|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 3:49
» За сколько часов вы прочитываете роман?Всем здравствуйте!Сколько себя помню, у меня всегда была помешанность на времени: засекала время, которое потрачу на чтение книги. Чаще всего 7-8 часов. Может, кто-то читает быстрее? Замечаете ли вы время, когда читаете? Добавить тему в подборки Модераторы: Амарант; Дата последней модерации: 08.01.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 5:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 5:25
LuSt писал(а):
души книгу в 10-12 авторских листов Простите, а как узнать, сколько это страниц? Мне так легче и привычнее. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 8:35
Если книга интересная, то и время не замечаешь как летит....
А вот если не интересная то и время тянется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:44
Никогда не засекала время, когда читала
Знаю только, про книгу с мелким шрифтом: 10-15 страниц = 1 час 5 или больше лет назад измеряла, когда "Оно" Кинга читала К тому же все книги разные: есть на пятьдесят страниц, есть на тысячу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:54
Амарант писал(а):
LuSt писал(а): Простите, а как узнать, сколько это страниц? Мне так легче и привычнее.души книгу в 10-12 авторских листов Авторский лист равен 40000 печатных знаков, включая пробелы; можно взять, например, в Doc какую-нибудь книгу, определить количество знаков и разделить на 40 тысяч и вы получите объём книги в авторских листах. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 13:22
К сожалению, в своё время посещала курсы скорочтения( Поэтому умею книги не читать, а " проглатывать"
Если книга очень нравится, что случается редко, то прямо заставляю себя читать медленно, смакуя) , а так- "карманный" вариант любовного романа (это страниц 360-420) могу за три- четыре часа проглотить.Смысл уловлю, но не распробую нюансы Устинову и Вильмонт читаю с остановками, закрываю книгу, обдумываю прочитанное, одним словом- продлеваю наслаждение. |
|||
|
ТемнаяЛеди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 17:20
очаровашка писал(а):
Если книга интересная, то и время не замечаешь как летит....
А вот если не интересная то и время тянется Согласна с вами!!! Я роман читаю за 2 - 3 дня, потому что времени мало а дел много. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:31
Если книга интересная бросаю всё и читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:15
Время самый ценный подарок и не всегда мы располагаем этим ресурсом в достатке. У меня в среднем на книгу уходит 5-6 дней. Работу никто не отменял, а новая купленная книга не является уважительной причиной уменьшения производительности. Так же домашние обязанности отнимают много времени.
Как правило, сесть в свое любимое кресло и спокойно почитать я могу в день на два часа. Но зато я знаю, что это время я проведу с пользой для себя любимой . _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 12:38
Проголосовала за "зависит от времени и объема книги". А еще от интересного сюжета. Если очень интересно, буду читать до победного, без перерыва на сон и еду))) Ну а если книга средняя, могу и на неделю растянуть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:23
Зависит от времени и объема книги.
Но счет у меня идет днями, а не часами. Не имею возможности и времени читать часы напролет. В среднем на среднюю же книгу уходит дня 3-4. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 17:46
Вот как-то не заостряла на этом внимание... На мой взгляд, всё зависит от объема и размера шрифта, во всяком случае для меня. Если интересная книга, могу не отрываясь читать, даже на время не смотрю. А вот некоторые читаю по диагонали, тогда быстро получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[19444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |