Выбор подарка для малыша

Ответить  На главную » Личное » Наши детки

Tanyatet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2015 13:42

» Выбор подарка для малыша

Подскажите, пожалуйста, какой подарок лучше всего выбрать для мальчика 7 лет? Я остановилась на двух вариантах: 1. Цветная лаборатория» от Hot Wheels; 2. Летающий корабль Гоблина. Какие будут мнения и рекомендации на этот счет?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>23 Июл 2015 14:33

Смотря какой мальчик и смотря что у него уже есть.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>23 Июл 2015 20:30

Надо знать увлечения ребенка, то что вы предложили, на мой взгляд пойдет ребенку младшего возраста, лет пяти-шести. Семилетний, он уже ведь школьник? Значит наверняка имеет компьютер. Лучше посоветоваться с родителями, есть хорошие обучающие игры, есть приставки типа авто-руль, это вообще тренажер умения водить авто. Мальчики сейчас очень развитые, продвинутые, уже игрушками, как таковыми, не очень увлекаются, правда, игрушечное оружие обожают все, но опять упираемся в родителей, может же быть такое, что родители категорически против оружия! Есть еще категория мальчиков, которые коллекционируют модельки машин. Такая моделька стоит дорого, но именинник будет на седьмом небе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владимир Комаров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2015 20:16

Игру настольную нормальную купите и играйте вместе, в таком возрасте дети хотят быть все время с родителям, в том числе и играть с ними. Я сам недавно в магазине приобрел для сына (он чуть младше вашего Таня) игру Монастыри, с женой и ребенком каждый вечер играем.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Сен 2015 0:45

Насчет ,,играть вместе,, я поддерживаю. Это азарт,общение, разговор. У ребенка речь правильно развивается и словарный
запас накапливается. Смех,улыбки. Ребенок видит Любовь. wo

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iannaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2015 12:33

Девушки, покупали ли вы своим детям самокат? Наш ребенок впал в уныние после того, как его жутко впечатлили взрослые парни, которые катились со скоростью на них. Не знаю почему именно самокат, ребята катаются и на скейтах и роликах в округе. Я думала, что подумает денек и забудет, но нет. Он его не выпрашивает, а просто в слух мечтает о нем. Мы обсуждаем с ним, что если к весне у него сохранится желание мы купим его. Но все тщетно, все разговоры только о нем "Вот если бы был у меня самокат". Быстро у детей пропадает интерес к ним?

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>07 Окт 2015 14:31

iannaa писал(а):
Девушки, покупали ли вы своим детям самокат? Наш ребенок впал в уныние после того, как его жутко впечатлили взрослые парни, которые катились со скоростью на них. Не знаю почему именно самокат, ребята катаются и на скейтах и роликах в округе. Я думала, что подумает денек и забудет, но нет. Он его не выпрашивает, а просто в слух мечтает о нем. Мы обсуждаем с ним, что если к весне у него сохранится желание мы купим его. Но все тщетно, все разговоры только о нем "Вот если бы был у меня самокат". Быстро у детей пропадает интерес к ним?

Ну мы дочерям покупали один на двоих, но двухколесный. Это было года 4 назад. Он уже маловат в высоту, но младшая с удовольствием на нем рассекает. Старшая никогда сильно и не любила самокат, она роличная душа Laughing . Я теперь думаю покупать младшей самокат побольше или пусть катается на роликах nus .

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>07 Окт 2015 19:10

У моих как-то на самокат не было желания, а вот велосипеды... до сих пор, правда уже гоночные, горные, спортивные. Да, и нет ничего плохого в том, что ребенок хочет именно самокат, значит это его транспорт! Летом в городе взрослые и девушки, и парни, раскатывали на самокатах, видела даже женщину в возрасте за 40 на большом самокате! Мода на них или просто удобное средство передвижения, ездят-то по тротуарам, значит безопасно. Про детей даже и говорить не надо, у нас еще тепло, так что они скачут на всех видах транспорта: от роликов и скейтов до самокатов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>05 Янв 2016 21:44

На Новый Год я своей дочке(8 лет) подарила игру Монополия.
В первый день мы играли с ней и с сыном ,4 часа подряд!!! Из за стола выползали с языком на плече))
Через пару часов дети опять всех звали играть!
Вот такая чудо игра!
Не оторваться и мультики стали не нужны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>27 Окт 2022 16:22

Машенька Шкабардина писал(а):
Евгешечка писал(а):
На Новый Год я своей дочке(8 лет) подарила игру Монополия.
В первый день мы играли с ней и с сыном ,4 часа подряд!!! Из за стола выползали с языком на плече))
Через пару часов дети опять всех звали играть!
Вот такая чудо игра!
Не оторваться и мультики стали не нужны!

Сейчас детки сами выбирают себе подарки не только на день рождения и преимущественно из Ютуба! Very Happy
Да, детки сейчас сами знают что им нужно, поэтому лучше советоваться с ребёнком или же дарить деньги, на которые ребёнок купит то, что хочет. Я помню племяннику на 10 лет почти все дарили деньги, в итоге он купил себе желанную PSP.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Ноя 2022 10:17

DivaKat писал(а):

Сейчас детки сами выбирают себе подарки не только на день рождения и преимущественно из Ютуба![/i] Very Happy
Да, детки сейчас сами знают что им нужно, поэтому лучше советоваться с ребёнком или же дарить деньги, на которые ребёнок купит то, что хочет. Я помню племяннику на 10 лет почти все дарили деньги, в итоге он купил себе желанную PSP.[/quote]

В таком возрасте дети уже представляют, чего им нужно, а малышам хочется всего и сразу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Дек 2022 16:12

В таком возрасте дети уже представляют, чего им нужно, а малышам хочется всего и сразу Laughing
Про "всё и сразу" согласна с Вами. Именно поэтому стараюсь объяснять ребёнку, что нужно выбирать самое нужное и желанное. При таком подходе подарок будет обдуманным и явно потом не будет валяться без дела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>25 Фев 2023 16:28

DivaKat писал(а):

Про "всё и сразу" согласна с Вами. Именно поэтому стараюсь объяснять ребёнку, что нужно выбирать самое нужное и желанное. При таком подходе подарок будет обдуманным и явно потом не будет валяться без дела.

Вполне практичный и разумный подход! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:42

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Личное » Наши детки » Выбор подарка для малыша [20052]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение