marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 14:54
» Ботокс для волос, отзывыЧем отличается ботокс от кератирования волос? Понравился ли эффект? Сколько раз его делали?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
AnabellPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:38
Ну во первых кератирование это просто процедура выравнивания волос, а вот ботокс он восстанавливает волосы, лечит их, склеивает кончики посеченные. Состав, если он хороший, содержит даже множество витаминов. Я очень довольна результатом этой процедуры, волосы действительно восстанавливаются. Но я делала себе профессиональным средством. После процедуры волосы уже почти 8 месяцев выглядят супер. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:52
Очередная маркетинговая фишка? Ботокс для волос - чего только не при думают. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:12
OlgaKudryavaya писал(а): Давно уже читаю про эту процедуру, но как-то не особо хочется тратить деньги, ведь раньше же как-то жили без всего этого и волосы были очень даже ничего)))Очередная маркетинговая фишка? Ботокс для волос - чего только не при думают. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:33
Вот, кстати, я тоже думаю: сейчас так активно стремятся опробовать различные процедуры, как без этого раньше жили и влюблялись, и женились ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:09
OlgaKudryavaya писал(а): Видимо потому что соблазном не было, а сейчас куда не сунься везде реклама той или иной новомодной процедуры, да и на дом салоны звонят частенько....Вот, кстати, я тоже думаю: сейчас так активно стремятся опробовать различные процедуры, как без этого раньше жили и влюблялись, и женились ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 22:42
DivaKat писал(а):
волосы были очень даже ничего))) Ну если у вас волосы хорошие, то вам и процедура эта никчему! А вот у меня волос тонкий, ломкий и пушится, короче кошмар( И я всё чаще всерьез подумываю об этой процедуре. Думаю, что результат должен быть хорошим! Волосы станут более тяжёлыми, блестящими, послушными. Обязательно расскажу, когда схожу, благо сейчас есть возможность достать купон, через известный сайт, на приличную скидку! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 3:18
Ботокс для волос... Ничего себе, чего только не бывает оказывается. Если такими средствами приходится волосы в порядок приводить, то значит что-то сильно не в порядке с нашей окружающей средой. И все это не для супер-эффекта, а только лишь для того, чтобы оставшиеся на голове "два пера" более менее прилично выглядили. Как-то печально стало от таких мыслей. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 9:33
Люция писал(а):
Ботокс для волос... Ничего себе, чего только не бывает оказывается. Это безинъекционная процедура! Препарат наносят поверхностно, и он проникает глубоко в каждый волос благодаря особым свойствам входящих в его состав молекул. Лечение волос с помощью ботокса позволяет на 3-5 месяцев забыть о секущихся кончиках и пушистости. При этом локоны полностью восстанавливаются, а шевелюра приобретает объем и легко поддается укладке. Кроме того, ботокс способен бороться с такой проблемой, как облысение. Люция писал(а):
Как-то печально стало от таких мыслей Не надо грустить, если только по поводу экологии... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 2:42
Евгешечка писал(а):
Лечение волос с помощью ботокса позволяет на 3-5 месяцев забыть о секущихся кончиках и пушистости. Спасибо за информацию, полезная процедура. И мне бы тоже не помешала. После мытья головы без кондиционера не могу обойтись, иначе волосы выглядят как метелка. И такие же на ощупь. Евгешечка писал(а):
Не надо грустить, если только по поводу экологии... Вот по поводу экологии и грущу. Глядя на то сколько тем посвящено уходу за волосами, чувствуешь неладное)) И ведь люди стремятся не отрастить косу до пола, а только сохранить прическу в приличном виде. От этого и грустно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Торбачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 0:50
Мне кажется что ботокс для волос это уже перебор. Ну потрудились бы хотя бы дать красивое название этой процедуре. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 11:56
Торбачка писал(а): Вот насчёт названия согласна, можно было намудрить что-то более интересное)Мне кажется что ботокс для волос это уже перебор. Ну потрудились бы хотя бы дать красивое название этой процедуре. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 14:04
У меня длинные волосы,концам очень не хватает питания,а длину не охота убирать.Очень хочу сделать,но пока из-за цены не сделала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:21
DayDream писал(а): Концы питайте маслами - самый лучший вариант. При регулярном применении эффект Вы заметите достаточно быстро - самое главное не лениться. По своему опыту могу сказать, что за кончиками волос лучше всего ухаживать при помощи арганового масла, кокосового или масла макадамии.У меня длинные волосы,концам очень не хватает питания,а длину не охота убирать.Очень хочу сделать,но пока из-за цены не сделала |
|||
Сделать подарок |
|
Инфомишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 11:06
Многие сейчас его делают, знакомые кто то и сам дома научился. Говорят накопительный эффект тоже есть, мне не понравилось, волосы как будто чаще пачкаются и легкости нет в волосах. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[20013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |