fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » На краю неба (СЛР, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() Наконец-то мы дождались!!!))) Даже не верится))) Хотя что это не верится?))) Мать их всех сказала? Значит, сделала)) Теме ЕСТЬ!!! ее не может не быть!!!)))) Ксюша, спасибо тебе огромное ![]() Какие они завораживающие, Катюха и вредное элитное растение))) Как бы теперь не раздвоится то))) между Герочкой и Элитой))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гура Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КСЮШАААААААААААААААААА, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе много-много вдохновения! |
|||
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет))))
После трудного экзамена пришла домой ,а тут подарок)))))) Спасибо большое!!! Теперь буду следить за двумя красавцами))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поехали...!!! ![]() _________________ ![]() Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляю с новой темой! УРА-УРА-УРА ![]() ![]() ![]() я очень ждала эту темку ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, девушки, поздравляю всех с новой темой!!!
Ух, какие они крас-с-с-авцы!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа,.вот это доброе утро))
у Крапивы появилась своя собственная тема) КСЮШЕНЬКА, ты большая умничка!.Удачи тебе, вдохновения и душевных сил побольше! а мы, твои верные читатели,будем с тобой! Ксюша, люблю тебя, ты просто чудо)* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, молодчина, начала (начнешь) 5-ю книгу! (обожаю продолжения :tender ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый день!
Принимайте и меня в читатели! Читала все ваши романы, сейчас слежу за Перерывом). Больше конечно молчаливый читатель, т к не умею красиво говорить ![]() Но я просто восхищена Вашим творчеством! Спасибо за эмоции, которые я получаю читая ваши книги ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irinaPoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА! Поздравляю Оксану и нас всех читателей с открытием нового романа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро буду жить на этом форуме (каждое утро тут начинается и день здесь же заканчивается) ![]() Ксюшечка (ничего что я так?) спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |