marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 22:14
» Термозащита для волосПосоветуйте хорошую термозащиту для волос.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:55
Если есть секущиеся концы, то только стричь, избавляться от них! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:36
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, если волосы уже посеклись, пытаться спасать концы смысла нет. Необходимо обрезать секущиеся концы, а дальше делать всё возможное, чтобы такое не повторилось. Сейчас очень много эффективных средств, в том числе масла. Также, нужно постараться как можно меньше травмировать волосы: не расчёсывать мокрыми, при использовании фена или утюжка обязательно использовать термозащиту.Если есть секущиеся концы, то только стричь, избавляться от них! |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 17:29
OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
DivaKat, расческа у меня тангл тиззер, а какой защитой вы пользуетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 12:37
marta-shpic писал(а):
OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
DivaKat, расческа у меня тангл тиззер, а какой защитой вы пользуетесь? У меня тоже расческа Танг Тиззер ,я довольна, с запутанными волосами справляется на УРА ))) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:10
marta-shpic писал(а): Защитой разной пользуюсь. Мне нравятся спрей Estel термозащита, крем-нектар Фаберлик с эффектом термозащиты, а также DD спрей для волос из серии Expert, который не только выступает в качестве термозащиты, но и фиксирует укладку.OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
DivaKat, расческа у меня тангл тиззер, а какой защитой вы пользуетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Loretta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:16
мне очень нравится спрей-термозащита для волос MATRIX, я часто выравниваю или сушу феном, он лучше всех защищает из тех ,что у меня были. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:45
Loretta писал(а): Присматриваюсь всё к нему, но никак не решусь взять. У меня из MATRIX крем для укладки для гладкости волос. Волосы действительно выравнивает и всё бы ничего, но волосы жирнит основательно(мне очень нравится спрей-термозащита для волос MATRIX, я часто выравниваю или сушу феном, он лучше всех защищает из тех ,что у меня были. |
|||
Сделать подарок |
|
aleksiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 13:59
Под фен стабильно уже несколько лет пользуюсь специально термозащитой и спреем, и самое главное что оно полностью еще заменяет лаки. Я очень довольна. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:18
aleksiya писал(а): Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть.Под фен стабильно уже несколько лет пользуюсь специально термозащитой и спреем, и самое главное что оно полностью еще заменяет лаки. Я очень довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 9:02
DivaKat писал(а):
Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть. Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 16:55
Машенька Шкабардина писал(а): Я пробовала Matrix - мне не особо подходит, то есть подходит неплохо, но ВАУ эффекта я не увидела. Мне даже больше в этом плане понравились средства с гидролизованным кератином от Kaaral.DivaKat писал(а):
Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть. Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2023 9:35
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Я пробовала Matrix - мне не особо подходит, то есть подходит неплохо, но ВАУ эффекта я не увидела. Мне даже больше в этом плане понравились средства с гидролизованным кератином от Kaaral.DivaKat писал(а):
Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть. Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. Конечно даже профессиональные средства, обладающие лучшими качествами подходят не для всех типов волос... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2023 16:25
Машенька Шкабардина писал(а): Всё индивидуально, как говорится. Хорошо, когда компании выпускают пробники, тестеры, чтобы можно было потестировать то или иной средство, прежде чем покупать полноразмерную версию.DivaKat писал(а):
Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть. Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. Конечно даже профессиональные средства, обладающие лучшими качествами подходят не для всех типов волос... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[20248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |