|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:16
» Выбираем бриллиантовое звание для Peony RoseДорогие леди, спешу представить вашему вниманию тему выбора бриллиантового звания для главного цветочка нашего форума, более известную как Peony Rose.Хочу пересказать вам одну легенда об этом чудесном цветке: про садовника, который любил пионы и вывел совершенно невероятный сорт. Естественно, и тут нашелся человек, который захотел все это испортить, и, что особенно неудачно, - он оказался принцем. Так что садовник со слезами наблюдал, как подлый негодяй топчет и ломает цветы, но потом все же не выдержал и отколотил принца палкой. Тут кстати подвернулась пионовая фея, которая волшебством возродила поломанные, растоптанные цветы и добавила еще много того, чего не было. Естественно, принц распорядился казнить садовника, а сад уничтожить, но тут все пионы превратились в девушек, взмахнули рукавами - их было так много, что злобного пиононенавистника унесло ветром, от чего он и разбился насмерть. Восхищенная публика освободила садовника, и он еще долго жил и продолжал свое пионовое дело. Эта красивая легенда идеально подходит к характеру Элли. Она так же несгибаемо идет к своей цели, взмахом волшебной палочки уничтожая все преграды, чинит поломанное, исправляет ошибки. Она всегда говорит то, что думает, не скрывая правды. Многим это, конечно, не нравится, но большинство именно за это и ценят. Peony Rose разносторонне развитый творческий человек: стихи, проза, фотошоп - все это оказалось ей под силу. Очень многие знают Элли, как активного участника клуба «Подари открытку другу». Всегда очень приятно получать подарок, тепло и внимание от человека, разделенного с тобой расстоянием, которое не стало преградой. Я просто уверена, что мы все сможем выбрать достойное звание для такой удивительной, талантливой и отзывчивой девушки. Это звания, которые, к сожалению, не поместились в опрос :( Оказывается, есть ограничения. Бесстрашный Дух - imperterriti genius Луч света Миледи Гордость клуба Ловец Слов Острое перо Золотое перо Мастер пера Мастер слова Литературный гений Писатель для души Семицветик Крутая Штучка Совесть Форума Золотая голова Леди-воительница Редкий цветок С шипами и мозгами Тропический пион Сердце сельвы Леди Колючка Гроза Дурновкусия Правдолюбец Знойный Творец. Великий Пион Леди Сказительница Покорительница Амазонки ГуруВ-в-сё Стрекоза kotoba no niwa Спасибо всем, кто принял участии в придумывании званий для нашего Цветочка! taty ana, натаниэлла, fima, Ann Schu, Sania, Ленця, ЛОВ, med-ve-dik, Sunny, Кьяра, TIMKA, Gerxard, Solazzo, благодаря вашей неуемной фантазии наша бриллиантовая звездочка получит самое лучшее звание. Добавилось еще парочка чудесных званий, спасибо за них фьоре и indigo-luna, Charisma и L-i-k-a, Ольга-А и Elenawatson, KaiSatoru Отдельное спасибо хочется сказать нашим фотошопмастерам, Сrimpson и Firetears, создавшим такое яркое цветочное графическое сопровождение. А это подписи для всех желающих поддержать тему ))) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20490][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6201/12334971.23/0_12e847_73ece03f_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20490][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/31613683.33c/0_121a84_21ee1bee_orig.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20490][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16159/31613683.33c/0_121a88_aa223322_orig.jpg[/img][/url] Добавить тему в подборки Модераторы: Sad Memory; Дата последней модерации: 18.12.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:51
Элли, мне кажется, что тебе наиболее подходит звание "Муза Скриптория". Это так романтично и загадочно звучит. За него и проголосовала.
Но еще мне очень импонирует звание "Фам Фаталь", "Мисс Кнут и Пряник", "Прожектор правды" и... Знаешь, все звания очень метко подобраны. Обнимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 8:30
А я выбирала-выбирала, проголосовала, и не помню, куда же всё-таки тыкнула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 8:36
Элли, поздравляю с наступающим приятным событием и хочу поучаствовать в выборе самого достойного звания для достойной Леди. Отдельное спасибо тем, кто удачно подобрал предлагаемые варианты. Сомневалась между званиями *Зубастый цветочек*, *Мисс Кнут и Пряник*, *Прожектор правды*. Проголосовала за последнее. Потому что мне очень нравятся и импонируют такие черты характера, как принципиальность и тактичность. Комментарии, суждения, тексты Элли всегда привлекают собственной точкой зрения, высказанной смело, умело и тактично. Иногда ловила себя на том, что ориентируюсь на Ваше мнение в темах, которые были не вполне для меня понятны. Поэтому *Прожектор правды*. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 9:14
Элли, поздравляю, от души с обрилианчиванием! Я выбрала звание Ядовитый пион... ну очень понравилось... сама бы стала Ядовитой луной... Честно... Кто из девочек такое чудо придумал Сама я тоже подумывала как бы тебя обозвать... но никуда дальше Энкантадо не ушла... Теперь, сельва, Бразилия, Тропики всегда будут связаны с тобой...
ЛОВ(Олененок) я не забыло про свое обещание... просто не успела... опрос уже открылся... Я придумала Тропический пион, и Сердце сельвы... Но, наподобие, звания уже есть, поэтому думаю не стоит ими размахивать... и извини, что не написала вовремя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 10:21
Элли, прекрасный Цветочек! Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем хорошим словам в твой адрес. Проголосовала за звание "Муза Скриптория" Еще мне понравилось "Затейливое перо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:03
Элли поздравляю с наступающим званием. А я выбрала брЭЛЛИант. Мне нравиться как твое имя здесь обыграно))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:04
Мамма миа )) Так вот почему мне ЛОВ в личке подмигивала недавно и говорила: "Держись!"
Девушки, ну честно - слов нет. Но попробую. Анечка, презентация невероятная! Легенду эту я знаю, в свое время специально искала все, что связано с любимым цветком. И сколько приятных слов... честно, сижу краснею ) Аля, Аленочка - какая бесподобная красота, вся таю от счастья Татьяна, Нат, Ксюша, Аня, Ксанчик, Лена, Оля, Наташа, Оксана, Света, Тима, Ксюшенька, Марья - спасибо за звания ))) Их так много, и все такие потрясающие Я прямо потерялась, не знаю, что выбрать, хорошо, что голосование долго будет... taty ana писал(а):
Спасибо, что ты есть! А голосовала за что? ЛОВ писал(а):
Знаешь, все звания очень метко подобраны. Тоже так думаю ))) ЛОВ писал(а):
Обнимаю! Конечно ))) Solnyshko писал(а):
не помню, куда же всё-таки тыкнула Быстро вспоминай )) Настя, я прямо онемела ) То есть очень приятно, но это такая ответственность - быть прожектором правды )) Спасибо! indigo-luna писал(а):
Я придумала Тропический пион, и Сердце сельвы... Ничего, ничего, Лу, их я тоже на всякий пожарный утащу в копилочку ))) Так приятно, огромное спасибо ) Тина Вален писал(а):
с наступающими бриллиантами Тина, спасибо! Надя, благодарю за выбор )) упд Ганнуся, мне тоже нравится брЭллиант, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:08
Peony Rose писал(а):
упд Чисто из любопытства что значит эта аббревиатура? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:14
Ganna писал(а):
Чисто из любопытства что значит эта аббревиатура? Это от английского upd - update - обновить. Т.е. сказала, а потом, увидев новое сообщение, вдогонку добавила. Пиончик, поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:32
Света, спасибо))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:34
Peony Rose писал(а):
И сколько приятных слов... честно, сижу краснею ) Элли, Усе заслуженные я не лукавила Я тоже уже проголосовала, естественно за свой вариант ))) мне кажется он тебе очень подходит. Какой, скажу потом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 13:19
Элли, дорогая, поздравляю с грядущими бриллиантами
Ты сама - Бриллиант нашего Форума! )) Я проголосовала за Фам Фаталь И во всем ты такая - в общении, в творчестве - смелая, роковая, самобытная, непревзойденная. Мастер, одним словом. Нежно обнимаю, целую в обе щечки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |