Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Конфликтные ситуации и знаки Зодиака

airin:

» Конфликтные ситуации и знаки Зодиака

Конфликты в нашей жизни могут серьезно повлиять на отношения,
испортить впечатление о человеке из-за досадного недоразумения.
Астрология может быть полезной, предупреждая о линии поведения того или
иного знака Зодиака и подсказывая способы оптимального выхода из конфликта.

...

Nimeria:

Ириш, спасибо за гороскоп! rose * Не люблю конфликты, стараюсь избегать)) *

...

vincento:

...

Blоndinоchka:

Иришенька, спасибо за гороскоп! Абсолютно со всем согласна)

...

Cama s ytra:

Ирочка, спасибо за гороскоп!

...

iren-a:

если бы я помнила каждую обиду и худое слово, давно бы отправилась в спец. учреждение)

Иришенька, спасибо огромное за гороскоп!

...

OlyaGG:

...

Ladi Meri:

Спасибо за гороскоп

...

Consuelo:

Телец
Телец всегда уверен, что все наладится само собой. Телец - это миротворец, который удаляется от конфликтов, но если его разозлить - тогда все испытают на себе его гнев. Телец - упрямый знак, он не способен благоразумно вести себя во время переговоров и не имеет терпения, чтобы выслушать точку зрения других. Если хотите его умиротворить, проявите любовь и ласку. Он не скоро забывает обиды, и его хорошее отношение после ссоры вернуть непросто.

Не люблю конфликты - это правда. Но я всегда слушаю и слышу мнение оппонентов, терпения хватает)))

Спасибо за гороскоп! Flowers

...

Люция:

...

Настёна СПб:

Конфликты, понятно, не люблю... А обиды я прощаю, но помню Laughing .
Ирина, спасибо!

...

Misss:

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы не любят участвовать в громких конфликтах, и стараются избежать их еще в самом начале. Они уходят до того, как их попытаются вовлечь в ссору, но если у них это не выходит, то Близнецы примутся доказывать свою точку зрения с криком, дополняя ее множеством цитат. Способ решить конфликт с Близнецами - вступить с ними в спор, но спокойно аргументировать и обосновать свои взгляды.

Ириша, спасибо за интересный гороскоп.

Очень на меня похоже))

...

Fleur-du-Bien:

...

natalik nn:

Ирина, спасибо за гороскоп Poceluy !!!

...

Fifachka:

Вот задумалась и поняла, что планы мести никогда не вынашивала. Да и не мстила никому. Хотя еще не вечер

Ирина, спасибо за гороскоп

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню