Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 9:43
» Развлечения для бёздей пати, все идеи велком!здрасте, товарищи) на носу мой день рождения, решила небольшой дружной компанией отметить его на даче с шашлычками, бассейном и вкусным винишком, а вот чем гостей развлекать кроме водного поло и твистера ума не приложу.. Поэтому у кого какие есть идеи - поделитесь, пожалуйста!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 21:47
А что ваши гости любят? У меня каждый др без караоке не обходится, раньше на dvd в микрофон после пятого бокала пели. |
|||
|
Galinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:59
это ж в караоке-клуб тащиться нужно или аппаратуру нормальную купить. Из дивидишки звук-то гаденький. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:41
Та ладно, совсем и необязательно никуда тащиться, я вообще терпеть не могу караоке-клубы, этот шум-гам и куча госов без слуха и голоса, поэтому пою теперь только на сайте караоке. |
|||
|
Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 10:15
а мне нравится в караоке клубах, ты больше стараешься перед окружающими, не хочется же опозориться)) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 9:36
Так а вам никто и не мешает стараться, я пару раз уже свой клип записала и выставила на всеобщее обозрение, много комментариев хвалебных получила, приятненько)) |
|||
|
Galinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:19
ой, это ж все будут на тебя глядеть у них на сайте..марафет нужно полный наводить и порядок в комнате наводить, как все сложно!) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[19929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |