Ластивка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 7:28
» Лирика Московского Subway'я [ Сборник ]Я к сожалению не так сильна в прозе, но предлагаю на ваш суд, свою поэзию. Если что, не судите слишком строго. Иногда могут попадаться материалы +18, так что будьте осторожны!Ну что поехали? Ночь в поезде. Ночь- перевернутый день, Ночь из раздумий и снов, Ночь, лишь луна набекрень, Ночь, я к тебе не готов. Ночь в полусонных вагонах, Ночь в мерном стуке колес, Ночь на застывших перронах, Ночь-недопитый "Шартрез". Ночь-это тихие прятки, Ночь- это дрема в пути, Ночь- это сны в беспорядке, Ночь- это долго идти. Ночь, как пушистая сказка, Ночь, чуть ресницы сомкнуть, Ночь, перемерив все маски, Утром отправилась в путь. Ночь, не сомкнувшая очи, Ночь- территория слез, Ночь мне любовь напророчит, Ночь- это вечность из звезд. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 14.01.2016 |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 7:33
» МенестрельМенестрельЯ слепой судьбы менестрель, Я оплакал свой каждый стих, Я стучался в открытую дверь, Возвращаясь всего лишь на миг! Да я странник слепой судьбы И бесцельно иду на свет. Я устал от безумной толпы, И пустые стихи словно бред. Не успеть дописать свой сонет, Не успеть мне его допеть. Не готов я прожить сто лет, И мне не кому душу согреть. Я слепой судьбы менестрель, Моя муза рассыпалась в прах. Потерял я любви апрель, Да и май утонул в слезах. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 10:26
» ПротивоположностиПротивоположности.Я видел ложь, там, где её не видно, Я видел свет, где был густой туман. Я побеждал, где победителям обидно, Спускал курок, там, где никто не жал. Я там любил, где было невозможно, Я там страдал, где веселились все. Я верил там, где налицо все ложно Ходил по углям, как по утренней росе. Там, где просили, я не подавал, А предлагал там, где не нужно было. Где верили мне, там я предавал, Где разгоралось-у меня давно остыло. Все невпопад, себя я потерял, Не попадал я ни в тональности, ни в ноту. Я приходил, куда никто не звал, Где все живут, я умирал за что-то... |
|||
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 11:02
Приветствую! Королеву нежных рифм!
Наденька! Моя поэтесса любимая!! Рада видеть тебя здесь, на любимом форуме!! Поздравляю С Открытием темы! Пусть будет первая, и не единственная! Вдохновения! Ласкового муза! И Восхитительных творческих взлетов!! [/b] _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
Гермиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 13:50
ПРИВЕТИК, ЛАСТОЧКА!
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ !!! ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО !!! ЖЕЛАЮ МНОГО ПОКЛОННИКОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЕГКОГО ПЕРА !!! СТИХИ ОБАЛДЕННЫЕ, ЦЕПЛЯЮТ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 16:22
Гермиона писал(а):
ПРИВЕТИК, ЛАСТОЧКА! Гермиона писал(а):
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ Гермиона писал(а):
!!! Гермиона писал(а):
ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО !!! Гермиона писал(а):
ЖЕЛАЮ МНОГО ПОКЛОННИКОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЕГКОГО ПЕРА !!! Гермиона писал(а):
Гермиона писал(а):
СТИХИ ОБАЛДЕННЫЕ, ЦЕПЛЯЮТ!!! Гермиона писал(а):
Спасибо большое, мне приятно! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 16:25
|
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 16:46
» ПолночьПолночь.Разве я смогу налить вам водки, Вы помилуйте-чистейший спирт. Посмотрите выпивает с вами Воланд Вы позволите себе невинный флирт? Так сидели, продлевали полночь, Все было оплачено уже. Мастер, заболевший поневоле, Маргарита в легком кураже. Бегемот с Коровьевым шалили, Партия доиграна теперь. Гелла с Варенухой подружились, И платок был выкинут за дверь. Праздничная, праздничная полночь, Уж пора бы прекратиться ей. Но барон еще не прибыл-сволочь, Вот прибудет, станет веселей! Грянул вальс, танцующие пары, Маргарита с кровью на ногах, Кажется, страшнее нету кары, Чем терновый венец на висках. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 0:55
» ПаяцПаяц.Человек с усмешкою паяца, Но улыбка вся фальшивая насквозь, Сколько можно тени мне бояться, И не верить, что у нас всерьез. Смех раскатами как эхо отдается, Камнем на душе лежит тоска, Но я верю, что моя любовь проснется, Чуть покрутит пальцем у виска. Что так долго ты меня не трогал, Не будил в себе надежды луч? Строил ты нарцисса-недотрогу, И не видел солнца из-за туч. Человек с улыбкой Гуимплена, Ты не бойся счастье повстречать. Вырвись ты из предрассудков плена, Просто стоит лишь тебе начать. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 16:02
» Я читаю всю жизнь урывкамиЯ читаю всю жизнь урывкамиБеллитристику одиночества. И пускай вся судьба с ошибками, И не помню Имени Отчества. Заплутало мое сознание, В лабиринте страстей неистовых, И проводит теперь дознание, И все в поисках новой истины. Переписывать нужно набело, Если знаешь что спросят заново, Сердце вдруг на минуту замерло, Не успела сказать я главного! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2015 11:50
» Если умеешь считать ты до десятиЕсли умеешь считать ты до десяти,Вспомни , что существует еще и девятка. Выпрямись, если желаешь снова идти, Остановись и подумай, все ли в порядке. Если умеешь выбрать правильный путь, Вспомни, что существуют еще и привалы. Совесть кромсает память, и вновь не уснуть, Если сумеешь, то ты вернешься к началу. Если умеешь женщин ты выбирать, Вспомни, что существуют душа и сердце. Если не сможешь с одной все прошагать, Не открывай тогда потайную дверцу. 4 июня 2015 |
|||
|
Гермиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 23:27
ПРИВЕТИК, ЛАСТОЧКА !!!
Зашла на огонек))) и решила задержатья...и сразу прилипла к экрану ... стих " Полночь"...Мастер и Маргарита,это же одно из любимых произведений, сразу вспомнила школу, как одноклассники читать не хотели, а я всегда пересказивала на уроке))) но если бы так раньше можно было читать содержание романа в таких стихах ,не я одна любила бы русскую литературу я надеюсь ты не против если я чуть-чуть исправлю тебя в конце?))) Цитата:
Грянул вальс, танцующие пары,
Маргарита с кровью на ногах, Кажется, страшнее нету кары, Чем терновый венец на висках всего лишь местами поменять некоторые слова)) Грянул вальс, танцующие пары, Маргарита с кровью на ногах, Кажется, страшнее нету кары, Чем венец терновый на висках. так мне кажется лучше))) "Паяц" : так тонко описаны внутренние комплексы человека, неуверенность , но мне сдаётся, что внешняя красота не главное, а из-за неуверенности в себе человек упускает самое ценное и дорогое в жизни...Любовь ... Браво!!! Вот что происходит когда не успел вовремя сказать о главном...жизнь проходит впустую, дни мелькают однообразием и серостью, но в наших руках кисти, которыми можно раскрасить свой мир яркими красками! ...Потрясающе!!! Идя по жизни всегда оставайся верен своим принципам, научись признавать свои ошибки и если любишь не предавай ...Великолепно!!! СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВДОХНОВЕНИЯ И КРАСИФЫХ РИФМ !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2015 14:21
» ШутШут.Порой он выше власти королей, Порой умнее, может даже слишком. Всегда один, почти что без друзей, А иногда, его почти не слышно. Он на виду, всегда и всех смешит, А на душе его скребутся кошки. Чего нельзя, и то он говорит, Весь мир политики в его ладошке. Он приближён к всесильным мира, Он на виду, он с ними наравне. Его конек, политика, сатира, И чаще королей, он на коне. Что не дозволено вельможам, Всегда доступно было лишь шутам. От шуток их мороз бежал по коже, А слава доставалась королям. 22 декабря 2014 |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2015 14:23
» УверенностьУверенность.Уверенность имеет четкий запах, Харизма, нагловатое лицо. Что впереди? Лишь головы на плахах В которых я узнаю наглецов Уверенных в себе, фортуна любит, И хамоватость в меру и слегка. Превратности, жестокость самолюбий, Раздуты из любого пустяка. Уверенность-слепая иллюзорность, Меняет лица, маски, имена. И твердость и слепая непокорность, Опять одна, опять я остаюсь одна. 6 января 2015 г. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 12:07
» Взрослеющему детствуВзрослеющему детству не помехаПо лужам пробежаться босиком, И найденный пятак в моей прорехе, Сокровищем казался, и тайком Мы бегали в родной кинотеатр На до 16-ти, срывая поцелуй. В футбол играли мы консервной банкой, И в лагере заплыть бы нам за буй. Во взрослом детстве так же пахнет мятой, И всех конфет вкуснее монпансье, Пускай детьми давно мы были, но однако, Мы в этой жизни выросли не все. 1 января 2016 |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[19936] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |