|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:43
» Выбираем бриллиантовое звание для OxIGeNДорогие Леди , представляем вашему вниманию тему выбора бриллиантового звания для нашей форумчанки, известной под ником OxIGeN ! Для многих из нас она Ксю или Окси или любимый сёстр-близняфка Многие знают её как хорошего и талантливого мастера ФШ, который одел многих наших Леди в красивые "одёжки" Мы знаем её как постоянного участника графических конкурсов нашего форума, победителя 45-го тура "Цитаты и афоризмы" или как музыкального меломана (особенно Ксю любит рок-музыку ) а ещё наша Ксю очень любит мужчин , особенно красивых , особенно голеньких , с красивыми попами телами , как, например, Дэвид Гэнди! Она является почетным членом Клуба "Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!" Именно там расцвели её таланты фотошопера и красивыхмужщин-любителя Так давай те же выберем этой прекрасной, талантливой, красивой, умной, юморной девушке красивое звание! Комментарии и пожелания приветствуются пы.сы. Победюн опроса - ! Добавить тему в подборки Модераторы: Ale-fti-nA; Дата последней модерации: 17.03.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:53
Ваааай, какая красота!!!
Оказывается у Окси столько талантов, а я даже и не знала. Я залипла на страничке, любуясь ее идеальностью Какие шикарные работы И хотя я и сама предложила "заправский меломан" голосую за Леди Исключительность Окси, желаю тебе творческих успехов)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 17:58
уГарный бриллиант мне очень понравился
Окси мегаталантливая личность, да и вообще позитивная леди С Бриллиантиками тебя, всего и побольше, оставайся всегда таким же хорошим человеком, удачи и всего самого лучшего Ну и подарочек к колечку за мной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:40
Привет ) Проголосовала за Кислородный коктейль, потому что это звание точно отражает мое ощущение от Окси )))
Окси, дорогая, мы не особенно много общались, но я тебя знаю, как очень доброго, отзывчивого, щедрого, чуткого человека. Я уж не говорю о твоих художественных способностях *хомяк, молчи наконец!*, твоем чувстве юмора, азартности, отваге и умению разглядеть в других особенное, неповторимое и лучшее. Желаю тебе не почивать на бриллиантовых "лаврах", идти вперед и развиваться именно в тех направлениях, которые тебе интересны. И конечно, желаю крепкого здоровья, внутреннего равновесия, женской мудрости, много близких и любящих тебя людей рядом, мирного неба над головой и много прекрасных мгновений в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:58
Проголосовала за вариант "Заправский меломан")
Я знаю, что Окси виртуоз ФШ и вообще очень талантливая Леди, но окончательно она меня покорила своими музыкальными пристрастиями) Когда Окси выкладывает музыку в теме "Что ты слушаешь сейчас?" я прямо душой отдыхаю и всегда с нетерпением жду ее новых постов! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:10
Окси, отличные варианты тебе девочки насочиняли Понравилось все, но выбор остановила на "Кислородном коктейле" |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:32
ВАУ!!!! Какое оформление, какая красочная презентация!!!
ЁлкА очень здорово!!!! Мне очень понравилось звание Oxigen Art Mask _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 19:43
Оксик, мне все имена нравятся. Думаю, что ты их сможешь тасовать по своему желанию и в зависимости от настроения и поэтому... выбираю... "Леди Исключительность". Ты исключительно порядочный человек и исключительно талантливый. Ксюшка, пусть тебе ещё долгие-долгие годы будет столь же интересно здесь на сайте и пусть общение, книги, атмосфера дарят тебе неиссякаемый заряд творческого вдохновения. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 20:19
Окси, в общем я рада что у нас тут весело. Званий сколько хоч на выбор всего интересно.
Я выбрала Oxigen Art Mask потому что мне понравилось как мне разъяснили игру слов в этом звании(потому что в инглиш я не бум бум) Считаю что тебе полностью подходит. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:11
С Ксюшей сталкивалась в музыкальной темке.Её предпочтения в музыке замечательны и очень близки мне,они нетипичны для общей
массы меломанов,но всегда ярки и глубоки.Но давать звание,основываясь только на её любви к превосходнейшему стилю в музыке и вообще любви к музыке, было бы как-то,я бы сказала,слишком узко.Совершенно очевидно,что Ксюша - многогранный человек.И всё,что исходит от неё,чего бы это не касалось,выглядит по-новаторски,нестандартно,небанально,как глоток чего-то свежего.Поэтому,мой выбор сразу же пал на вариант Кислородный коктейль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:30
Ксюшик с форумной пенсией тебя!
Многие звания понравились, но думаю ты и сама вне зависимости какое больше всех наберет голосов, выберешь из числа представленных и будешь носить, они мне кажется все так или иначе очень тебе подходят! Я не буду оригинальной и проголосовала за Кислородный коктейль _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:39
Окси, поздравляю с таким знаменательным событием в твоей форумной жизни!
Кислородный коктейль. Именно это звание мне пришло в голову сразу, как только я увидела в подписи Ганны сообщение о том, что у Окси скоро бриллианты. Прочла еще раз все варианты, но это самое, на мой взгляд, лучшее. Оно полностью отражает многогранную творческую натуру этого талантливого и отзывчивого человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 5:46
А я проголосовала за Кислородный Коктейль! По-моему,очень подходит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 9:10
Алёнка, отличная презентация! Такая красочная, необычная, интгригующая.. как наша любимая Оксана
Ксюшка - очень светлый, добрый, отзывчивый человек; обладает потрясающим чувством юмора. Она талантливая, многогранная, уникальная личность! А еще она прекрасная жена и замечательная мама! Я очень рада знакомству с Ксю, нашему общению на форуме и вне его Очень много красивых званий для Ксюши. Все они в той или иной мере подходят ей. Она же для меня Глоток свежего возодуха, Кислородный коктейль Я еще подумаю, за какое звание отдать свой голос |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 9:12
Я выбрала Oxigen Art Mask - очень красивое звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[19569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |