|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 22:16
» Жоффрей де ПейракДавно хотела добавит этот опрос, но руки не доходили. В тему добавляю по одной фотографии каждого кандидата, но для желающих рассмотреть получше создан альбом Оперным исполнителям добавлены видео.Описание из книги (Будет пополняться): Граф стоял около большого телескопа, и она видела только его чеканный профиль без шрамов. Освещенный светом луны, он был хорошо различим, — скрытая энергия чистых линий, дерзость высокого лба, прямой нос с небольшой горбинкой, сильные губы, плотно сжатые в минуту глубокого внимания. Густые волосы, отброшенные назад в небрежной манере, больше присущей молодым людям, придавали облику графа юношеский вид. Резко очерченные скулы и открытый висок казались в полутени бледными. + Добавить тему в подборки Модераторы: Бонни; Дата последней модерации: 04.08.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 9:49
Когда-то увидела на этом сайте вот этот рисунок :
Теперь по другому Жоффрея и не представляю. В опросе проголосовала за Йонаса Кауфмана. А Эррол Флинн на фотографии мне показался больше подходящей кандидатурой для Филиппа Плесси-Бельера. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:06
Проголосовала на Йонаса Кауфмана.
В общем типаже подходит пое представление Жоффрея. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 13:48
Проголосовала за Сами Фре, но еще мне немного нравится Франко Корелли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 19:54
laribonn . Я тоже обратила внимание на Сами Фре . Выбирала между ним и Йонасом Кауфманом. Но все-таки проголосовала за Йонаса. Хотя долго думала. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:25
Gerxard писал(а):
laribonn . Я тоже обратила внимание на Сами Фре . Выбирала между ним и Йонасом Кауфманом. Но все-таки проголосовала за Йонаса. Хотя долго думала. А мне Йонас как-то показался на цыгана похож, а Жофрей - южный француз, лица худые с высокими скулами, немного хищные! А вообще, в перечне много мужчинок ничего так себе, красавчики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:40
Да, действительно, чем-то напоминает цыгана. Теперь буду думать не прогадала ли я. Наверное меня его волосы привлекли : черные и густые. А вообще, если бы выбирали актера на роль, то здесь еще зависело не столько от внешности, сколько от того, как он передаст характер героя. Сколько раз бывало, внешне актер подходит под описание, а характер совсем не соответствует описываему в книге. Или, наоборот, внешность совсем не подходит под описание, даже в тупик ставит, а вот характер передан замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:34
Проголосовала за Сами Фре, очень мне понравился этот прекрасный мужчина, настоящий французский красавец! Жоффрей де Пейрак был бы точно таким, без своих уродующих шрамов.
Еще подходящим считаю Грегори Пека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 23:22
Что-то мне никто не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 21:33
La comtesse писал(а):
Что-то мне никто не нравится. Конти, пожалуйста смелее, выберите самого подходящего на ваш взгляд. Замуж за Жоффрея выходить Анжелике, а не вам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 22:38
Всем привет!
Проголосовала за Сами Фре. Мне-то самой больше Йонас Кауфман понравился, но он на Жоффрея не похож. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 0:11
Оссейн ) Я консерватор, и к тому же актеру роль явно удалась.
А если бы в том фильме сыграл Пек - голосовала за Пека )) Кстати, Бова тоже нравится, но немного не попадает в образ Пейрака ) ПС Бонни, кажется, фото надо перезалить на ЯФ ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 15:59
Уильям Сноу, захотелось увидеть новое лицо, а вообще актёры из фильма все понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 13:04
Первый Жоффрей из фильма не очень внешне понравился, но он из той эпохи, где подобная брутальность считалась привлекательной (вспомните Бельмондо). Второй вроде ничего, но в книге указано, что Жоффрей был старше Анжелики на 14 лет, а не на 54... Староват для роли... Из списка мне чисто визуально понравились Гедеон Буркхарт.
Рауль Бова тоже интересен был бы на кастинг Жоффрея... Ну, а я бы добавила Эйдана Тернера Ну и Оливье Мартинес напоследок... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[20077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |