|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 18:00
» Лазерофорез гиалуроновой кислотыДевочки всем привет!Ушедший год был полон для меня стрессов и переживаний, что очень плохо отразилось на моей коже лица. Ещё год назад на нём не было ни одной морщинки, а сейчас печально глянуть в зеркало. Косметолог посоветовала мне пройти курс : Лазерофореза гиалуроновой кислоты. Милые Леди, я буду очень счастлива услышать ваши отзывы об этой процедуре, если вы её делали! Какие результаты вы получили? Ну и немного о самой процедуре! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.03.2016 _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:00
Евгешечка / Женя , а ты уверенна , что без этой процедуры не обойтись?
А кровь на гормоны ? Может можно по другому? Медленнее , но что б и изнутри тоже в союзе со всем организмом работать. Ведь и так понятно , что - это сбой в работе всей системы. Да , а на вопросы опроса я опять не знаю как ответить. Я применяю(сама , в салонах ни разу в жизни не была) и массаж , и гимнастику , и кремы в сочетании с различными , подходящими мне (упругость,увлажнение,подтяжка) свойствами и масла(2-3 вида сразу, иногда) , и суспензии ,и пилинг ,и тоники , словом - комплексно. А , еще маски разные. Нерегулярно , но все же. Очищающие редко, они кожу сушат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:24
Кроля Рыжая писал(а):
словом - комплексно. Вот я так и записала, а точнее включила такой вариант в опрос. Кроля Рыжая писал(а):
Женя , а ты уверенна , что без этой процедуры не обойтись? Я то уж настроила себя на мезотерапию, но косметолог отговорила меня, поскольку я трусиха жуткая. А лазерофорез это безинъекционный метод доставки коже гиалуроновой кислоты. Ведь именно с её потерей мы и получаем все неприятности на лице в ввиде сухости, морщин... Я думаю никакие крема не исправят того, что есть на данный момент на лице, они могут только поддержать какое то время, чтобы дальше не поползло)) Кроля Рыжая писал(а):
А кровь на гормоны ? Может можно по другому? На гормоны- да, я думала над этим! Пью витамины и дрожжи, кремом лицо мажу, а оно всё равно шелушится, замучилась уже! Косметолог обещает после процедуры лазерофореза, кожу, как у младенца. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:49
Но если кремы и прочее только на время , то лазерофореза - на сколько? Он же , наверное, рассосется
когда -нибудь? Надо , что б врач подробно об этом тоже рассказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 22:15
Кроля Рыжая писал(а):
, то лазерофореза - на сколько? Он же , наверное, рассосется
когда -нибудь? Курс( 4 процедуры) эффект на полгода. А затем делают поддерживающие, раз в несколько месяцев. Вот мне и интересно узнать, так ли оно на самом деле? Процедура не из дешевых, для меня покрайней мере (2500). Но дешёвая для Москвы, поскольку жители столицы едут к нам. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 22:30
Евгешечка писал(а):
Курс( 4 процедуры) эффект на полгода. А затем делают поддерживающие, раз в несколько месяцев. Вот мне и интересно узнать, так ли оно на самом деле? Процедура не из дешевых, для меня покрайней мере (2500). Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе. Залезла Net , там все красиво написано . А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 0:29
Кроля Рыжая писал(а):
Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе. Процедура безинъекционная. Кроля Рыжая писал(а):
А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть? Так их ещё поймать надо, конкретно после этой процедуры! А так то идея хорошая!!! Я вот на наших барышень надеюсь! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:57
Что-то меня тоже эта процедура заинтересовала. Так что, никого нет, кто личным опытом может поделиться? И где это она 2500 стоит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:57
Окси, привет!
Да, пока желающих поделиться опытом нет. Не пойму, то ли никто не делал эту процедуру, то ли просто не заглядывают в тему. А 2500 в моём городе стоит(напишу в личку) у вас дороже или дешевле? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 16:08
Женя, в Москве все всегда дороже. Вот если кто поделится опытом, можно рискнуть и о себе прекрасной подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:08
Кроля Рыжая писал(а): Тоже почитала в Интернете - пишут-то красиво, но судя по отзывам у всех эффект разные, да и далеко не всем на полгода эффекта хватает. К тому же давно известно, если начинаешь колоть, то потом нужно поддерживать и колоть постоянно.Н-да. Т.е. колоть и колоть? Я напишу в личку тебе. Залезла Net , там все красиво написано . А с пациентками поговорить не пробовала. Их личико посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 18:38
Катя, привет!
Эта процедура безинъекционная!!! Но однозначно проводится курсом, первые четыре процедуры с перерывом в 2 недели, затем раз в полгода. Если сделать одну процедуру, то эффекта и на месяц не хватит. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
iltrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 19:15
Евгешечка писал(а):
Пью витамины и дрожжи, кремом лицо мажу, а оно всё равно шелушится, замучилась уже! Если шелушится кожа, это, скорее всего, вы не правильно определили ваш тип кожи. Думаю, она у вас жирная, но обезвоженная. Еще вопрос - какие кремы. Смотрите на их состав. Первые семь ингредиентов еще играют какую-то роль. Остальные - такой минимальный процент, что даже не стоит обращать внимание. Поэтому, если мочевина, водорастворимая сера, аллантоин в конце - они вам кожу не увлажнят. И обязательно смотрите каким консервантом защищен крем. Почитайте о них в сети и выбирайте самый безопасный, растительного происхождения или синтезированный, но подальше от парабенов. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:04
iltrovatore писал(а):
Думаю, она у вас жирная, но обезвоженная. Кто его знает? У меня помимо лица и вся кожа на теле сухая. Моя массажистка каждый раз недоумевает, говорит, что кожа как будто бы съедает всё масло, что она льет на меня. У других достаточно раз помазать и всё. Воды я пью много. iltrovatore писал(а):
Смотрите на их состав. Ах если бы я разбиралась, каждый раз покупаешь наобум. iltrovatore писал(а):
Поэтому, если мочевина, водорастворимая сера, аллантоин в конце - они вам кожу не увлажнят. Сейчас почти весь состав на английском. Может посоветуете что то конкретное? iltrovatore писал(а):
И обязательно смотрите каким консервантом защищен крем. Оу, ну это совсем высший пилотаж. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:29
Боже мой, чего только не придумают. Я вот только одного не пойму: сейчас все повально ищут косметические средства без вредных компонентов, без химии так сказать. А потом вдруг раз и идут на "химические процедуры" - как по мне это странно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 21:16
|
|||
|
[20998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |