|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бриллианты для LiLinochka Дамы у одной, без преувеличения, замечательной леди Лины (LiLinochka) приближается форумная пенсия. ![]() ![]() Все мы знаем какой Лина добрый и отзывчивый человек. Всегда придёт на помощь, поддержит и найдёт нужные слова. Она светлая, талантливая и просто интересная девушка. Лина много читает, она частый гость тем СТ и переводов. Всегда найдёт слова поддержки для каждого автора. К тому же эта Леди потрясающий ФШ мастер, который творит настоящие графические шедевры. Их можно посмотреть у неё в БЛОГЕ А я хочу показать то, что было сделано специально для меня ![]() Кстати комплект, который сейчас на мне тоже её рук дело ![]() От себя могу сказать, что общаться с ней одно удовольствие. Лина безупречно искренний человек, разговаривая, с которым получаешь заряд хорошего настроения. Она чуткая, открытая и яркая личность. Линочка очень рада, что когда-то с тобой познакомилась и подружилась ![]() Пара приятностей от друзей ![]() от ivs Цитата:
Знаешь, она делала обложки для моей истории. И я, когда меня покидало вдохновение, всегда открывала их, чтобы зарядиться. Лина нереально талантливая. Именно поэтому я и предложила такое звание. Воть!))) от Elka Цитата:
Ты знаешь, я практически мало пересекаюсь с ней в общих темах. ![]() Любуюсь часто на ее наряды. И чудесные коллажи и обложки. Молодая, очень талантливая, перспективная, любящая. Счастье так и светится в ее глазах. А ещё она любит КОТЭ. А это для меня много говорит о человеке. И знаю точно, что она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Вот! ![]() У нас и стихи есть, вот такая ты у нас вдохновляющая Леди ![]() Мы поздравляем с повышением,
автор Ирэн Рэйн Рекламные баннеры: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4498720#4498720][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/295404739.21/0_15a5e5_d3fe648a_orig.jpg[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4498720#4498720][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/295404739.21/0_15a5e6_3c543627_orig.png[/img][/url] Спасибо большое всем кто откликнулся и прислал свои варианты званий. ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЕХАЛИ!!! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 31.12.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели я первая?
Линочка очень добрый и светлый человек, от нее идут флюиды женственности и изящества. А какая она мастерица фотошопа! Ее коллажи заставляют замереть от восторга, я не устаю любоваться ее работами. ![]() Линочка, желаю тебе только всего самого хорошего, любви, много друзей и побольше вдохновения и свободного времени для форума и твоих замечательных работ. ![]() А проголосовала я за Lady Fantasy - очень красиво и гармонично звучит. ![]() ![]() Ева, презентация - супер! ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ыыы, таки да Леночка ты первая. Медальку тебе ![]() Спасибо за тёплые слова ![]() Да, Лина у нас творит настоящие фш чудеса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, и Линуся у нас в пенсионерки подалась )))
Ева, Леночка/Зоя, Ирина - шикарная презентация, браво! ![]() Линочка, отдала голос за Маленькую радугу, потому что ты - настоящая радуга вдохновения, радости, доброты и любви )) Всегда вижу тебя на форуме и знаю, что наша земля еще не оскудела талантливыми женщинами ![]() Желаю быть такой же всегда, творить, восхищать и вдохновлять! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Лина, тебе отдельный, как виновнице торжества))) ![]() Дорогая, самая талантливая наша,пришла поздравить с приближающимся бриллиантами. ![]() Линочка, хотела проголосовать за звание,но подвисла. Ведь почти каждое из них отражает одну из сторон твоей многогранной натуры. ![]() Проголосуют, скорее всего, за один из своих вариантов ![]() ![]() Милая, я тут немного принесла тебе подарков. У нас же скоро праздник! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Я проголосовала за Lady Fantasy, Лине очень подходит это звание ![]() Лунуля, дорогая, желаю тебе на нашем форуме только позитивного, приятного, и интересного общения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, спасибо тебе за организацию ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, еще раз поздравляю с грядущим ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилось Большое сердце!
оно у Лины именно такое. ![]() С наступающими бриллиантами, Лина! Много приятного общения и долгих лет на форуме! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, привет! ![]() Лина, поздравляю с приближением пенсии ![]() Я так тож не с пустыми руками)) Проголосовала за Lady Fantasy Евочка, презентация роскошная! Спасибо огромное за твой труд! ![]() Лена (Зоя), спасибо за чудесное оформление! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я прискакала проголосовать за звание для Линулечки)) Вернее, проголосовала я почти сразу, но озвучить тогда помешали ![]() Я выбрала ЛинаЛикую - звучит так нежно и музыкально, и, как мне кажется, очень подходит такой замечательной девушке, как Лина ![]() Все остальные звания тоже очень понравились! И да, я очень-преочень люблю Линино творчество, такие яркие и своеобразные коллажи ![]() ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, поздравляю с приближающейся бриллиантовой огранкой!!! Не могу сказать, что мы часто пересекаемся на форуме, но встречи эти всегда приятны и эстетически прекрасны - Лина, ты талантливый артер, что ни для кого не секрет ![]() Проголосовала за Blue-eyed fairy (Синеглазая фея), потому что сине-лилово-сиреневый цвет и фэнтезийность, почему-то ассоциируется с тобой ![]() ![]() Ева, спасибо, прекрасная презентация! ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,привет!
Лина,с приближающимся бриллиантом! Выбрала Lady Fantasy. Ева,огромная благодарность за презентацию!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами ![]() Если честно я растерялась )) Столько красивых званий и все очень подходят нашей Лине. Очаровательной, очень талантливой и красивой девушке ![]() В итоге выбрала Blue-eyed fairy . Ну Лина фея же ![]() Линочка, всего тебе самого замечательного. Успехов во всем. Ты потрясающий мастер, зависаю на твоих работах)) Новых высот в ФШ тебе ![]() Евочка, спасибо за презентацию ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, с наступающими бриллиантами тебя!!! ![]() Мне очень понравился вариант Лилейная нежность У меня еще есть в голове вариант звания для тебя "Муза Творца". Он навеян блогом Зои Зайки, где очень много работ она делала для тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
У меня еще есть в голове вариант звания для тебя "Муза Творца". Он навеян блогом Зои Зайки, где очень много работ она делала для тебя ![]() ![]() ![]() Супер звание ![]() Очень подходит Лине, так как она не только Зою вдохновляет, но и многих авторов СТ своими работами. А меня ее работы вдохновили на прочтение романа ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |