мартинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 11:15
» Магги - яичная диета, меню на 4 неделис сегодняшнего дня я на этой диете, надо много сбросить... возможно у вас есть положительный опыт или кто-то желает присоединиться... буду рада)))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 22:52
мартинка, а расскажите немного об этой диете. Я о ней ничего не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:35
ЛОВ писал(а):
а расскажите немного об этой диете. Я могу рассказать. Суть в следующем. Суть диеты Магги Секрет и суть диеты Магги кроется в особом рационе, составленном таким образом, чтобы в организме происходили определенные химические реакции, способствующие сжиганию жировых отложений и выводу токсинов, шлаков, ядов и продуктов распада. Именно поэтому методика похудения Магги считается очень строгой и требует четкого соблюдения указанного рациона и графика приема пищи. Но, что очень приятно, одновременно с этим, напрочь отсутствуют ограничения в порциях – если продукт разрешен, его можно есть в любых количествах. Так, ни в коем случае не разрешается менять местами ужин и обед, нельзя заменять продукты по своему усмотрению, даже если они вам кажутся идентичными, допустимо лишь убрать какой-то продукт из своего рациона, не заменяя его другим. Если произошла какая — либо ошибка в меню или в расписании приема пищи (даже на небольшой промежуток времени, более полдня), придется начинать все с самого начала, так как ожидаемого эффекта уже не будет. Поэтому, садясь на диету Магги, заранее спланируйте свой день до мелочей, чтобы была возможность четко питаться по предложенной схеме — будущие результаты того стоят. Кроме четкого соблюдения меню и графика питания, важное значение имеет обильный питьевой режим — ежедневно нужно выпивать не менее двух литров чистой питьевой воды, чтобы избежать обезвоживания и возникновения запоров. Допускается также питье чая и кофе без сахара, вместо которого можно использовать сахарозаменитель. Соль, а также различные приправы, лук и чеснок разрешается использовать в пищу. Полностью исключить из питания необходимо лишь жиры, масла, майонез, мясные бульоны и алкоголь. Мясные и рыбные продукты рекомендуется отваривать, готовить на пару или запекать без добавления масла. Меню диеты Магги Основой меню диеты Магги является уникальное сочетание яиц и цитрусовых. Яйца, как известно, содержат в своем составе все необходимые для полноценной жизнедеятельности микроэлементы, а цитрусовые, снабжая организм ударной дозой витаминов (особенно витамина С), способствуют интенсивному расщеплению жиров и активизации обмена веществ. Остальные продукты питания подобраны таким образом, чтобы стимулировать химические реакции, ускоряющие переработку жировых клеток. Меню Магги рассчитано на 4 недели, каждая из которых имеет свои отличительные особенности: так, в первые две недели завтраки состоят строго из яиц с апельсином или грейпфрутом; в рацион третьей недели (самой скудной) в изобилии включены овощи и фрукты; а четвертая неделя, по сравнению с первыми тремя, обходится почти без яиц. Меню яичной диеты Магги — первая неделя Завтрак на протяжении всей первой недели одинаков и состоит из 1-2 вареных яиц и 1 грейпфрута или апельсина, а обед и ужин составляются по предложенной ниже схеме. Если в меню не указано количество продукта (фрукты, овощи, мясо, рыба, сыр), то его можно употреблять без ограничения. Понедельник Обед – фрукты одного вида ( яблоки, груши, абрикосы, апельсины, арбуз, дыня) в неограниченном количестве. Ужин – нежирное отварное мясо кусочками или в виде фарша (кроме баранины). Вторник Обед – отварная курица (без кожи). Ужин – 2 вареных яйца, овощной салат ( помидоры, огурцы, перец, морковь, салат), 1тост, 1 грейпфрут или апельсин. Среда Обед – обезжиренный сыр, помидоры, 1 тост. Ужин – отварное мясо. Четверг Обед – фрукты (одного вида). Ужин – отварное мясо с салатом. Пятница Обед – 2 вареных яйца и отварные овощи (кабачки, морковь, фасоль, зеленый горошек). Ужин –отварная рыба, салат, 1 апельсин или грейпфрут. Суббота Обед – фрукты одного вида на выбор. Ужин – нежирное вареное мясо и салат. Воскресенье Обед – курица (без кожи), вареные овощи, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин. Ужин – овощи вареные. Меню диеты Магги — вторая неделя Завтраки на протяжении всей второй недели одинаковы и аналогичны завтракам первой недели — 1-2 вареных яйца и 1 грейпфрута или апельсина. Понедельник Обед – отварное мясо, салат. Ужин – 2 яйца, салат, 1 грейпфрут (апельсин). Вторник Обед – мясо , салат. Ужин – 2 яйца, 1 апельсин (грейпфрут). Среда Обед – мясо с огурцами. Ужин — 2 яйца, 1 грейпфрут или апельсин. Четверг Обед – 2 вареных яйца, вареные овощи и нежирный сыр. Ужин – 2 яйца. Пятница Обед – отварная рыба. Ужин – 2 вареных яйца. Суббота Обед – мясо, помидоры, 1 апельсин (грейпфрут). Ужин – салат из разных фруктов ( яблоки, персики, апельсины, дыни,мандарины). Воскресенье Обед – отварная курица (без кожицы), помидоры, вареные овощи, 1 грейпфрут или апельсин. Ужин – вареная курица, отварные овощи, помидоры, 1 апельсин (грейпфрут). Меню яичной диеты Магги — третья неделя Третья неделя Магги является самой скудной и почти вегетарианской. Понедельник – фруктовый день. В течение дня можно есть в неограниченном количестве любые низкокалорийные фрукты, кроме винограда, банана, инжира, манго и фиников. Вторник – овощной день. Разрешается есть любые овощи (кроме картофеля) в свежем или отварном виде, причем наиболее полезно их готовить на пару, так как при минимальной тепловой обработке максимально сохраняются полезные вещества. Среда – фруктово- овощное меню. Сочетает в себе фрукты понедельника и отварные овощи вторника. Четверг – вареные овощи, капустный салат и вареная рыба. Пятница – вареные овощи с отварным нежирным мясом (кроме баранины) или курицей. Суббота и воскресенье — фруктовая монодиета. В течение дня можно есть только один вид фруктов (яблоки, груши, абрикосы или персики) в любом количестве и в любое время. Меню яичной диеты Магги — четвертая неделя Отличительной особенностью меню четвертой недели является то, что рекомендованный дневной набор продуктов (без разделения на завтрак, обед и ужин) можно распределять на весь день по своему усмотрению ( естественно, ничего не добавляя). Понедельник – 4 кусочка вареного мяса или ? отварной курицы, 1 банка тунца (без масла), 4 огурца, 4 помидора, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Вторник – 200 г отварного мяса, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, любой фрукт на выбор – яблоко, груша, апельсин, грейпфрут или долька дыни. Среда – 1 ст.л. творога, нежирный белый сыр, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут. Четверг – половина отварной курицы, 1 огурец, 3 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут (апельсин). Пятница – 2 вареных яйца, 3 помидора, салат, 1 грейпфрут (апельсин). Суббота – 2 вареные куриные грудки, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1/8 кг творога или брынзы, 1 грейпфрут или апельсин. Воскресенье – 1 банка тунца (можно промыть водой), 2 ч.л. творога, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, вареные овощи, 1 апельсин (грейпфрут). мартинка писал(а):
с сегодняшнего дня я на этой диете, надо много сбросить Как успехи? |
|||
Сделать подарок |
|
Adalinnatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 0:10
сидела на диете МАГГИ. Действительно во время диеты не хочется кушать. И результат - минус 8 кг. Советую |
|||
|
Zoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:49
И как результаты? Я на неё только села) |
|||
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:27
мартинка писал(а):
с сегодняшнего дня я на этой диете, надо много сбросить... возможно у вас есть положительный опыт или кто-то желает присоединиться... буду рада))) Нужно много сбросить - сидите сутками в спорт зале, кушайте маленькими порциями, меньше сладкого и мучного. Я считаю, что диета это пытка для Вашего организма. Спорт поможет не только сбросить лишний вес, но и сделать тело подтянутым и рельефным. Не будет растяжек. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 11:18
lisichka-sestrichka писал(а):
Нужно много сбросить - сидите сутками в спорт зале, кушайте маленькими порциями, меньше сладкого и мучного. Я считаю, что диета это пытка для Вашего организма. Спорт поможет не только сбросить лишний вес, но и сделать тело подтянутым и рельефным. Не будет растяжек. Это точно. Мы хотим здоровья, ничего не делая. А ведь это , прежде всего, движение. |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:34
я на этой диете сидела 2,5 недели, больше не выдержала. Ушло 6 кг, я довольна. На диете не голодно |
|||
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 14:06
знакомый на этой диете худел - после сброса веса новый не набирается! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 9:14
Osinkaosinka писал(а):
знакомый на этой диете худел - после сброса веса новый не набирается! А какой у него образ жизни? Активный или пассивный? Может быть изменились какие-то привычки? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[20147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |