marta-shpic:
» Термозащита для волос
Посоветуйте хорошую термозащиту для волос.
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
OlgaKudryavaya:
Если есть секущиеся концы, то только стричь, избавляться от них!
...
DivaKat:
OlgaKudryavaya писал(а):Если есть секущиеся концы, то только стричь, избавляться от них!
Согласна, если волосы уже посеклись, пытаться спасать концы смысла нет. Необходимо обрезать секущиеся концы, а дальше делать всё возможное, чтобы такое не повторилось. Сейчас очень много эффективных средств, в том числе масла. Также, нужно постараться как можно меньше травмировать волосы: не расчёсывать мокрыми, при использовании фена или утюжка обязательно использовать термозащиту.
...
marta-shpic:
OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
DivaKat, расческа у меня тангл тиззер, а какой защитой вы пользуетесь?
...
Prospera:
marta-shpic писал(а):OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
У меня тоже расческа Танг Тиззер ,я довольна, с запутанными волосами справляется на УРА )))
...
DivaKat:
marta-shpic писал(а):OlgaKudryavaya , нет, волосы пока еще не секутся, но уже какие-то суховатые стали.
Защитой разной пользуюсь. Мне нравятся спрей Estel термозащита, крем-нектар Фаберлик с эффектом термозащиты, а также DD спрей для волос из серии Expert, который не только выступает в качестве термозащиты, но и фиксирует укладку.
...
Loretta:
мне очень нравится спрей-термозащита для волос MATRIX, я часто выравниваю или сушу феном, он лучше всех защищает из тех ,что у меня были.
...
DivaKat:
Loretta писал(а):мне очень нравится спрей-термозащита для волос MATRIX, я часто выравниваю или сушу феном, он лучше всех защищает из тех ,что у меня были.
Присматриваюсь всё к нему, но никак не решусь взять. У меня из MATRIX крем для укладки для гладкости волос. Волосы действительно выравнивает и всё бы ничего, но волосы жирнит основательно(
...
aleksiya:
Под фен стабильно уже несколько лет пользуюсь специально термозащитой и спреем, и самое главное что оно полностью еще заменяет лаки. Я очень довольна.
...
DivaKat:
aleksiya писал(а):Под фен стабильно уже несколько лет пользуюсь специально термозащитой и спреем, и самое главное что оно полностью еще заменяет лаки. Я очень довольна.
Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть.
...
Машенька Шкабардина:
DivaKat писал(а):Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть.
Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. ...
DivaKat:
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Вот я для себя открыла такое средство DD спрей для волос Expert - очень хорошая термозащита с отличным фиксирующим эффектом - довольна! А так термоукладку уже давно не делаю без защиты, волосы всё же нужно жалеть.
Для этой цели можно использовать Matrix - эффективное профессиональное средство. Я пробовала Matrix - мне не особо подходит, то есть подходит неплохо, но ВАУ эффекта я не увидела. Мне даже больше в этом плане понравились средства с гидролизованным кератином от Kaaral.
...