не опускаю руки Разлуки боль мы сможем пережить, Чтобы на утро в доброй сказке Меня ты сможешь заключить В объятья нежные свои: Они и нежности полны И страсти, и заботы, ласки И каждый миг с тобой прекрасный. Хоть мы с тобой за двести километров В душе моей ты навсегда И не постигнет нас беда, Хоть бури пусть метут, хоть грозы И никакие сильные морозы Не сломят наших крепких уз Так трепетен ведь наш союз. Я так скучаю.. и хотя С тобой мы виделись вчера Душа тоскует, и порой, Когда на сердце тупая боль И на глазах сверкают слезы Все мысли лишь тобой полны Пустоты сердца, благодаря тебе, Любовью доверху заполнены. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
Y u l i a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:34
» Мне не хватает твоих глазМне не хватает твоих глаз..Они - луч света в темноте! Взглянуть бы мне на них сейчас, Тонуть, как лодка, в забытье. Мне не хватает твоих рук.. Прикосновений пальцев к телу. Украдкой, в горести разлук, Прижать ладонь к губам несмело. Мне не хватает твоих губ.. Так вкусен их нектар и сладок, Они от бед любых спасут И никогда не принесут досаду. |
|||
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 22:03
пометьте в названии, что стихи ((( хотя ... до стихов этому рифмоблудству ой как далеко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[19440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |