poslannikm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:30
» Стихотворения - моя современная лирика [ Сборник ]ЛЮЛИ-РАЗЛЮЛИ...Эх, разлюли – малина, Зелёный палисад. Вчера ещё любила, Сегодня позабыла. Никто не виноват! Июльские денёчки, Вечерняя теплынь. Далёкие зарницы Блистают медуницей, А на губах – полынь! Колышется прохладой Речная синева. К чему при расставаньи Искать для оправданья Никчемные слова? Вздыхает листопадом Берёзовая падь. Ненастья вдаль умчатся, Зачем же огорчаться, Тем более – страдать?! Над голыми полями Курлычут журавли. И я, решив задачу, Смеюсь им вслед и… плачу? Эх, люли – разлюли! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 08.08.2015 |
|||
|
poslannikm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 18:32
» ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ.ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ. Я ощущаю приближение весны, Её дыхание за много-много дней. Тревожно-сладостными становятся сны, Виденья в них и ярче, и сильней! И всё вокруг становится светлей, И небо выше, и прозрачнее снега. И солнце греет днём уже теплей, Хоть по ночам метёт ещё пурга. Но птиц уж звонче стали голоса, И слышится вокруг неясный шум. И день прибавился на целых полчаса, И голова полна приятных разных дум. И пусть зима пока ещё сильна, И о себе напомнит вновь и вновь - Я чувствую, что близится весна, Неся надежду, радость и любовь... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[19563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |