|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:06
» Выбираем бриллиантовое звание для -knigomanka-
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались… *напевая*
Отдельное спасибо Надюшику/natin за помощь в словесном оформлении темы И напоследок... баннеры, которые были созданы в целях информационной поддержки темы Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4482548#4482548][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5503/301983916.12/0_1aeab2_ba6e635b_orig.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4482548#4482548][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6439/301983916.12/0_1aeab3_9510ec65_orig.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4482548#4482548][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/301983916.12/0_1aeab4_f67d7e8f_orig.png[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4482548#4482548][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9815/301983916.12/0_1aeab5_e8159b55_orig.png[/img][/url] Добавить тему в подборки Модераторы: Ксанка; Дата последней модерации: 07.12.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:23
Дорогая, мы пришли отметиться А Оду я тебе пропою завтра _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:35
Иришка, солныш
Пока не голосую в опросе, не могу определиться Но все звания очень нравятся и очень подходят тебе Поздравляю с приближающимся бриллиантовым повышением Я думаю, у нас без этого ни один праздник не проходит. А "встречины" твоей бриллиантовой старости - это, действительно, праздник Ну или повод... __________________________________________________ Дорогие девочки, если у вас есть вопросы по званиям, или какие-то еще предложения, то высказывайтесь, не стесняйтесь. Мы не бьем и не кусаемся... Но вдруг кого-то интересует, почему Иришку ознаменовали Королевой рыжих котиков почему вместо общепринятого "драгоценная" некто допускает такую грубую оплошность и употребляет "ДРАГАценная", или например, не драКоценная и почему первая часть слова КОЛОСсальная пишется с заглавных букв.... На эти и все другие вопросы ответит наша несравненная Иришка Она-то уж точно знает, за что ей присвоили каждое из этих званий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:45
Девочки-красоточки приветик)))
Меня возьмете к себе?))) Я в такую компанию, та из-за такого повода грех и джеки не позвать)) Ксанка писал(а):
Но вдруг кого-то интересует, почему Иришку ознаменовали Королевой рыжих котиков
почему вместо общепринятого "драгоценная" некто допускает такую грубую оплошность и употребляет "ДРАГАценная", или например, не драКоценная да, да, да!! Очень интересно) Если об Ксанка писал(а):
и почему первая часть слова КОЛОСсальная пишется с заглавных букв.... я догадываюсь, то о некоторых вообще ничего не знаю, а хотелось бы узнать)) Иришка, ждем!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:08
Всем привет! Иришка, тебе персональный
Пришла занять местечко и не с пустыми руками Пока не проголосовала, ещё раздумываю Ксанка писал(а):
Но вдруг кого-то интересует Как ни странно вопросов у меня нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:21
Девочки, привет!!!
И я притопала сюда))))) сколько красивых званий аж глаза разбегаются))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 0:18
Всем привет!
Я ждала этого часа, честно))) Ира скоро станет у нас бриллиантовой "бабулькой" на форуме, а мы, конечно же, поможем выбрать для нее самое-самое звание. Не буду ходить кругом да около, скажу, что проголосовала за, конечно же, мной придуманное звание, которое для меня ассоциируется с Ирой. Мое с ней знакомство произошло только в теме СП, что, в некотором роде, даже и к лучшему поскольку у нас с ней в большинстве случаев мнения абсолютно разные, на одни и те же события. Так вот, в теме СП она всегда с любовью говорила о двух вещах: 1. Женя (Жека) Колосов и 2. виски Джек Даниэлс Потому и придумалось, такое вот для нее звание, как Фанатка дЖеки. Да, вот такая игра слов))). Иришка, сильно за него не бей, оно придумано исключительно с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 7:33
Девочки, всем привет
Uylichka писал(а):
Я в такую компанию, та из-за такого повода грех и джеки не позвать)) Нам без Джеки никак Uylichka писал(а):
да, да, да!! Очень интересно) Иришка, выходи Расскажи, почему нас всех в дрожь бросает от слова "Драга" Nimeria писал(а):
Подарочек Наташик, такие предметы нельзя дарить нашей Иришке Иначе скоро Алина останется одна, Лап будет навечно принадлежать Книгоманке Nimeria писал(а):
Как ни странно вопросов у меня нет Кто в теме, у того нет вопросов Juliana-N писал(а):
сколько красивых званий аж глаза разбегаются))) Согласна! И обидно, что только за одно надо проголосовать Но Иришка будет их все носить. Ведь будет *кошусь в сторону Книгоманки*?????? lorka писал(а):
Я проголосовала Везет Люсенька писал(а):
Фанатка дЖеки Мне нравится эта игра слов Скоро Иришку, как дед Мороза, будем выманивать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 8:01
Привет-привет, Красавицы!
К вам еще можно? Если что, я со своим... Иришка, поздравлять за ранее нельзя, но праздновать-то уже можно начинать. Поэтому мой тебе презент. Подарки будут по факту. За звание еще не голосовала, пока сложно определится... Ксанка писал(а):
если у вас есть вопросы У меня есть... Можно спросить?*тянет руку*. А если опрос завершается 28 декабря, означает ли это, что Иришка Новый год встретить в бриллиантах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 8:54
Нютка писал(а):
У меня есть... Можно спросить?*тянет руку*. А если опрос завершается 28 декабря, означает ли это, что Иришка Новый год встретить в бриллиантах? А это все зависит от активности нашей Иришки И от пропеллера за ее спиной, который иногда дает сбой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 10:28
Я тут это мимо пробегала , смотрю а у нас тут еще один бриллиантик появляется и требует огранки.
Ну смотрела выбирала, хоть я с Иришей не часто в темах пересекаемся, но все же состоим в одном клубе Почему не выбрала ни одного звания с котячьими производными думаю сами догадаетесь Но мне очень понравились вот эти два Таежная красавица и Темпераментная льдинка. Проголосовала за последний. Ириша, желаю тебе еще долгих лет приятного и интересного общения на форуме. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 10:38
Иришка, поздравляю с приближающимися бриллиантами!)
Проголосовала на ЛапИришку) Мне кажется Ире очень подходит) Ксанчик спасибо за чудесное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 12:20
Девочки, всем добрый денечек!!! Можно и мне с вами?!
Ириша, с приближающимся событием!!! Я еще не проголосовала, глаза разбежались, все звания классные!!! Но, вот то , что наша Ирочка - КОРОЛЕВА ПОЗИТИВА - факт неоспоримый!!! А можно за несколько голосовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[20523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |