Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ВероникаВсем привет!![]() Поскольку я не нашла этого сериала в перечне сериалов, выложенных здесь, в разделе "Телесериалы", я все же решилась представить этот сериал здесь, в новой теме. ![]() ![]() Краткое содержание сериала, чтобы было понятно, о чем этот сериал и что за жанр: Вероника Серова – дочь талантливого ученого и первая красавица небольшого провинциального городка Зеленогорска. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь... Почему мне нравится этот сериал? Скорее тем, что "Вероника" - не затянутый и не избитый сериал. Очень нравятся главные персонажи и завораживает любовная линия главных героев, Вероники и Андрея. Смотрю сериал как будто читаю книгу. Такое редко бывает. Я обычно сериалы почти не смотрю. А этот - полюбился чем-то. Есть в нем изюминка. Сериал состоит из двух сезонов, в каждом - по 16 серий. По сравнению с другими "мыльными операми" сериал небольшой и смотрится примерно за месяц. Жанр - любовный дектектив с элементами криминала и есть немного шпионаж, но шпионаж в отношении науки. Довольно жизненные некоторые истории. В общем, рекомендую. ![]() ![]() Отзыв на первую серию: ![]() Этот сериал я смотрела давно, тогда, когда он вышел, но пришлось пропускать некоторые серии и я упустила начало. ![]() ![]() Мне понравилась первая серия и начало сериала. Я буду его смотреть и дальше и делится впечатлениями. ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на вторую серию сериала "Вероника". ![]() Я бы хотела отметить, что с каждой серией сериал становится все эмоциональнее. Со второй серии становится яснее, о чем будет сериал и делается упор на науку. Девочки, я меньше всего люблю науку в сериалах и книгах, а тут - интересно. В этой серии появляется детективная завязка сериала и причина шпионажа злодея Парменкова - все дело в науке. Именно из-за научных исследований ученого Серова обоим героям угрожает опасность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отношения главных героев: со второй серии становятся напряженнее. Основная тема любовной линии - опекунство и защита героем героини. Очень люблю тему опекунства в романах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А актерский состав со второй серии пополняется. ![]() ![]() Радует, что с каждой серии раскрывается новое в жизни героев. И сами герои - умные, но, к сожалению, злодеи умны также, как и герои. ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 04.02.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал. Хорошо, что есть возможность отчитаться и оставить отзыв, поделиться мнением. ![]() Отзыв на третью серию сериала "Вероника". ![]() Плюс сериала "Вероника" в том, что сериал держит в напряжении каждую серию и с каждой серией надо понимать и разбираться в сюжете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В данной серии важен момент появления блокнота ученого Серова, что объяснит дальнейшее усиление опасности для героев. ![]() Я считаю, что каждая серия сериала важна и этот сериал лучше смотреть с самого начала, не пропуская. Раскрывается не только личность и характер героев, но и нужно внимательно следить за детективной линией. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию сериала "Вероника". ![]() С этой серии начинаются переживания за героев - героев преследуют опасности и им приходиться попадать в экстремальные ситуации и выживать в них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на пятую серию сериала "Вероника". ![]() Какая же замечательная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серии - высшей балл! ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 6 серию сериала "Вероника". ![]() Серия очень захватывающая и драматичная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серию оценю на высший балл, но конец и ситуация в свадебном путешествии заставили, конечно, пощекотать нервы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию сериала "Вероника". ![]() С этой серии и начинается сплошная драма в жизни героев, и начинаешь за них переживать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Отзыв на 8 серию сериала "Вероника". ![]() Серия - кроме последних - одна из самых драматичных и эмоциональных в сериале. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия понравилась, несмотря на всю её печаль и несправедливость. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию сериала "Вероника" ![]() Начиная с этой серии, и до последней начинаются очень драматичные моменты в жизни героев и ключевые - в разгадывание личности Парменкова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конец серии меня поразил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серии - высший балл, жалко, конечно, Марью Степановну в серии. С этой серии, я думаю, Вероника и все остальные, кто "в деле", будут начинать понимать сущность Парменкова. Жалко, что герои ведут борьбу со злом не вместе и им приходится расстаться, но так нужно по сюжету. ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 10 серию сериала "Вероника". ![]() Очень трогательная серия. Без сострадания смотреть невозможно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В который раз радует стойкость и сила духа Вероники. Продолжает жить несмотря ни на что, ради ребёнка и памяти мужа. ![]() Серии - высший балл, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 11 серию сериала "Вероника". ![]() Эта серия мне понравилась, но меньше, чем другие, хотя тоже ключевая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия ключевая, но не столь интересная для меня. Оценка - 4. ![]() Отзыв на 12 серию сериала "Вероника". ![]() Хорошая серия, там есть, правда минус, но серия мне понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия - хорошая, оценка 5 с минусом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию сериала "Вероника". ![]() ![]() ![]() Отзыв. ![]() Отзыв на 13 серию сериала Вероника. Начинаются последние и самые напряженные серии первого сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серии - отличная оценка, несмотря на все тревоги по поводу Вероники. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я здесь долго не появлялась из-за того, что блокировали за орфографию, но я с хорошей новостью - за это время я посмотрела все финальные серии первого сезона сериала "Потерянное счастье" и готова оставить отзывы на последние три серии и общий отзыв на первый сезон в целом. ![]() Отзыв на 14 серию сериала "Вероника". ![]() Считаю, что эта серия - одна из тяжёлых серий сериала, две оставшиеся первого сезона будут лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, серия интересная, драматичная и напряжённая. ![]() ![]() Отзыв на 15 серию сериала "Вероника". ![]() Это - предпоследняя серия 1 сезона и ключевая в плане развязки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - высший балл с плюсом. ![]() Отзыв на 16 серию сериала "Вероника". ![]() Серия мне понравилась, и очень, только, посмотрев эту серию, я поняла, что совершенно забыла сериал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() Отзыв по всему сезону "Потерянное счастье". ![]() В целом, сезон мне понравился, особенно - начальные серии и финальные. ![]() ![]() В общем и целом, сериал очень нравится. Немного отдохну и совсем скоро вернусь с отзывами на второй сезон Вероники "Беглянка". Там тоже 16 серий, посмотрю я их быстро. А после просмотра второго сезона выложу интересные фото актёров и клипы, если найду. ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Вот только сейчас я вспомнила, что этот сериал "Вероника. Потерянное счастье" когда-то смотрела. И первое, что вспомнила - это Жигунов в инвалидной коляске. Надеюсь, не ошиблась с фрагментом. ![]() Просто этот сериал смотрела давно, и они быстро испаряются из моей памяти. Вот из последних наших мелодраматических сериалов понравились - "Сын моего отца"(хотя роялей в кустах там немерено! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен
Привет, и добро пожаловать в тему! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что сериал вспомнился. Как я уже говорила, я тоже давно смотрела этот сериал, но он мне запомнился своей яркостью и именно яркими персонажами, что главными, что второстепенными. Да, ты правильно вспомнила. Герой, которого играет Жигунов, и есть главный злодей. Он оказался в инвалидном кресле, потому что его скинула с лестницы Вероника, так как он - злейший и её враг, и её мужа. Всегда на том моменте сожалела, что она его не прибила. ![]() Элен Учту твои рекомендации. После Вероники "Беглянка" у меня в планах "Аббатство Даунтон" и "Однажды в сказке". Кстати, тоже рекомендую. Очень яркие сериалы. ![]() Также, как "Вероника" из последних мне запомнился только сериал "Джамайка". Что касается сериалов и кино, смотрю только избирательно, читаю все-таки больше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как я и обещала, я продолжаю смотреть второй сезон сериала и только начала просмотр второй части сериала "Вероника" и сразу - с отзывами. Второй сезон также как и первый состоит из 16 серий, так что я быстро посмотрю. ![]() Отзыв на 1 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия просто замечательная. На высшем уровне. Мне очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" с плюсами. ![]() ![]() ![]() Отзыв на 2 серию сериала "Вероника". ![]() Очень понравилась серия. Очень яркая серия и наполненная событиями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию сериала "Вероника" 2 сезона. ![]() Серия очень захватывающая и интересная, как и все предыдущие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - высший балл - "5" +++++. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия напряжённая, но мне понравилась меньше, чем предыдущие серии. Но в этой серии надо обратить особое внимание на героя Макса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "4". Всем привет! ![]() Отзыв на 5 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия понравилась. Загадочная и интригующая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 6 серию сериала "Вероника". ![]() Замечательная серия. Посмотрела на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" +++++ ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия замечательная и напряжённая, но очень печальная в конце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |