|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для SaniaДорогие Леди! У нас на форуме знаменательное событие мы отмечаем бриллиантовое колечко Леди Sania! Поэтому предлагаю в честь такого события выбрать для нашей милой Оксаночки новые звания! Наша Оксаночка, такая разная! И автор хороший и стихи написать и прозу, что когда захочет такие шедевры с под ее пере и выскакиваю! А еще она игро-ман, в каких только играх она не принимала участие. Немного анкетных данных. А также она очень любит тайны, а особенно их разгадывать. И делает она это очень хорошо в Клуб Неразгаданных тайн мира! А также она у нас продвинутый Premium PR-Event или в простонародье "Волшебный пендель". И это не голословно вот доказательство: Для желающих: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4071682#4071682][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3203/303526333.2/0_27214a_8808e593_orig.png[/img][/url] И хочу выразить огромную благодарность Окси, за чудесное оформление. А также всем девочкам кто придумывал звания! ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 28.09.2015 _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно видеть свои варианты и голоса за них. Отдала свой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санчик, вареничек наш с шампанским пушистолапый )))) С наступившими брЮльянтами ))) Проголосовала за Сладкую музу, знаешь почему )
Прекрасных тебе рассветов И нежных, как шелк, закатов, Всех красок и звуков лета, Такого, как в детстве когда-то, И в небе пусть шарик легкий, С остатками сладкой ваты Летит, как душа ребенка, До звездной, надмирной страты. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне многие понравились, но вот это Bueno genio прекрасно звучит и перевод подходящий ![]() Оксана очень интересная, яркая и позитивная девушка, с чувством юмора и добрым сердцем. Удачи тебе во всём, пусть в жизни будут только яркие мгновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С бриллиантами, рыжий котофей! Спасибо за позитив в играх и за трезвость мысли)) это важно) за пересечения в темах в отзывах!
Хорошего настроения и долголетия на форуме! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, с бриллиантами тебя, неразгаданная карпатская тайна.
Рыжее солнышко, лапка пушистая, Сладкая муза искряще-игристая. Гарфилдолюб и вареничек с вишенкой. Ты восхищаешь и радуешь вышивкой. Доченьки гордость, Душевная штучка Ты - добрый Гений и форумный лучик. Сколько же искренних сказано слов. В них уважение, ласка, любовь. Нынче в колечке твое бриллиантовом Грани играют, сверкают талантами. Пишешь стихи, пишешь прозу. Играешь. Разной такой, многогранной бываешь. Счастья, всех благ, долголетия в клубе. Мы тебя искренне ценим и любим! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КСАНЧИК! ![]() КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЮ! Я не успела сдаться со званием, поэтому пришлось добавлять постфактум Обратная сторона Луны Луна для меня кошачий образ, образ полный тайны. Темная и таинственная, но яркая и притягательная. Для меня это ты, Ксани. ![]() Волшебница таинственной темы на форуме, котолюб и очень позитивный человек. Долгих лет в виртреальности. ![]() _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я, конечно, знала, что это будет приятно, но не думала, что буду в эйфории вот уже два дня. До сих пор не могу отойти, читая звания. Настолько классные, что просто Ух ты! ![]() Спасибо всем за звания) Анечка, спасибо за организацию такого приятного дела))) ![]() Ganna писал(а):
огромную благодарность Окси, за чудесное оформление. Присоединяюсь) Спасибо-спасибо-спасибо ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Приятно видеть свои варианты Иринка, спасибо) ![]() Peony Rose писал(а):
Проголосовала за Сладкую музу, знаешь почему ) Знаю))) ![]() ![]() Евочка, спасибо за добрые слова ![]() Крошик , оченно приятно ![]() ![]() Ириша П писал(а):
Мы тебя искренне ценим и любим! А я то вас как люблю! ![]() KaiSatoru писал(а):
Для меня это ты, Ксани. Риночка, май лав, ![]() Большая просьба: не ставьте галочки флуда! Я потом хочу сохранить эту тему, не потеряв ничего) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как время-то летит ![]() С брульянтами, Санчик! ![]() Проголосовала за первое, хотя "Доченькина гордость", "Карпатская легенда", "Лучик форумный", "Рыжее солнышко", "Санлайт", "Сладкая муза" тоже бы выбрала. Носить, словом, не переносить ))) А что должно означать "X fail"? Типа "Икс-файл"? Так тогда "X-file", а то сейчас получается "Икс-провал" - это не про Санчика точно ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с камушками! ![]() Я выбрала Рыжее солнышко))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Ой-ой, я вечный тормоз перестройки, в простонародье опаздун) Караулила тему спецом и прокараулила))*
Оксаночка, подь сюды - цаловать буду* Хорошая моя, поздравляю тебя с этим свершением! Ты истинный бриллиант нашего форума! И добрый друг, и кудесница, и волшебница, и главная примирительница...в тебе столько всего светлого и доброго) Люблю тебя очень-очень! И рада нашему знакомству - ты для меня стала тем самым лучиком форумным, который помог освоиться мне на форуме - спасибо тебе! Проголосовала я за Bueno genio (итал.)/Добрый гений - потому что это первое, что пришло мне в голову, когда придумывала тебе звания...и собственно, про тебя же)) И звучит красиво! Целую и крепко-крепко обнимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А что должно означать "X fail"? Таша, я без ляпов не умею ![]() ![]() Sania писал(а):
Анечка, спасибо за организацию такого приятного дела))) Оксана, все для тебя ![]() Sania писал(а):
Большая просьба: не ставьте галочки флуда! Я потом хочу сохранить эту тему, не потеряв ничего) Оксана, не боись я как злобный модератор за этим слежу, и все галочки снимаю. Все равно эту ему потом удалят через некоторое время, так что можно гулять так гулять) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот хожу и хожу вокруг да около, и не могу определиться с выбором!
Так много красивых званий, и все очень подходят виновнице торжества. Что делать-то? ![]() Оксан, я бы тебя ещё энерджайзером обозвала. ![]() Помню, ты, ещё не получив звания Леди, уже взялась провести вечеринку в клубе горцев. И провела, да не одну! Так, всё, надо решаться! Голосую за Карпатскую легенду. У этого звания мало голосов, но мы с тобой из клуба горцев, для меня это важно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вареничек!!!)) Не спрашивайте почему))))
Ксаночка, ты удивительной души человечек! Отзывчивый,добрый, гармоничный! Свети ярко в бриллиантах! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |