marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 22:40
» Диета Любимая на 7 днейДевочки, обсуждаем диету "Любимая".Собственно она такая: ПЕРВЫЙ «ПИТЬЕВОЙ» ДЕНЬ В течение дня необходимо употреблять напитки и жидкие блюда. При этом несладкий чай рекомендуется пить на протяжении всего дня. На завтрак: одна небольшая чашка чая (без сахара) и 180-200 мл кефира. В обед: бульон из курицы (без соли) – примерно 200 мл. Перед ужином: йогурт – 150-180 г. На ужин: 200 мл нежирного молока. ВТОРОЙ «ОВОЩНОЙ» ДЕНЬ Томаты, болгарский перец, огурцы, капуста, лук – словом, любые привычные нам овощи можно есть в этот день. Утром: пара небольших томатов Днем: легкий салатик, сделанный из белокочанной капусты, укропа, петрушки, кинзы и огурцов. Допускается заправка оливковым или рафинированным подсолнечным маслом. После обеда: пара средних огурцов. На вечер: салат из укропа и петрушки, огурцов и болгарского перца. ТРЕТИЙ «МОЛОЧНЫЙ» ДЕНЬ Утро: несладкий чай и немного коктейля из молока (по небольшой чашке) Полдень: чашка молока День: куриный бульон (соль не добавлять) плюс чай без сахара Перед ужином: чашка кефира Вечер: снова чашка молока и несладкий чай. ЧЕТВЕРТЫЙ «ФРУКТОВЫЙ» ДЕНЬ На завтрак – пара апельсинов, затем – 1 грейпфрут. В обед – яблоки, киви и апельсины. Перед ужином – груша с яблоком. На ужин – молоко. ПЯТЫЙ «БЕЛКОВЫЙ» ДЕНЬ Утром съесть пару яиц, а затем отварную рыбу. Днем – вареное куриное мясо, а также отварной горох На ужин – творог и сыр (по 100 г) ШЕСТОЙ «ПИТЬЕВОЙ» ДЕНЬ Утром – чай без сахара, а также чашка кефира В полдень – бокал грейпфрутового сока Днем – бульон куриный На вечер – молочный коктейль, а затем спустя пару часов – чашечка молока ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ – «СБАЛАНСИРОВАННЫЙ» Утро: кружка зеленого чая и пара куриных яиц, через час-полтора – съесть любой фрукт. Днем: вегетарианский суп с добавлением гречки или риса. Через пару часов – один любой фрукт. Вечером – легкий овощной салат с оливковым маслом. Данный пример меню на 7 дней не обязательно соблюдать строго – продукты допускается менять на аналогичные им. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 0:00
Пока вес тот же) |
|||
Сделать подарок |
|
мартинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 11:26
совсем голодная диета, я так не могу |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 9:46
мартинка писал(а):
совсем голодная диета, я так не могу Смог кто-то выдержать эту диету и снизить вес на достаточно продолжительное время? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2021 17:37
Машенька Шкабардина писал(а): Почитала, диета на самом деле "голодная", я бы не выдержала. Да и последнее время стараюсь вообще не мучить свой организм диетами. Сбалансированное питание, питьевой режим и активный образ жизни дают результат не хуже, зато надолго и без время для организма.мартинка писал(а):
совсем голодная диета, я так не могу Смог кто-то выдержать эту диету и снизить вес на достаточно продолжительное время? |
|||
Сделать подарок |
|
Antipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 13:55
Лучше правильного питания нет ничего. Никакие диеты не помогут |
|||
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 20:46
К диетам отношусь очень скептически, зачем такой стресс для тела создавать.
Ни разу в жизни на диетах не сидела. Можно же всю жизнь поддерживать себя в форме благодаря спорту, необязательно крутым фитнесом заниматься или бодибилдингом, просто разные упражнения, лёгкая гимнастика. Да сейчас куча разнообразных тренажёров на любой вкус и возможности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2022 16:57
Pacific писал(а): Спорт да, согласна! Но и про питание не стоит забывать, а также про питьевой режим. Это очень важно, подходить к вопросам красивой фигуры комплексно.К диетам отношусь очень скептически, зачем такой стресс для тела создавать.
Ни разу в жизни на диетах не сидела. Можно же всю жизнь поддерживать себя в форме благодаря спорту, необязательно крутым фитнесом заниматься или бодибилдингом, просто разные упражнения, лёгкая гимнастика. Да сейчас куча разнообразных тренажёров на любой вкус и возможности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2023 9:32
DivaKat писал(а):
Pacific писал(а): Спорт да, согласна! Но и про питание не стоит забывать, а также про питьевой режим. Это очень важно, подходить к вопросам красивой фигуры комплексно.К диетам отношусь очень скептически, зачем такой стресс для тела создавать.
Ни разу в жизни на диетах не сидела. Можно же всю жизнь поддерживать себя в форме благодаря спорту, необязательно крутым фитнесом заниматься или бодибилдингом, просто разные упражнения, лёгкая гимнастика. Да сейчас куча разнообразных тренажёров на любой вкус и возможности. Сбалансированное питание тоже очень важно! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 2:46
никогда не понимала диет. что быстро сброшено, то быстро вернётся. а вот каллории посчитать, это самое действенное, но безусловно потом этого принципа и надо придерживатся иначе всё вернётся обратно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2023 16:28
Oska писал(а): Согласна с Вами. Да и организм во время диет стрессует обычно. У некоторых диеты даже обратный эффект порой дают - организм чувствует дефицит и начинает откладывать больше. У меня был опыт резкого похудения - ничего хорошего в этом точно нет.никогда не понимала диет. что быстро сброшено, то быстро вернётся. а вот каллории посчитать, это самое действенное, но безусловно потом этого принципа и надо придерживатся иначе всё вернётся обратно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2023 9:39
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Согласна с Вами. Да и организм во время диет стрессует обычно. У некоторых диеты даже обратный эффект порой дают - организм чувствует дефицит и начинает откладывать больше. У меня был опыт резкого похудения - ничего хорошего в этом точно нет.никогда не понимала диет. что быстро сброшено, то быстро вернётся. а вот каллории посчитать, это самое действенное, но безусловно потом этого принципа и надо придерживатся иначе всё вернётся обратно Резкое похудение провоцирует организм на дальнейший набор веса, поэтому очень важно соблюдать плавность процедур, но и не увлекаться однллбразным питанием... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2023 2:43
DivaKat писал(а):
У некоторых диеты даже обратный эффект порой дают - организм чувствует дефицит и начинает откладывать больше. я такого и не понимаю, ну какая это диета на неделю, организм даже перестроиться не успевает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2023 9:15
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
У некоторых диеты даже обратный эффект порой дают - организм чувствует дефицит и начинает откладывать больше. я такого и не понимаю, ну какая это диета на неделю, организм даже перестроиться не успевает Наверное, ее нужно повторять каждую неделю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2023 16:42
Oska писал(а): Конечно! Я думаю, что это даже не диета, а просто разгрузочные дни.DivaKat писал(а):
У некоторых диеты даже обратный эффект порой дают - организм чувствует дефицит и начинает откладывать больше. я такого и не понимаю, ну какая это диета на неделю, организм даже перестроиться не успевает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[20034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |