taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:14
» Горшочек, вари! [ Сборник ]В этой теме я буду выкладывать свои работы, написанные для конкурсов или появившиеся в результате творческого зуда. Отсюда и название - Горшочек, вари! Как в сказке, без контрольного слова мой горшочек не остановить.Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (taty ana) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; taty ana; Дата последней модерации: 01.02.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:23
Привет - привет, автору!
Ты все -таки сделала это! И открыла тему. Молодец! С почином, так сказать! Желаю приобрести как можно больше поклонников, единомышленников, да, и просто гостей, то заглянут на огонек и захотят полакомиться из твоего "горшочка". Пусть вдохновение тебя не оставит, а нам подарит новую встречу с твоим творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:57
Автор - я вас знаю !!!
Привет , Танечка! Пришла пожелать тебе удачи , много- много почитателей, и по возможности, минимальной критики (без этого канешна не обойдется)). Всего самого хорошего , побольше вдохновения и интересных творческих идей воплощенных на страницах СТ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:08
Доброго времени суток!
Татьяна спасибо огромное!!! С удовольствием прочитала все, что было в блоге и конечно, поздравление ко дню святого Валентина. Замечательно!!! neangel писал(а):
Желаю приобрести как можно больше поклонников, единомышленников, да, и просто гостей, то заглянут на огонек и захотят полакомиться из твоего "горшочка" Обязательно буду заглядывать на огонек и лакомиться))) Вдохновения !!! Пы.Сы. С праздником всех влюбленных! Хочу пожелать любви родных, знакомых и читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 21:54
Наконец-то, это случилось! Татьяна вышла из рамок блога на просторы клуба!!!
Танечка, безумно рада знакомству с тобой. Очень надеюсь, что эта тема найдет свои читателей и их визит сюда не заставит себя долго ждать. С огромным удовольствием прочитала все выложенное в блоге. И обязуюсь навещать твою тему как можно чаще. А ты пиши, не таи от нас свои таланты. Удачи тебе! Вдохновенного Муза и легкого перышка. пы.сы. Твой детектив в стихах "Кукла" уже собрал созвездие лайков. То ли еще будет! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:00
» Мучительный сонМучительный сон мне привиделся ночью:Меня разлюбил и уходишь к другой. Собрал свою сумку спокойно и молча, Оделся, ключ бросил, закрыл за собой. А я, цепенея от дикого страха, Босая, в пижаме метнулась к тебе! Пусть думают люди вокруг, что неряха, Пусть думают - дура! Всё это во сне! Бегу, спотыкаюсь, как будто в тумане, Кричу: "Подожди!", но не слышу ответ! Неясные образы медленно тают, И их поглощает изменчивый свет. Я вижу тебя, ты стоишь у машины, И гибкий прижался к тебе силуэт. Ты жадно целуешь, вминая седины Волос своих в огненно-крашенный цвет... Она же, заметив меня, рассмеялась! Ударив тем смехом, как будто хлыстом: "Он мой, уходи! Ты напрасно цеплялась За мысли - вернуть в опостылевший дом!" А ты обернулся, растерянно замер, "Простынешь", устало сказал, а потом, Её посадив в свой забрызганный "Хаммер", На плечи мои своё кинул пальто. Уехал... Покинул... Забыл... Я - чужая! Как жить мне теперь? Не подскажет никто. Открыла глаза. Это сон! Но сжимаюсь - Откуда на смятой постели пальто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:07
taty ana писал(а):
Малахитовое колечко Танечка, лови . Навеяно сказочным "Каменным цветком"Бажова ))? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 12:32
taty ana писал(а):
Малахитовое колечко Татьяна, мне очень понравилось ваше стихотворение)) taty ana писал(а):
Потому я за подарком пойду с мужем,
Слышишь, медная девица? Не отдам! Очень дельный совет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 21:47
Татьяна, привет!
Спасибо за прекрасное стихотворение! Легко, с юмором, со смыслом, а главное с правильным выводом taty ana писал(а):
Потому я за подарком пойду с мужем,
Слышишь, медная девица? Не отдам! Очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 22:37
Привет!
Епистинья писал(а):
Легко, с юмором, со смыслом, а главное с правильным выводом Спасибо за такую оценку! Мне приятно, что ты, Оля, заглядываешь на мою кухню. Приходи еще, я буду рада. Оксаночка писал(а):
Очень дельный совет. Окси, спасибо! Вот что умею, это раздавать советы. Сама бы еще им следовала... neangel писал(а):
И с будущим "повышением", и с замечательным стихотворением! Спасибо, Нина! Ты хороший друг и талантливый кутюрье. С удовольствием ношу твои дизайнерские наряды! Закончилось "Мировое турне" Штучек. Я участвовала в этом путешествии. Ниже я выложу свои работы, выставленные в этом конкурсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 23:53
Татьяна, добрый вечер. Прочитала все. Понравилось.
От "Малахитового колечка" так и веет юмором, и совет "дамам" для настоящего времени дан правильный. Рассказ "Верное направление" вызвал и смех и чувство грусти. Вспомнились подруги - однокурсницы, которых жизнь разбросала по всей стране и с которыми не встречались очень дано. Вдохновения автору и творческих успехов. Для автора: [spoiler] поскольку полностью все возможности не освоила, напишу в открытом тексте. Посмотрите вторую строчку последнего четверостишия "Малахитового колечка". И прошу меня извинить, если написала не то). [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[19573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |