Shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 7:55
» Шутки компьютерщиковПрограммисты Google оказывается большие шутники. Периодически им надоедает быть серьезными и они откровенно дурачатся. Поэтому в некоторых местах пользователей Гуггла поджидают неожиданные сюрпризы. Подурачиться и поднять себе настроение можно набрав в поисковике определенные запросы. Введите в поиск zerg rush, и вашу поисковую выдачу будут атаковать коварные буквы «О». Они будут безжалостно уничтожать результаты запросов, а затем выстроятся в буквы «G». Да, не забывайте набрать АРМ, щелкая при этом мышкой по буквам.Знаете еще подобные приколы - пишите в этой теме Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 23:10
Shokoladka писал(а):
Программисты Google оказывается большие шутники. Периодически им надоедает быть серьезными и они откровенно дурачатся. Поэтому в некоторых местах пользователей Гуггла поджидают неожиданные сюрпризы. Подурачиться и поднять себе настроение можно набрав в поисковике определенные запросы. Введите в поиск zerg rush, и вашу поисковую выдачу будут атаковать коварные буквы «О». Они будут безжалостно уничтожать результаты запросов, а затем выстроятся в буквы «G». Да, не забывайте набрать АРМ, щелкая при этом мышкой по буквам.
Знаете еще подобные приколы - пишите в этой теме Ест-но Гугл гравитация А вообще, есть Гугл-зеркало (что само по себе забавно) - и там еще помимо "приколов" несколько полу-дудлов-игр (например, Змея). Есть еще Бочка (поисковый запрос "do a barrel roll") Это то, что первое вспомнилось. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
22 Мар 2016 12:58
Английская версия DOS. Сообщение
Retry/Abort/Ignore Русифицированная версия DOS. Сообщение Нефиг/Нафиг/Пофиг Диалог жены с мужем-компьютерщиком: - Дорогой, а не завести ли нам ребенка? - Ну ложись, щас проинсталлируем! Приходит Вельзевул к Господу и жалуется: - Господи забери от меня этого компьютерщика, пока я объяснил ему, что это не Doom, он мне всех чертей пилой перерезал! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
19 Апр 2016 14:24
— Чем отличается опытный IT-специалист от молодого?
— Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:15
Инструкция: Как выйти из Интернета
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий: 1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы. 2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера. 3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем. 4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром: Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")! Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально! Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!... _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 19:04
Звонят на нашу службу тех.поддержки клиенты из войсковой части, хотят получить консультацию по программе:
- У нас ваша программа не запускается. - А вы в Dos работаете или в Windows? - В Windows. - Тогда закройте лишние окна. Слышна громкая команда: - Закрыть все окна!!! * * * Модератор HACKING - какой-то левый. Модератор SU.CHAINIK - всегда прав. Модератор RU.ANEKDOT - всегда где-то рядом??? * * * Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: сидит его ребенок и держит во рту кабель USB. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 1:11
Программист с программисткой просыпаются утром в постели. Программистка:
- Может, повторим процедуру? Программист: - Нет, функция еще своего значения не восстановила! Компьютер - это электронное устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои собственные ошибки на соседний компьютер. Крупный Банк. Время - 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все провожают его неодобрительным взглядом. Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. . Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега. - Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник... - Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!! Приходит программист к музыканту в гости, подходит к пианино: — клавиатурка, так себе — 89 клавиш, а вот то, что shift ногами нажимать надо... это круто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2019 18:28
То, что кошки животные наиумнейшие – вряд ли кто поспорит. Расскажу вам одну историю про кота, которая в который раз подтвердит сей постулат.
Девушка у своего молодого человека. Парень на кухне, она - его компьютером. Кричит ему: - Слушай, твой кот RESET нажал, компьютер пароль требует. - Погладь кота! - Я говорю, компьютер не включается, а ты все со своим котом носишься! – начинает заводиться девушка. - А я говорю, пароль poglad_kota. Мой кот всегда RESET нажимает, когда хочет, чтобы его погладили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 18:10
Звонок в техподдержку:
- У Вас проблемы на линии, у меня интернет не работает! - А с чего это Вы сразу взяли, что проблемы с нашей стороны? Может это у Вас проблемы… У Вас лампочка на модеме горит? - Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод! - Гм… Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне… _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 9:36
- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм?
- А как вы хотели? Он его смотрит! Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна... Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия, и не могут объяснить, как оно работает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[19742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |