|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Энкантадо (фэнтези, НФ, мистика) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1Часть 1. Эрмоса Грациозно танцуют изящные цапли,
Глава 1 Старик чинит острогу.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет! С новой темкой тебя!
Не будешь против, если я тут погощу у тебя? ![]() Аннотация просто заворожила. Честно. Амазонка, невиданный мир, загадочные существа, любофьь: да это же полный коктейль из самых моих любимых жанров ![]() Побегу читать первую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, знакомые все лица ![]() Лика, Татьяна - рада видеть )) Располагайтесь, места всем хватит и еще останется ))) Леди, спасибо за сердечки в ЛК - все увидела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Я пока ничего не прочитала (акромя завораживающего дисклеймера ![]() ![]() Удачи, солнце. Уверена, это будет нечто невероятное - у тебя по-другому не бывает ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина, Инга, рада видеть, очень-очень )) всем спасибо за сердечки, Оку Саурона - физкультпривет )))
gloomy glory писал(а):
завораживающего дисклеймера ![]() gloomy glory писал(а):
это будет нечто невероятное - у тебя по-другому не бывает Вот после этих слов вспомнила хорошую фразу: "До определенного момента репутация - радость. После него - сплошное мучение". ))) Я постараюсь оправдать высокое доверие. Честно. ![]() faenca писал(а):
ты профессиональный писатель? Дай свое определение этому словосочетанию, Инга. ))) Потому что я могу точно сказать - профессионализм все люди понимают по-разному )) Для одних ПП - это Лукьяненко и Донцова с мегабестселлерами и высокими гонорарами. Для меня, например, ПП - это человек, который пишет качественный текст, обладающий художественной ценностью. Вне зависимости от публикуемости и гонораров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Дай свое определение этому словосочетанию, Инга. ))) Дам, но заметь: на мой вопрос ты так и не ответила. ![]() Peony Rose писал(а):
Потому что я могу точно сказать - профессионализм все люди понимают по-разному Тогда скорее всего они просто не знают значение слова "профессионализм". Иначе откуда быть разночтениям? ![]() Peony Rose писал(а):
Для одних ПП - это Лукьяненко и Донцова с мегабестселлерами и высокими гонорарами. Ну, у Лукьяненко я прочитала 4 романа, и только "Спектр" мне очень понравился. Донцова совсем не мой автор ни стилистически, ни сюжетно. Peony Rose писал(а):
Для меня, например, ПП - это человек, который пишет качественный текст, обладающий художественной ценностью. Вне зависимости от публикуемости и гонораров. Воот же. С этим не поспоришь. ![]() Я потому спросила, что меня заинтересовала глава. Скажу сразу: я сразу глазом зацепилась за эпиграф. Люблю, когда он есть. А если еще и правильно подобран, и обязально есть место многозначительности и одновременно недосказанности - это хороший крючок для меня как читателя. Это как значок ГОСТа на упаковке: либо есть, либо нет, либо не эталонного года. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() faenca писал(а):
я сразу глазом зацепилась за эпиграф. Люблю, когда он есть. А если еще и правильно подобран, и обязально есть место многозначительности и одновременно недосказанности - это хороший крючок для меня как читателя. Это как значок ГОСТа на упаковке: либо есть, либо нет, либо не эталонного года. Аа )) Ясно. Скажем так - эпиграфы к этой повести подбирались как-то... интуитивно, что ли. Нет, не совсем точно выразилась - я когда писала, понимала, что кровь из носу, но они необходимы. И ни один из лежавших в "копилке" не годился. Так что я методом слепого тыка начала мучить всевидящий гугол ![]() faenca писал(а):
на мой вопрос ты так и не ответила Если исходить из моего же определения, то отвечу - да ))) Но это, возможно, мое субъективное мнение, и оно ни разу не совпадет с мнением читателей. Посмотрим )) И давай море вопросов пока сузим до детской ванночки обсуждения этого конкретного произведения, чтобы не флудить )) Мне на самом деле интересно, что скажете вы, поскольку произведение не новое, писала я его несколько лет назад и "отреставрировала" недавно, поэтому ясно вижу очевидные допущенные ошибки )) Но хочется знать, а увидят ли их другие ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже тут! ![]() ![]() ![]() Пошла читать главу. Позже отпишусь о впечатлениях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, я в читателях!
Интересно начало, с удовольствием окунусь в твой Мир ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я быстренько...
Элль, я не знаю если ты читала, но у Роллинса есть книга "Амазония". Чем-то у вас похожее начало)))) и нет, я не сравниваю. Очень понравился: эпиграф, Цитата: убийца убийц Цитата: воды Матери Цитата:
- На твоем месте я бы не пил ночью. оу, люблю я когда вот так: с размаху и в цель!)))) Нравится, что автор сумел заинтриговать и создать особую атмосферу. Да, мне нравится, когда автор знает о чем пишет!)) за что зацепился глаз, но я жду продолжения для того, чтобы понять, что это было: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем новоприбывшим - пламенный привет )))
Лоран, ![]() Светлана, рада видеть ) ivankka писал(а):
у Роллинса есть книга "Амазония" Читали, читали сей опус. Как раз во время написания повести, когда потребовалась дополнительно литература. Плевались после прочтения, отзыв есть в каталоге, угу ))) И начало вроде ж разное )) ivankka писал(а):
жду продолжения для того, чтобы понять, что это было Завтра будет ) со временем должны быть ответы на вопросы, а если нет - вернемся к ним ))) Спасибо тебе за отзыв по главке ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Глава 2 У высокого берега притока есть одно местечко, которое мне очень нравится. Уютно-округлое, заросшее кувшинками, с почти прозрачной водой, которая пенится и кипит там, где три струи – одна широкая, две узкие – падают сверху. Здесь великое множество маленьких жирных угрей и пугливых придонных рыбок-пепит, славно хрустящих на зубах и оставляющих во рту привкус незлой горечи.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |