Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 17:07
» Когда произведения оживаютС радостью приветствую всех, кто заглянул на огонек!
Долго думала создавать ли такую тему, ведь многие из нас, кто владеет фотошоп или каким-либо редактором делают коллажи, обложки, видео, тем самым оживляя роман! Делая его более живым, динамичным. Поэтому, делимся видео, обложками, коллажами. Пишем своих любимых авторов! Не стесняйтесь, смело пишите свои мнения и комментарии!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:08
Поздравляю с открытием темки
Классная выбрана тематика. Визуализация образов, которые тебе подкидывает книга это действительно один из важных аспектов восприятия прочитанного. Герои, местность, время года всё имеет значения и особенно впечатляет, когда это всё воплощается в артах и видео к роману Меня часто вдохновляют книги, сама хоть и не умею пользоваться ФШ, зато ищу исходники, подбираю нужные варианты, которые бы подошли для конкретного случая и иду к мастерам. Могу сказать, что приложила лапу ко многим творениям по мотивам творчества авторов СТ. Пройдусь по своим закромам и поделюсь красотой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 19:40
Юлечка, с новой темой тебя
Пользуясь случаем хочу поблагодарить девочек, кто делает любимых героев еще более живыми. Дорогие мастерицы, куда мы без вас)) Dizel писал(а):
. Визуализация образов, которые тебе подкидывает книга это действительно один из важных аспектов восприятия прочитанного Соглашусь с Евой это очень важно, особенно читая онлайн. Онлайн мы больше проживаем с героями, знаем как автор видит своих героев, как их видят др. читатели. И вся красота, которую делают девочки это тоже часть книги. Dizel писал(а):
Меня часто вдохновляют книги, сама хоть и не умею пользоваться ФШ, зато ищу исходники, подбираю нужные варианты, которые бы подошли для конкретного случая и иду к мастерам. Могу сказать, что приложила лапу ко многим творениям по мотивам творчества авторов СТ Евочка, еще бы Мне кажется ФШ это твое, пора осваивать В разделе СТ просто море красоты Коллажи, баннеры, видео благодаря, которым произведение и вправду оживают. Надеюсь, здесь мы их увидим _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:16
Всем привет)
Я тут тоже решила забежать Прямо на днях сделала видео к роману Ксанки "Строгие правила" Как не странно осталась им довольна)Люблю ч/б _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:36
Юлёньчик, привет)
Юлёна писал(а):
Прямо на днях сделала видео к роману Ксанки "Строгие правила" Просто отпад, очень красиво, кадры потрясающие, засмотрелась прям)) P.S. Юль, я просто в восторге от твоего видео к "Стреле", я, когда его первый раз смотрела, сердце замирало просто)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 20:54
Всем привет!
average писал(а):
Просто отпад, очень красиво, кадры потрясающие, засмотрелась прям)) Ой, Евочка, спасибо большое очень приятно! average писал(а):
P.S. Юль, я просто в восторге от твоего видео к "Стреле", я, когда его первый раз смотрела, сердце замирало просто)) Оооо, Боже, засмущала У меня бывает такое, хочется что-то грустное сделать, а тут и песня попалась прямо в тему Aditi Rao писал(а):
Коллажи к моему произведению от Наташи (Charisma). Очень красивые! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:07
Всем привет!
[b]Девушки, что же так тихо Давай те ка, не стесняемся! Выкладываем работки свои, полюбившихся авторов! А вот тоже трейлеры) Один давно сделала, другой прямо сегодня) Вообще еще никому не показывала. Просто чисто для себя и своей души делала _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 20:35
Я тоже удивляюсь, почему в теме тишина.
Хочу похвастаться ещё одним коллажем от Наташи. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:15
Шикарная и просто очень нужная и интересная тема и множество прекрасных работ - остаюсь, чтобы любоваться и вдохновляться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 11:22
Новый коллаж от Наташи (Charisma) и мой клип.
_________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 17:23
Всем привет)
Машуль, добро пожаловать! Видео классные! Ой, и Юльчика клип)))) Светлана, красивые работы! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:29
Юлёна писал(а):
Машуль, добро пожаловать!
Видео классные! Спасибо, Юляш)) Я тогда ещё от тебя красотой похвастаюсь. Помнишь у итебя обложку выпросила? Она такая классная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:38
чудо-ёжик писал(а):
Я тогда ещё от тебя красотой похвастаюсь. Помнишь у итебя обложку выпросила?
Она такая классная Спойлер Ой,Маш, не надо было) Это не самая моя удачная обложка Но, спасибо,Машуль, приятно _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[19450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |