marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 22:17
» Электризуются волосыОчень сильно электризуются волосы осенью и зимой. Как вы боретесь с этой проблемой?Что делать, если электризуются волосы. Советы и рекомендации. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:51
marta-shpic, я использую специальные масла для волос. Я их наношу на влажные чистые волосы (на кончики) и не смываю. Волосы становятся чуть тяжелее и насыщаются витаминами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:57
Я только покупала специальные спреи для волос, которые снимают статику с волос. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:33
Я обычно беру специализированные спреи, также использую масла для волос: аргановое, кокосовое, репейное - после использования масле волосы не электризуются. Ещё сейчас меня очень спасется бальзам-флюид для сухих и секущихся кончиков волос с маслом амлы Expert - чудо средство. |
|||
Сделать подарок |
|
Loretta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:07
Я тоже наношу масло или несмывашку на концы, но меня не всегда спасает, зимой гораздо сильнее электризуются! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:57
Loretta писал(а): Есть такой факт, причиной тому и мороз, и мех на верхней одежде. Я в этот период чаще делаю масляные маски, использую исключительно расчёски из дерева, а также наношу спреи на волосы. Для зимы предпочитаю несмываемый экспресс-кондиционер из серии Глубокове увлажнение для сухих волос Expert faberlic - очень хороший, двухфазный.Я тоже наношу масло или несмывашку на концы, но меня не всегда спасает, зимой гораздо сильнее электризуются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:19
У меня на удивление в этом году пока волосы не электризуются, хотя обычно уже это начиналось с конца октября. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:47
OlgaKudryavaya писал(а): Сейчас погода больше на осеннюю похожа, может поэтому? А может просто состояние волос улучшилось, потому что чаще всего электризуются именно сухие волосы.У меня на удивление в этом году пока волосы не электризуются, хотя обычно уже это начиналось с конца октября. |
|||
Сделать подарок |
|
aleksiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:02
У меня есть зимняя серия от эстель, только спрей и маска, качество на тройку, лучше правильно подобрать расческу. Эффекта будет больше. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 17:56
Не думаю, что расческа может помочь в таких вопросах. Тут комплексно решать надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 14:17
aleksiya писал(а): Расчёска не панацея, ведь больше всего, как правило, электризуются пересушенные волосы, а их расчёской не спасёшь 100%... Поэтому в первую очередь правильный уход, а уж потом правильная расчёска.У меня есть зимняя серия от эстель, только спрей и маска, качество на тройку, лучше правильно подобрать расческу. Эффекта будет больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 8:27
Для начала нужно научиться пить много воды, а волосы помимо этого снаружи еще увлажнять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 13:22
OlgaKudryavaya писал(а): Поддерживаю, воду в необходимом количество обязательно нужно пить, это и для здоровья полезно, и для красоты.Для начала нужно научиться пить много воды, а волосы помимо этого снаружи еще увлажнять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 11:07
Ну да, я сама всем об этом рассказываю, а сама забываю каждый день пить воду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:51
OlgaKudryavaya писал(а): Да, бывает. Закрутишься и забываешь. Я первое время заставляла себя просто, ставила рядом с собой чашку воды объёмом 0,5 и пила (по мере надобности наполняла её). Теперь уже организм сам требует)Ну да, я сама всем об этом рассказываю, а сама забываю каждый день пить воду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[20249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |