yurij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рассказы от Юры (сборник рассказов) [ Добрый день всем.
|
|||
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Юра!!!
Хочется поздравить тебя( если не наглость, что я так фамильярна ![]() Рассказы такая штука, где в маленьком кусочке можно рассказать все, что описывается в больших романах. Мне понравился твой стиль. Интересно, что там будет дальше с Юрой. И какую роль сыграет Зина в его жизни. Спасибо, тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
необычная тема, необычная манера повествования (чуть грубоватая, но искренняя), необычный сюжет.Но написано хорошо. Будет ли продолжение у выложенного отрывка или это уже конец? а еще мне ваша аватарка понравилась - обожаю "Однажды в сказке" и особенно актера Роберта Карлайла )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разреши чуть-чуть пофлудить ![]() Ната, я снова нашла интересного автора ![]() Юра, хотелось бы прочитать дальнейшее повествование ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Ната, я снова нашла интересного автора Ну да, ты первая. Хотя не думаю, что у нас соревнование)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Юра... Наконец-то я тебя сюда затащила. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Хотя не думаю, что у нас соревнование))
Что ты, дорогая ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elis писал(а):
Привет, Юра!!!
Хочется поздравить тебя( если не наглость, что я так фамильярна ![]() Рассказы такая штука, где в маленьком кусочке можно рассказать все, что описывается в больших романах. Мне понравился твой стиль. Интересно, что там будет дальше с Юрой. И какую роль сыграет Зина в его жизни. Спасибо, тебе ![]() Привет, Аня! Мне очень приятно за поздравления! Кланяюсь До самого пола! Есть ещё несколько частей. Некоторые больше, но они никак друг с другом не связаны, кроме главного героя. Вскоре выставлю. Это был пробный шар. И он неожиданно закатился в лузу.))) С уважением и обожание, Юра |
|||
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
необычная тема, необычная манера повествования (чуть грубоватая, но искренняя), необычный сюжет.Но написано хорошо. Будет ли продолжение у выложенного отрывка или это уже конец? а еще мне ваша аватарка понравилась - обожаю "Однажды в сказке" и особенно актера Роберта Карлайла )) Привет, Натаниэлла! Да этот отрывок закончен. Будет ещё три части. "Однажды в Сказке" и мой любимый сериал! Я обожаю там всех героев и интересовался их исполнительными. А Румпельштильцхен мне нравится ещё и потому, что за чёрной внешностью скрывается ранимая и любящая душа. С уважением и обожанием, Юра |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
Ох, Юра... Наконец-то я тебя сюда затащила. Ниночка, спасибо, милая! Целую тебя в губки страстные через вирт пространство! ))) Не ожидал, что этот рассказ будет так здесь воспринят. Мне вдвойне приятно!!! С уважением и обожанием, фанат твоего творчества! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() yurij писал(а):
Да этот отрывок закончен. Будет ещё три части. Я уже с нетерпением жду )) постарайся не слишком затягивать паузу, если это возможно. yurij писал(а):
А Румпельштильцхен мне нравится ещё и потому, что за чёрной внешностью скрывается ранимая и любящая душа. верно. ![]() Всегда питала слабость к историям в стилистике "Аленького цветочка". Мне кажется, что герой ваших рассказов тоже такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
yurij писал(а):
Да этот отрывок закончен. Будет ещё три части. Я уже с нетерпением жду )) постарайся не слишком затягивать паузу, если это возможно. yurij писал(а):
А Румпельштильцхен мне нравится ещё и потому, что за чёрной внешностью скрывается ранимая и любящая душа. верно. ![]() Всегда питала слабость к историям в стилистике "Аленького цветочка". Мне кажется, что герой ваших рассказов тоже такой Я постараюсь выложить побыстрее и возможно все сразу. Не лю затягивать.))) Герой моих рассказов совсем не такой. У него красивая душа. Он не злобный и не способен делать пакости людям. Он был белой вороной в чёрной стае. Один на льдине. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() yurij писал(а):
Герой моих рассказов совсем не такой. У него красивая душа. Он не злобный и не способен делать пакости людям. Он был белой вороной в чёрной стае. Один на льдине. Ладно, убийство двух подонков это не пакость, это другое. А про белую ворону в черной стае - посмотрим дальше. в любом случае, это человек нестандартный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ладно, убийство двух подонков это не пакость, это другое. А про белую ворону в черной стае - посмотрим дальше. в любом случае, это человек нестандартный. Конечно не стандартный. Я тоже не стандартный. Характер, поступки, мысли героя я списывал с себя. Поэтому читая этот рассказ, можно примерно сделать вывод об авторе. Об его отношении к женщинам и к обществу в целом. С уважением и обожанием, Юра! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() yurij писал(а):
Конечно не стандартный. Я тоже не стандартный. Характер, поступки, мысли героя я списывал с себя. Поэтому читая этот рассказ, можно примерно сделать вывод об авторе. Об его отношении к женщинам и к обществу в целом. О, как! Смелое признание. Уважаю. И с еще большим нетерпением буду ждать продолжения истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |