Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбор подарка для малышаПодскажите, пожалуйста, какой подарок лучше всего выбрать для мальчика 7 лет? Я остановилась на двух вариантах: 1. Цветная лаборатория» от Hot Wheels; 2. Летающий корабль Гоблина. Какие будут мнения и рекомендации на этот счет?![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотря какой мальчик и смотря что у него уже есть. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо знать увлечения ребенка, то что вы предложили, на мой взгляд пойдет ребенку младшего возраста, лет пяти-шести. Семилетний, он уже ведь школьник? Значит наверняка имеет компьютер. Лучше посоветоваться с родителями, есть хорошие обучающие игры, есть приставки типа авто-руль, это вообще тренажер умения водить авто. Мальчики сейчас очень развитые, продвинутые, уже игрушками, как таковыми, не очень увлекаются, правда, игрушечное оружие обожают все, но опять упираемся в родителей, может же быть такое, что родители категорически против оружия! Есть еще категория мальчиков, которые коллекционируют модельки машин. Такая моделька стоит дорого, но именинник будет на седьмом небе. |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир Комаров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игру настольную нормальную купите и играйте вместе, в таком возрасте дети хотят быть все время с родителям, в том числе и играть с ними. Я сам недавно в магазине приобрел для сына (он чуть младше вашего Таня) игру Монастыри, с женой и ребенком каждый вечер играем. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет ,,играть вместе,, я поддерживаю. Это азарт,общение, разговор. У ребенка речь правильно развивается и словарный
запас накапливается. Смех,улыбки. Ребенок видит Любовь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
iannaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, покупали ли вы своим детям самокат? Наш ребенок впал в уныние после того, как его жутко впечатлили взрослые парни, которые катились со скоростью на них. Не знаю почему именно самокат, ребята катаются и на скейтах и роликах в округе. Я думала, что подумает денек и забудет, но нет. Он его не выпрашивает, а просто в слух мечтает о нем. Мы обсуждаем с ним, что если к весне у него сохранится желание мы купим его. Но все тщетно, все разговоры только о нем "Вот если бы был у меня самокат". Быстро у детей пропадает интерес к ним? |
|||
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() iannaa писал(а):
Девушки, покупали ли вы своим детям самокат? Наш ребенок впал в уныние после того, как его жутко впечатлили взрослые парни, которые катились со скоростью на них. Не знаю почему именно самокат, ребята катаются и на скейтах и роликах в округе. Я думала, что подумает денек и забудет, но нет. Он его не выпрашивает, а просто в слух мечтает о нем. Мы обсуждаем с ним, что если к весне у него сохранится желание мы купим его. Но все тщетно, все разговоры только о нем "Вот если бы был у меня самокат". Быстро у детей пропадает интерес к ним? Ну мы дочерям покупали один на двоих, но двухколесный. Это было года 4 назад. Он уже маловат в высоту, но младшая с удовольствием на нем рассекает. Старшая никогда сильно и не любила самокат, она роличная душа ![]() ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У моих как-то на самокат не было желания, а вот велосипеды... до сих пор, правда уже гоночные, горные, спортивные. Да, и нет ничего плохого в том, что ребенок хочет именно самокат, значит это его транспорт! Летом в городе взрослые и девушки, и парни, раскатывали на самокатах, видела даже женщину в возрасте за 40 на большом самокате! Мода на них или просто удобное средство передвижения, ездят-то по тротуарам, значит безопасно. Про детей даже и говорить не надо, у нас еще тепло, так что они скачут на всех видах транспорта: от роликов и скейтов до самокатов! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На Новый Год я своей дочке(8 лет) подарила игру Монополия.
В первый день мы играли с ней и с сыном ,4 часа подряд!!! Из за стола выползали с языком на плече)) Через пару часов дети опять всех звали играть! Вот такая чудо игра! Не оторваться и мультики стали не нужны! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Да, детки сейчас сами знают что им нужно, поэтому лучше советоваться с ребёнком или же дарить деньги, на которые ребёнок купит то, что хочет. Я помню племяннику на 10 лет почти все дарили деньги, в итоге он купил себе желанную PSP.Евгешечка писал(а):
На Новый Год я своей дочке(8 лет) подарила игру Монополия.
В первый день мы играли с ней и с сыном ,4 часа подряд!!! Из за стола выползали с языком на плече)) Через пару часов дети опять всех звали играть! Вот такая чудо игра! Не оторваться и мультики стали не нужны! Сейчас детки сами выбирают себе подарки не только на день рождения и преимущественно из Ютуба! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а): Да, детки сейчас сами знают что им нужно, поэтому лучше советоваться с ребёнком или же дарить деньги, на которые ребёнок купит то, что хочет. Я помню племяннику на 10 лет почти все дарили деньги, в итоге он купил себе желанную PSP.[/quote]
Сейчас детки сами выбирают себе подарки не только на день рождения и преимущественно из Ютуба![/i] ![]() В таком возрасте дети уже представляют, чего им нужно, а малышам хочется всего и сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Про "всё и сразу" согласна с Вами. Именно поэтому стараюсь объяснять ребёнку, что нужно выбирать самое нужное и желанное. При таком подходе подарок будет обдуманным и явно потом не будет валяться без дела.В таком возрасте дети уже представляют, чего им нужно, а малышам хочется всего и сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Про "всё и сразу" согласна с Вами. Именно поэтому стараюсь объяснять ребёнку, что нужно выбирать самое нужное и желанное. При таком подходе подарок будет обдуманным и явно потом не будет валяться без дела.В таком возрасте дети уже представляют, чего им нужно, а малышам хочется всего и сразу ![]() Вполне практичный и разумный подход! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |