Прохожий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 11:06
» Рассказы Прохожего [ Сборник ]Транскрипция души.Это произошло в холодный, зимний вечер. Маленькая елочка, украшенная самодельными игрушками, скромно стояла в углу. Мужчина одиноко сидел у камина и зачарованно смотрел на умирающий огонь. - Что, хочешь еще пожить? – великодушно подкидывая полено, тихо прошептал хозяин. - Вот видишь, я тебя кормлю, ты меня греешь и успокаиваешь. Так создан этот мир! – его губы растянулись, подтверждая удачное сравнение. Подхватив рукой тлеющую головешку, он не спеша прикурил сигарету. Безысходность, вскормленная алкоголем, разъедала инстинкты, оставляя на его лице глубокие морщины и воспаленные глаза. Вот уже шесть дней, он разговаривал с неодушевленными предметами. - Да кто она такая!? Эта виртуальная Бизнес - Леди, - ругался он в сердцах… - Блестит как золото, а жесткая как арматура, - он усиленно искал в ней недостатки, пытаясь помочь прозрачному самолюбию. - Что я могу ей предложить!? Дырявые карманы полные интеллекта! – на его лице промелькнула презрительная усмешка. За прожитые годы, он так и не научился склонять свою совесть к сожительству. Он самоотверженно отдавал им все, оставляя себе остальное... Маленький домик в селе, подуставший Мерседес и ноутбук, это все, что осталось от былой роскоши. В последнем сообщении, Бизнес - Леди писала. - Роман получила, улетаю на неделю. Прочту рукопись и сообщу почтой, буду, спонсировать тираж или нет)))) Бизнес - Леди восхищалась его прозой. Умением легко донести до читателя транскрипцию человеческой души. Он познакомился с ней на сайте знакомств. Она оценила его фотографию в десять баллов. Этому снимку было три года. Уверенный, симпатичный мужчина улыбался стоя на подножке комбайна в пшеничном поле… Поленья в камине уютно потрескивали первобытной колыбелью, помогая сознанию отключиться от внешнего мира. Рука лениво почесала недельную щетину, голова плавно опустилась на грудь. Ноутбук приятным колокольчиком сообщил хозяину о полученном письме. Шесть суток он ждал от нее сообщение. И столько же время не находил себе места. Ему снова снилось пшеничное поле… Зерно золотым дождем падает с комбайна в кузов самосвала. Березовая лесопосадка с уютной беседкой покрытая камышом… Его мама часто говорила, что он родился в «рубашке», так он и остался без штанов. Эта «рубашка» не раз спасала его в смертельную опасность, но голой заднице от этого теплее не становилось. Аграрный бизнес в его стране опасен и не стабилен. Он не был практиком. Близорукий оптимист, увлеченный мечтами. Поэтому свои идеи ни с кем не обсуждал, а стремился за ними не оборачиваясь по сторонам. Оставшись наедине с собой, он понял, что надеяться не на кого. Он выбрал «крепкое» алиби для своей совести, пошел по жизни жертвой. Крепкий напиток – слабому опора. Безысходность положения, разъедала внутренний стержень, подчиняя волю в зависимость к вредным привычкам. Душа давно философски нашептывала, - Не можешь жить, займись чем-нибудь другим. Утро вечера мудренее, но его сознание сделало глупость и вернулось с пшеничного поля в полночь. Стрелки часов соединились, отрезая листок истории ушедшего года. Залпы фейерверков стучали в окно праздничным настроением. Полумрак и безысходность отключили полезную функцию мозга подумать, прежде чем, что-то сделать. Компьютер и камин замерли в мерцающем ожидании решение своего хозяина. Его руки вытянулись вверх, нащупывая висевшую на стене старую одностволку. Прохладное цевье оружия придало уверенность в правильном решении. - Написать предсмертное письмо? – подумал мужчина. - Добровольно ухожу с места под солнцем, потому как места эти раздаются в тени. Жил по-людски до полного озверения, жертвую своей жизнью только ради своей выгоды! - он впервые рассмеялся от души, но облегчения не почувствовал. - Что, хочешь еще пожить? – великодушно подкидывая полено, тихо прошептал хозяин. - А вот я, не хочу. Устал, сломался и стал не кому не нужным … Прогремевший выстрел гулким эхом отозвался в дымоходе остывающего камина. Маленький уголек вспыхнул в последний раз… Их время истекло. Душа устремилась за искоркой в одном направлении, безжизненная рука зацепила клавиатуру компьютера. Экран засветился, открывая хозяину страницу сообщений. Бизнес – леди: - Выезжаю к Вам для заключения контракта, сообщите адрес)))) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 13.03.2016 |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 11:11
» Критическая массаКритическая масса алкоголя в крови вызвала цепную реакцию ненависти. На мраморный пол падали старинные расписные вазы и дорогая японская аппаратура. В столовой больше бить было не чего, и мужчина перебрался на кухню. Последние достижения бытовой кухонной утвари полетели на пол.- Да как она посмела уйти от меня!!! Швея спецодежды из Засранска! Весь столичный, силикозный бомонд мечтает упасть в свой паспорт моей фамилией!!! Он оценивающе посмотрел на массивный холодильник. Его взгляд долго не мог сфокусировать текст на салфетке прижатую магнитиком к никелированному телу «монстра» « Ваше прошлое не менее туманно, чем мое будущее. Жизнь с Вами прекрасна - для окружающих, но если сугубо лично, и внимательно, то этого можно и не заметить, любить мужчину сердцем за благо или поступки – это право женщины… в ее наследии…» Смысл записки, написанный красивым женским почерком, заглушил цепную реакцию бетонной тяжестью. Мужчина аккуратно взял в руки салфетку и прочитал текст второй раз. Поднял опрокинутый стул, опустил на него уставшее тело. Стрелки дорогих часов подбирались к полночи. - Мария Лопес засра…- окончание он проглотил, зная ее чистоплотность и трудолюбие. Рука пошарила по пустой дубовой столешнице бара, глаза нашли на полу то, что она искала, мужское самолюбие игнорируя совесть направило тело к холодильнику. - Не захотела свою мастерскую с сетью магазинов по городу, - он зубами вырвал корковую пробку из бутылки и сделал большой глоток из горла. - Её, видите ли, должны назначить главным технологом на комбинате!!! Общественная работа не утомляет ее!!! Да я этот комбинат на своего скакуна Чета не поменяю. Служанка ей не нужна! – пустая бутылка мелкими стекляшками разбежалась па мраморному полу. Все сама, сама!!! Альтруистка хренова. « Вот рожу тебе сына, тогда заберем мою маму в помощь, а пока я сама в состоянии вести хозяйство» - вспомнил он жесткий ответ на свои доводы… Скомкав салфетку в шарик, он закинул его в дальний угол кухни. - Мое прошлое, для тебя туманно, говоришь, - прошептал мужчина, срывая галстук с белой рубашки. Медленно достав из кармана телефон, он еще раз посмотрел на белый шарик в дальнем углу. - А все прекрасное для окружающих! - его большой палец листал записную книжку телефона. На записи «Любимая», его движения замерли. - Моя жизнь тебя не устраивает, сугубо лично!!! - имена вновь побежали вниз по экрану. - Да, мне все досталось легко! Так все власть имущие, при разделе собственности наживались за счет других. Это аксиома, моральный кодекс совкового чиновника, его детей и внуков! А чтоб удержать большие деньги, даже если они не очень пахнут, надо…- хозяин дома каблуком туфля раздавил маленький шарик из белой салфетки. - Вот так, со своими врагами и конкурентами! - абоненты перестали нырять вниз, на экране телефона застыли три буквы – ЗАМ. - Так смысл жизни в продолжительности или наследии, - мужчина строго посмотрел на белый «блинчик». - А! Какая разница если и то и другое зависит от отношения к ней! Больше года я потратил на Засранку из Засранска, и результат?! Она взяла и бросила меня!!! Кожаная подошва туфлей под весом своего хозяина легко крошила стеклянные осколки бутылки. Передвигаясь по кухне, при всей своей холености его мысли путались, в унисон с ногами. Мужчина присел на стул, телефон платиновым корпусом упал на столешницу гулким звуком. - Я Вас слушаю Виктор Иванович…Я Вас не слышу! Витя, ты где?! – голос его заместителя еще пару минут призывал своего шефа и друга отозваться… Виктор Иванович не слышал его, он внимательно смотрел на себя в зеркало. - Право женщины любить мужчину за поступки?! – он попытался втянуть обвислый животик. - Какой романтический бандаж для мешков с деньгами! – отражение в зеркале разделилось на десятки кусочков от удара кулака его оригинала, - кровь брызнула, и потекла ручейками из рассеченной плоти. Виктор Иванович не почувствовал физической боли, его душа, растолкав жировые связки и дряблые мышцы, соединилась с мозгом. Уверенным шагом, хозяин подошел к раздавленному «шарику», аккуратно поднял… Он пару секунд наблюдал, как маленький белый комочек впитывал в себя кровь вытекающую из ран. Рука сжалась в кулак, критическая масса новых чувств, вызвала цепную реакцию нежности… Виктор Иванович махнул окровавленным кулаком дежурному вахтеру, открыл входную дверь элитного дома, выскочил на улицу. Желтое такси резко тормознув, приняло странного пассажира и понеслось в сторону ипподрома. - Виктор Иванович, вам нельзя в таком состоянии ехать верхом! – уговаривал конюх. - Вам надо ехать в больницу, вон весь рукав в крови. - Седлай Чета! И живо! – обнимая гнедого жеребца, хозяин внимательно смотрел в темные глаза своего любимца. -Женщины любят мужчин за поступки, - продолжал диалог с жеребцом Виктор Иванович. - Ты мне поможешь Чет, это доказать? Ритмичный цокот подков разносился по ночному городу. Всадник направлял своего скакуна к общежитию текстильного комбината. Теплый весенний воздух и запах конского пота окрылял влюбленного мужчину. Осадив разгоряченного коня, всадник смотрел на окно, в котором горел ночник. Вдоль старого здания белела в ночном полумраке сирень. Мужчина направил коня к кустарнику и наломал букет аромата юношеской любви. Засунув цветы за пазуху рубашки, он тихо прошептал. - Помоги мне Чет взобраться на балкон, дальше я сам. Жеребец послушно подошел к длинному балкону старой общаги. Всадник одной рукой потянул узду, другой зацепился за металлическое ограждение балкона. Конь тихо фыркнул, не почувствовав на себе тела хозяина. - Жди меня Чет, мне осталось еще два балкона до любимой, и потом ты понесешь нас домой. Мужчины должны доказывать свою любовь поступками… Виктор Иванович с трудом подтянулся и перекинул ногу через ограждение балкона. Его сердце усиленно колотилось, правый рукав рубашки уже до локтя плотно пропитался кровью. Прилипшая к ладони салфетка свернулась кровавым сгустком. Балансируя между землей и балконом, ему удалось зацепиться за ограждение балкона третьего этажа. Критическая масса любви еще заставила руки подтянуть тело, одной ногой мужчина успел зацепиться за ограждение балкона, подбородок зацепился за ржавый стояк арматуры, помогая телу, перевалится на балкон третьего этажа. Загремели разбитые банки и ведра с мусором. Жеребец отозвался утробным голосом. - Все в порядке Чет, - подымаясь на ограждение балкона, Виктор Иванович попытался ухватиться рукой за последнюю преграду. Он не чувствовал боли. Осколок банки распорол ему бок. Кровь в такт сердцу увеличивало темное пятно на белой рубашке. Этот шум разбудил жителей общежития. Окна беспорядочно вспыхивали разноцветом штор. Заспанные женщины выглядывали в окно. Они с ужасом смотрели, как истекающий кровью мужчина пытается взобраться на четвертый этаж. - Надежда! Это я за тобой пришел, - голосовые связки мужчины рывками передавали слова. Он все же ухватился одной рукой за ограждение балкона четвертого этажа, в глазах потемнело, закружилась голова, ему показалось, что он слышит ее дыхание. Мужчина поднял голову вверх. На него смотрели испуганные глаза любимой женщины. - Жизнь так прекрасна, когда мы поступками доказываем свою любовь… Прозрачные соленые капли упали сверху на белую рубашку… Надежда перегнулась через ограждение, протягивая руку навстречу. Разорвав рубашку свободной рукой, Виктор достал бело – красный букет сирени. - Я люблю тебя, Надюша! Будь моей женой! Ему казалось его голос, слышит весь город. Но его мозг, уже не мог выполнять свои функции. Нехватка крови заставляли его бороться за основной инстинкт. Только одна рука еще крепко держалась за ограждение балкона. Он уже не слышал голос любимой. - Витя, родной мой, я согласна быть твоей женой! Женщины в окнах заулыбались белой завистью, Чет испугано заржал от упавшего не него букета из бело – красной сирени. Критическая масса потери крови, отключила мозг мужчины, рука разжалась, тело, обгоняя слезы любимой, устремилось вниз… |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 11:17
» Не переступи черту«Продам невинность, 15 лет Катя». Таких объявлений, в интернете, по нашему городу, я нашел не одно. Возраст невинности от 13 до 18 и цена от тысячи евро, до пяти. Если есть предложение, значит должен быть спрос. Но эту информацию мое мировоззрение почерпнуло в интернете после того, когда мне, взрослому мужчине, (сорок пять с хвостиком) предложила свою невинность школьница, бесплатно!А это очень подозрительно и опасно. Буду самокритичным, рост средний, социальный уровень средний (в пролетарской прослойке), моя внешность подтверждает теорию Дарвина. Мореный холостяк. Даже в паспорте записан как Себастьян (спасибо папочке, космонавту и турецкое подданному) Эмбия (имя этого аргонавта) Сузул фамилия папы моего папы (неплохое наследство в стране, где каждый второй расист) И как, на такое антитело могла покуситься невинность?! И все же, это произошло. Вот уже двадцать лет, работаю на заводе энергетиком. И все эти годы еду на рабочее место на городском автобусе. Взрослые на работу, дети в школу, пассажиры набивались в салон как шпроты, а банку. Наступить соседу на ногу, это как с добрым утром, а пространство, не занятое телами, коктейль перегара с духами. Ну, прижалась ко мне школьница с рюкзачком на плече, а куда ей деваться? Она даже не держится за поручень, упасть все равно не дадут. Но вот уже пятый день она всегда оказывается возле меня (садимся на одной остановке) и не навязчиво трется и прижимается к моим "штанам". Всегда стоит ко мне то боком, то задом, разглядеть ее не могу. Симпатичный профиль, дешевые очки, шапочка с идиотским бубончиком, который тоже трется и щекочет мою выбритую морду. Я пытался передвинуться, но она будто прилипла к моим штанам. Один раз прикинулся джентльменом пропуская, на остановке всех вперед, рискуя не попасть в автобус, но и этот фокус не прошел, она как рыба в воде находила мой червячок. Такие приколы, меня физически не возбуждали, может она и ехала мокрая до своей школы (школа на две остановки раньше, завода) но мое терпение не безгранично. Один разок не поленился встать пораньше, пройтись пешкодралом на первую остановку и сесть у окошка, чтоб видеть все остановки. Ну, крутила Касатка (так я ее называю) своей милой головкой, в поисках своей жертвы и не обнаружив в автобус, не зашла. Что не говори, но это мощный допинг мужскому самолюбию. На следующий день, приближаясь к своей остановке, с ужасом признаю, что с трепетом ищу шапку с прекрасным бубончиком. Врать не буду, мысленно открывал для себя новый жанр - эротическая фантастика. Волнение усиливалось, скоро подъедет автобус, а главного героя моего жанра нет. Дверь автобуса, уже закрывалась, для меня еще оставалось полкуба пространства, ехать расхотелось, но работа есть работа. В последний момент запрыгиваю на подношу автобуса. Тревожные мысли будоражат мое настроение. Может, заболела, грипп на пике статистики, а вдруг переехала жить в другой район и поменяла школу. Молодая женщина спокойно стояла своим каблуком на моей ноге, в спину кто-то больно уколол, наверное, зонтиком. Все так второстепенно и безразлично, ее не было рядом. - Следующая остановка " Школа", - прохрипел голос из динамика. Пассажиры зашевелились, давление усилилось, мое сердечко резко увеличило перекачку крови... Мои глаза, увидели ее! Уши отреагировали первые, быстро передавая красный оттенок лицу. Она вставала с кресла, где вчера один "стратег" устроил пункт наблюдение. Касатка спокойно посмотрела мне в глаза, усмехнулась, как делает мама, когда не послушный сынок, отказывается кушать манную кашку, на молоке. Прошла мимо меня, даже не прикоснувшись и выскочила, на улицу. " Она увидела меня вчера в окне! Пошла специально на первую остановку, чтоб сесть рядом! Идиот, хиромант не зрячий!" - ругал я себя, провожая взглядом стройную, девичью фигуру. Туфельки, чулочки, не скромная для школьницы юбка плотно прижалась к самой заветной для мужчины части тела. Я, ей завидовал. " Только не переступить черту, не переступить!" На работе " все валилось из рук", главный энергетик, вызвал меня к себе. В кабинет зашел с плохим предчувствием. Шеф внимательно смотрел в монитор компьютера, не обращая на меня внимания. Скромно присев на мягкий стул с высокой спинкой, деловито открываю блокнот для записи, волнуюсь, театрально умничаю. Не привычная тишина в пространстве этого кабинета усилило волнение, карандаш хрустнул в моей руке. С трудом сдерживая социальную ненависть, продолжаю лицемерить, преданным и покорным взглядом. «Полное игнорирование моей персоны в течение пяти минут грозит мне минимум лишение премии, максимум появлении записи в трудовой книжке» - подумал я и тихо прошептал, - Статья 38. КЗоТ Украины? Старый товарищ перевел взгляд с монитора на меня, не спеша "от сканировал" до середины, тоже шепотом, задал вопрос, - Себя, ты что, влюбился? Так возьми отпуск за свой счет, реши проблемы и возвращайся бодрым и "загорелым" только не сгори, в нашем возрасте "температура" ниже тридцати пяти опасна. - Спасибо Николай Петрович за понимание, подумаю, дня три. Потерпишь? - Куда деваться, когда тяжело нести, да жалко бросить. И на свадьбе, давно не гулял! - Какая свадьба, Петрович!? Постучи по столу, - настроение поднималось, потребность благодарности росла. - Может по сто грамм коньячку? - принимаю позу старта в магазин. - Ни каких сто грамм!!! На, работе. Иди, трудись!.. И помни от свадьбы и развода не зарекайся! - догнал меня совет шефа, уже за дверью. Ночь прошла ужасно, долго не мог заснуть, часто бегал на кухню покурить. Выпил недельную норму чая, вроде смотрел телевизор, но что смотрел пять минут назад, уже не помнил. Уговаривал свою память забыть нежные прикосновения, обоняние не помнить запах, зрение не видеть ее перед собой, постоянно... Проваливаясь в тревожный сон, бормотал, - Не переступи черту, не переступи. Утро навалилось тяжестью, уже думал позвонить шефу и попросить десять дней отпуска и спать, спать! Но, когда мозги спят, тело ходить не может, значит, в автобус оно не попадет, глаза ее не увидят! Вскакиваю, как в армии, принимаю холодный душ и тройную порцию кофе. Одет с "иголочки" пахну дорогим одеколоном, "гусем гребу" на остановку. Героем слава! Все произошло, как раньше. Касатка не вульгарно прижималась, бубон чик не произвольно щекотал мой нос, в ее рюкзачке не чувствовалось ни книг, ни тетрадок. За то мои трусы в клеточку почувствовали легкое шевеление своего узника. Мужской слабостью мой организм не страдал, это могла подтвердить моя соседка Галя, три, четыре раза в неделю, для моего возраста далеко не плохой результат. Касатка уловила шевеление, начала сильнее прижиматься, моя рука погладила упругую заднюю часть школьницы. Но когда мой "бугорок" попал в полосу разделения ягодиц, совесть вернулась на место, заставив выскочить меня за две остановки до школы. Свежий мартовский ветерок успокоил, ушла дрожь коленок. - Нет, она не Касатка, она Щука! Хотя, какая разница хищник, есть хищник. Интересно, какая у нее цель? На подставу не похоже. За педофилию, могут не мало присудить или много содрать, - с такими двоякими мыслями я чуть не сбил Касатку возле школы. - Здравствуйте, - так очаровательно и застенчиво могла улыбаться только сама невинность. - Привет, - прозвучал мой внезапно охрипший голос. - Вы, что идете в школу проверить своего сына? Или дочку? Вот щучка, умышленно указывает, что годиться мне в дочери. Это меня разозлило и в грубой форме, она, получила ответ. - Слышишь, детка! Я, иду договариваться с твоим директором о замене старых окон на пластиковые, могу рассказать ему, что одна ученица, вместо того, чтоб сидеть за партой, пристает к взрослым дядям! Почувствовав облегчение, я немного расслабился и внимательно рассматривал ее. Симпатичная, слов нет, стройная фигура, очков не было и на меня с покорностью смотрели огромные синие глаза. - Но Вы, не такой мужчина, который может предать маленькую, очень, очень послушную девочку, - ангелочек покорно опустила голову. И только сейчас, я заметил отсутствие идиотской шапочки, черные волосы, которые рассыпались по соблазнительным бугоркам на груди. Я таял, падая на дно своей совести. - Ладно, уговорила, ябедничать не буду, - я залихватски подмигнул, понимая как идиотски, это выглядит со стороны. Ноги стали ватными, а в паху играл орган. - Так, где там, найти Вашего директора? - промямлил я, не узнавая свой голос. - Там, Вам подскажут, а я тебя, здесь подожду, - маленькая бестия виновато улыбнулась. Развернувшись, усилием воли передвигаюсь в сторону школы, на ходу удивляюсь, как просто она перешла на "ты". Зайдя в вестибюль, остановился возле окна, наблюдая за школьным двором. Мне казалось сейчас войдут дяди в форме и громко скажут, - Гражданин, пройдемте с нами, Вас подозревают в растлении малолетних девочек! Но понимая абсурдность такого обвинения на этом этапе, успокаиваюсь и начинаю себя ругать. Ругал не долго, но убедительно. Детский смех, крик и запах школы даже обрадовал меня. Главное не переступить эту сладострастную, греховную черту, не переступить! Ведь не преступление просто поговорить, прогуляться. Только не переступить, только не переступить, давал установку внутренний страх. Уверенным шагом покидаю территорию школы. Оглядываюсь по сторонам в поисках Касатки. Маленькая бестия в поле зрения не попалась.- Слава богу! - говорю почти вслух. Ну, тогда где она? Обещала подождать! Может, кто обидел, она такая беззащитная и хрупкая! Бегу в соседний двор, не нахожу, направляюсь в следующий, и тут за углом дома слышу знакомый голос. - Дяденька, я здесь! Маленькая бестия, прислонившись к стенке дома, спокойно курила длинную, тоненькую сигарету. - Давай покурим, поболтаем, потом пойдем и погуляем,- пропела Касатка в рифму. Поболтаем, погуляем - это не преступление сладостным эхом пронеслось в голове. Но вслух я строго сказал. - Давай, быстро бросай сигарету, рановато тебе курить. - А можно самостоятельно решать, что рано, что уже поздно, мне между прочим уже почти шестнадцать. И многие мои подруги, уже давно попробовали не только сигареты. - И что, они попробовали, что не удалось тебе? - с волнением спросил я. - Надеюсь не наркотик!? - И это в том числе, кто травку, кто и потяжелее. - В том числе, это слабоалкаголка? - продолжаю допрос. - Слабоалкаголка!! - громко засмеялась Касатка. Рассмешил ты меня, Дядя. - Что пьют водку, в шестнадцать лет? - спрашиваю с искренним удивлением. - Секс! В том числе, Дядя. Секс! - маленькая бестия соблазнительно выгнулась. - Что ты заладила Дядя, Дядя. Давай уже познакомимся. Тебя как зовут? - Меня Дядя звать не надо, я сама приду и подарю тебе свою невинность. Хочешь? Я чуть не поперхнулся слюной. Мне показалось, я что-то пропустил. - Что ты собираешься мне подарить? - Свою девичью невинность, Дядя. Или может, ты этого не желаешь? - Может, ты, девочка оговорилась, продать ты, хочешь свою, эту невинность. - Это на твое усмотрение, я ничего требовать, не буду, просто хочу первого мужчину взрослого и опытного. Знаю многих девчонок, у которых отвращение от секса после первого контакта с не опытными малолетками. Да, и понравился ты мне. - Чем интересно я тебе приглянулся? - Ну, скажем запахом, а сегодня кое - чем другим, - бестия смущенно улыбнулась. На отца моего похож, а я его очень, очень любила, - она шмыгнула носом, готовая расплакаться. - У меня дочь, старше тебя на десять лет, ей уже двадцать шесть, двадцать один из которых, я, ее не видел, даже не знаю, где она. Моя жена умотала вместе с дочкой, как только на горизонте появилась первая любовь... после пятилетней отсидке на зоне. Мой соперник. Мы ее любили, а она этим умело пользовалась. И когда он загремел за поножовщину (я показал шрам на животе), она объявила, что беременная от меня, и я на крыльях любви повел любимую в загс. - Трогательно. Вот, возьми и удочери меня, буду дочкой и женой в одном стакане. Ты пил когда-то коктейль "Кровавый Мэри"? Сначала ты употребляешь жгучую жену и тут же запиваешь мягкой дочкой. - У тебя не плохие познания коктейлей. И как ты себе это представляешь... нет, давай сначала познакомимся. - Я, когда думала о тебе, называла Мачо, давай так и оставим? Это огонь, это убойная сила те килы. - Да! Мачо! Мне нравится, - быстро соглашаюсь на символ мексиканской мужественности. Все же лучше турецко - подданного Себастьяна Эмбиевича. -А ты, как меня называл? - Касатка кокетливо закатила глаза. - Бестия,- Почему-то вырвалось у меня. - Бестия, Бестия... хорошо согласна на Беби. Мачо и Беби прикольно да!? - Прикол в разнице возраста, тридцать лет! Тебя Беби, это не смущает? - Да ты что, Мачо! Ни кому об этом не говори, тебе больше тридцати пяти не дашь. Если ты согласен, должен выполнить мои условия. Так что, Мачо, готов принять подарок? - Интересно услышать твои условия, может они не влезут в мои карманы. - Требование такое! Когда стемнеет, ты зажигаешь на кухне свечку, в комнатах темно, ждешь меня в спальне на кровати, одетый. Раздевать тебя и себя буду я. Меня это заводит. Можешь выпить для храбрости, но не много. Я, алкоголь не люблю! Травку не курю! Я, ищу блаженство в чистом воздухе, чистой воде, здравом мышлении и мужском теле. Добавляем в этот родник классическую музыку, лирическую поэзию и ни какой искусственный возбудитель не нужен! Он нужен, не уверенным в себя людям. Вот такая я, Мачо! И только поэтому, мою невинность не отобрал какой-то пьяный малолетка. Простынь должна быть белой и новой. Да! Можешь купить мне не дорогое золотое колечко восемнадцатого размера. Вот и все условия. - Красиво говоришь, слюной захлебнуться можно. А знаешь сколько дают за растление малолетних или изнасилование!? - Какое изнасилование!? Я, сама к тебе приду! Это раз. Почему прошу не включать свет? Чтоб не было возможности произвести запись. Это два. Та же музыка, три,- она очень мило загибала пальчики, на которых и намека маникюра нет. - Да и зачем мне, это надо!? - она прижала кулачки к своей груди. Выглядело очень натурально. - Ладно Беби договорились, побегу на работу, уже и так на час опаздываю. А ты давай в школу, сама говорила, девочка будет послушной. После работы еду к близкому другу за советом. У нас с ним было много общего, это нас объединяло. Сруль Шнеерович Клапаух тоже был абортом космоса и нас в школе били по очереди. Меня по рыбным, его тоже каждый день. Вот и записались в секцию бокса и через два месяца нас уважительно называли Себа и Руля. Так и шагали мы по жизни рядом. Руля также, как и я, рулил по этой жизни в полном одиночестве. - Привет брат, - говорю с порога и легонько наношу удар по печени. - Физкульт брат, - отвечает Руля нанося ответный правый хук. Это был наш ритуал, вот уже тридцать пять лет. Традиционно идем на кухню, выпить по одному дрыньку. Это каждому норма, на два глотка по семьдесят пять грамм холодной водки. Разговор мог начаться, только после первого глотка. - Ну, Себа вижу ты чем-то нетрадиционно озабочен, - откусывая яблоко, Руля иронически улыбался. Он всегда видел меня насквозь, хотя чему удивляться, врач психолог с двадцатилетним стажем. Я рассказал ему все, от начало и до конца. Руля слушал меня с закрытыми глазами, говорит, что так он, как будто фантом, следует за действиями рассказчика. Наступила пауза, я знал сейчас Руля бороздит просторами философии и беспокоить его равнозначно не дать до конца помочиться. Вот его указательный пальчик дрогнул, и сразу закивал. Я подвинул ему стакан и взял свой. Второй рукой он нащупал на столе надкушенное яблоко, молча выпил, не открывая глаз, понюхал яблоко. - Женщина - это плод, - начал тихо Руля. Нет, перед мной сидел уже не Руля, а врач психиатр. - А плод, уважаемый, - продолжал доктор, - бывает разный! Съедобный - ядовитый. Спелый - зеленый. Полезный - вредный. И так далее, не буду перечислять все качества. Давайте выберем соответствующий плод Вашей Беби. Руля всегда переходил со мной на "Вы" когда умничал. Я не обижался, мне это даже нравилось. - Учтите любезный, все что растет на Земле, это и есть плод ее природы. Вы наверное знаете, что природа делиться на флору и фауну. Предлагаю подобрать, условно конечно, какому виду фауны она подходит. Вы наверное хотите сравнить ее с ягодкой, у Вас при рассказе "текли слюни". - Да! С клубничкой, мне хочется ее съесть. - Вкус у клубники удивительный, согласен, но разве возят клубнику в такой толкучке, с нее сок, вытечет мгновенно. Ее возят на машинах или они сами ездят. Это не она. Я сравнил бы Вашу Беби, с голимой коноплей, вкус будет по круче, потому как, опасен! Съест она тебя, первую затяжку ты уже сделал. Доктор открыл глаза и сразу превратился в Рулю. Улыбнулся, но указательный палец зашатался в нарицательном движении. - Не советую, убедительно не советую. Ну, зачем рисковать! Суди сам. Она молоденькая, симпатичная девченка, с твоих слов не глупышка, хочет подарить свою невинность, кому!? Правильно! Старому, больному електрику. Ну почему!!! Такие предложения, ни кто делает здоровому, в рассвете сил доктору психологии!!! Предлагаю тебе временно пожить у меня, а я перееду на пару дней к тебе. Я ее раскушу на первых минутах, и после этого будем думать, как жить дальше,- старый ловелас с грустью посмотрел мне в глаза, потом на холодильник, где спряталась не допитая бутылка водки. Разливая водку, что случается в нашем коллективе частенько, вношу поправку в диагноз доктора. - Старый, больной электрик, даст фору в любом виде спорта доктору параноику, в рассвете сил. Переезд тоже отменяется, как говорят "пусти козла в огород" И езди почаще в общественном транспорте может и приглянешься даме второй молодости. - Все, все! Сдаюсь. Просто завидую, знаешь такой серой завистью, шестнадцатого оттенка. - Только не надо перечислять все особенности этих цветов. Не будем лукавить, играть в благородство, мы друг-друга знаем как рентгеновский кабинет своего клиента. Мой страх криминальной ответственности, сильнее похоти. - Так она тебя садить не собирается, зачем ей это? Она или тот, кто стоит за ней желают заработать денюшку. - Руля, зайди в интернет, я тебе дам ссылку, там объявлений по продаже невинности хоть отбавляй. И цена от тысячи евро. Ты думаешь они хотят больше? - Себа, зайди в туалет, я тебе дам полотенце, умойся холодной водой. В твоем случае надо смотреть в корень. Ты голодранец "средней руки", но отжать они желают больше тысячи под угрозой криминальной ответственности. Может пять, ну десять, я же не позволю сесть своему другу..., и все! Поверь, они могли выбрать кандидатуру побогаче, для кого репутация не пустой звук, есть семья. Мне кажется, кто-то хочет, тебе отомстить. "Ищите женщину" не помнишь кто сказал? Руля внимательно рассматривал пустую бутылку. - Водка, женского рода? Женского! Вот, тебе, где "собака залита", - он бросил пустую тару в мусорное ведро. - Даже если, это не подстава, и она влюбилась в твой турецкий профиль и потертые штаны, что дальше? Разница тридцать лет! Нет. Как ни крути, верти, а диагноз одинаково не утешительный. Вкусишь раз, захочется еще и еще. Этот "наркотик" съесть тебя быстрее героина,.. когда она тебя "бросит". Ведь замены нет и не купить на рынке, оригинал он единственный и неповторимый, - хозяин встал, включил чайник. - Да не нужна мне, ее невинность, зацепила она меня, чуть-чуть, ниже пояса. Все дни только и думаю о ней. Руля разлил душистый напиток по чашкам и с выражением строгого педагога сказал. - Мозги у тебя, я помню были выше пояса, так что подними правую руку и резко махни на эту загадочную Беби, мозги должны, вернутся на место. По чаевничали мы еще минут тридцать, "поплакались", что не повезло нам в этой жизни заняться любовью с девственницей. Обещали друг-другу в следующей жизни уделить этому действию максимум внимания и попрощались думая каждый о своем, наболевшем. Разошлись... Оказавшись на улице, почувствовал, что озяб. В марте вечера, всегда прохладные. Да! Еще восьмое марта завтра, надо что-то подарить Галине, а не то обид будет, до апреля. Решил пройтись пешком, заглянуть в магазины. Что-то, подберу. Я себе уже врал внутри, знал, что буду искать ювелирный магазин для приобретения золотого колечка восемнадцатого размера и однозначно на Галин "пальчик" оно не налазит. Продавщица в ювелирном магазине все расспрашивала. - Доченьке подбираете колечко? Вот, это с голубым цирконием, очень красивое. Какие глаза у дочки? - Сини и, как море...- вырвалось у меня. - Вот, это колечко ей понравиться и цена не кусается. Брать будете? Не переступить черту, не переступить..., говорил я себе, отдавая в кассу почти весь аванс выданный сегодня, в честь женского праздника. Галю баловать не стал, да и денег в кармане, "кот наплакал" туалетная вода и одна красиво упакованная гвоздичка, набор для соседки. Женщина она хорошая, даже симпатичная, вот только не "лежит сердце" и приворот не берет, находил всякую хрень, в квартире, а домой, посторонних женщин не приглашаю, но и Галюсе претензий не высказываю, меня устраивают такие отношения. Сын у нее оболтус, конченный, весь в папу, который в тюрьме больше находится чем на свободе. Она приходит ко мне, иногда, что-то приготовит, что-то постирает о чем-то попросит. Соседи говорят, - Себа, чего ждешь, уведут хорошую женщину, так и помрешь бобылем. Я улыбаясь, всегда отшучивался, - Не сдается Бестия, не сдается! Надо идти на штурм, ищу слабые места. - Так приди ко мне поменять розетку, - шутит дородная соседка по площадке, - покажу где у баб слабые места. - Спасибо за предложение, но у меня отвертка, только плоская к твоей розетки не подойдет. - А какая еще есть? - удивлено разводит руками соседка от грудей пятого размера. - Фигурная Катенька, фигууурная... Дома тепло, уютно, на плите еще теплая кастрюля с гороховым супом, (любимое блюдо Себастьяна Эмбиевича) Галюнчика проделки. Скажи я, (Галюся, собирай вещи, уезжаем) даже не спросила куда. Да, чувствую любит она, отпрыска турецко подданного, а бусурман, этим пользуется. А что, удобно и выгадно. "Повернись мой язык" сказать, - извини, полюбил другую, - боюсь за подследствие. Для Галченка я не только партнер в постели, Себастьян Эмбиевич для нее "луч, в темном царстве". Наливаю тарелочку супа, сажусь за стол и сматрю на горевшую лампочку в кухонном абажуре. (Потуши свет и зажги свечу... я, прийду) Только не переступить черту, только не переступить... Выбигаю на улицу, бегу в ближащий магазин, покупаю бутылку, красного сухого, Галя поможет не переступить, сегодня эту черту, чертову! Звоню в дверь (телефон, забыл дома, выше на пять этажей) дверь открывает пьяный сынок. - Во, "блин"! Мамаша, к тебе пришел "партнер", - устойчивый перегар, убил всех букашек на лестничной площадке. Оскорбления пропускаю мимо ушей, только ради Гали, мне, пусть, даже и бывшему чемпиону области по боксу, бить пьяного... в западло - это, их лексикон. Но, когда вышла хозяйка, за подло превратилась в мужскую честь. Свежая гематома под левым глазом освобождала меня от всех условностей. "Три товарища", хороший советский фильм, патриотический сюжет... В Галиной квартире чуть было по другому, три "товарища" летали по квартире и самое удивительное, не понимали, почему их не уважают. Выкинув всех на лестничную площадку, забираю Галину к себе.Достаю бокалы, разливаю вино. - Зажги свечу, - этот голос и взгляд, мог разжечь доменную печь. Долго роюсь по шухлядам, закаулкам, нахожу раритетную свечу, зажигаю. Трещит, (устал ждать в ожидании), сразу заплакала воском, в унисон с женщиной. Молча разливаю вино, смотрю в ее глаза. Она мой взгляд выдержать не может. Всхлипывает.., смотрит на свои коленки. - Себа, потуши пожалуйста свет, мне стыдно, - она не уклюже прикрывала гематому. " Потуши свет и зажги на кухне свеч.... я, прийду..." - условия Беби. - Галюся, давай сделаю тебе холодный компресс, - достаю с холодильника лед, укладываю в легкое полотенце. - Себочка, любимый, не отправляй домой, буду женой, рабыней, наложницей верной и покорной, люблю тебя, места в душе не хватает, - Галина упала на колени обхватив мою ногу, - Продам квартиру, машину, тебе купим, как скажешь так и будет, Себа, люблю я тебя, если выгонишь, уйду только через окно. Лед в полотенце таял, капли падали на пол звуком разорвавшейся бомбы. - Потуши свет любимый, потуши, не хочу, чтоб ты видел меня в таком виде! - Галюся, отпусти ногу, до выключателя дотянуться не могу, - иду в коридор, на тумбочке ждет хозяйку подарок, туалетная вода и цветок, в кармане куртки коробочка с колечком восемнадцатого размера. Красное, бархатное сердечко лежало на ладоне не долго, спряталась в кулаке, хрустнула от давления. - Хорошая моя, встань, - нежно целую гематому, - это тебе. Бархатное сердечко не выдержав давления, разделилось на две половинки. Голубой цирконий, радовался свету, его блик уколол мою совесть и бальзамом упал на женское сердце. Колечко пришлось в пору только на мизинец. - Себа, ты делаешь мне предложение!? - эмоции выжимали из огромной души слезы, "сладкие" слезы, она верила, и надеялась... На улице погасли фонари, жаренная картошка ароматом заполняла кухню, свет эффекта уже не давал, бутылка шампанского и одинокий цветок украшал стол, нежным поцелуем достаю из царства сна своего Галчонка. - Кушать подано, госпожа, с праздником тебя, моя... Сегодня, твой выходной и я, как золотая рыба, у тебя, в услужении. Вставай, умывайся и быстро за стол! - А можно поспать, еще, чуть-чуть? Ну пожалуйста! - Галя зарылась под одеяло и замерла. Иду на кухню, в гордом одиночестве ем, пью, размышляю. Обмануть себя, не получается. Постный секс с Галей, требовал усилий, это меня беспокоило, напрягало... " Беби, не клубничка! Голимая конопля. Съест и выплюнет." - Руля, был прав, это "наркотик"... желание прикоснуться к невинности будет будоражить меня. Беби мою голову, покидать не собиралась. Сегодня праздник, женский праздник, она должна прийти. " Зажигаешь на кухне свеч, ждешь меня в спальне, одетый"... - простые условия... А как, поступить с Галей? Попросить паузу в отношении.., но чем объяснить..? - Хочу, как любой мужчина, испить чашу женской невинности.., не поймет и это природно. (Свою чащу невинности, надо искать в юности и нести по жизни.) Беби ворвалась в мою жизнь и предполагает попробовать свой коктейль.., Кровавый Мери. Он, уже течет по моим венам, не дает сердцу успокоиться, расправил морщины и тянет на подвиги. - Подвиг - это миг, промежуток не осознанный, но от "сердца", - говорю громко и пафосно, - Просыпайся Галчонок, все расскажу... Долго ждать не пришлось. Вот полилась вода в ванной комнате, шуршание гигиенических причиндалов и она сидит на против меня. Улыбается, прикрывает посиневшую гематому. - Ну что, наливай, рыба моя золотая, буду загадывать желания. Готов!? - Дедушка, готов, главное чтоб бабушка, не осталась у разбитого корыта. - Бабушка не хочет быть владыкой морскою, и дворянкой столбовою, если дедушка разрешит поплавать в его садке, она будет счастлива. Обещаю, за буйки не заплывать. Но, вижу, и чувствую, у дедушки внутренняя гематома, не от бабушки. Говори, не волнуйся, уйду как все нормальные люди, входную дверь найду. - Давай допьем этот колючий напиток и я расскажу, что меня беспокоит. Пили молча, о чем думает она, мог только предполагать, колечко с трудом одели на мизинец, но для Галюни, этот казус был не значительным. Она ждала главное, мое предложение быть родным и близким навсегда, а я, молчал. Стыдно было, знал, глаза не обманешь, держался "петушком". Мелкая суета раздражала. Не соображал, с чего начать, руки.., мои руки, мне мешали, они не находили свое место. Коленки, столешница, тарелки, резко поставленный бокал лишился опоры. Шампанское растекалось по столу, волнение передалось Галине. - Догадалась, колечко покупалось не на мой пальчик, - покатился голубой цирконий по столешнице, звякнул о половую плитку. - Дай мне три дня, обещаю определиться, - я себя, сейчас ненавидел. Галчонок молча допила шампанское, не удачно подмигнула "гематомой", тихо ушла. До вечера все "валилось из рук" ждал темноты, свеч стояла, колечко лежало. "Стыд растворял" в физических упражнениях, отжимался, приседал, резко опускал то левую, то правую руку. Наконец, Солнце упало за горизонт, зажигаю сечь, оставляю входную дверь открытой. Мандраж колотит, потею усилено. Принимаю душ, иду в спальню, застилаю кровать белой простыней, жду... Заснул, движения входной двери, не услышал. Почувствовал запах, движение... Ранней весны, родниковой воды, вспаханной земли, поверь мне, все пахнет, все имеет свой вкус. Губы нежно прикоснулись к уху, носу, подбородку.., Не уверенное движение рук расстегнули пуговицы рубашки... Притворяюсь спящим, плоть предательски выдает. Хочу разорваться на атомы, усыновить окружающую среду. Поздно думать о безопасности. Коктейль течет по венам, чувствую сопротивление женской плоти, локоны волос приятно коснулись не бритой щеки, упругая, девичья грудь увеличила давление, душа вырывалась протяжным стоном... - Ты, не уйдешь!? - древняя кровать, в унисон скрипит моему голосу. - Задохнусь без тебя, задержи весну, не уходи. Теплый пальчик прижал мои губы, - Молчи Мачо, твоя весна встретит с тобой рассвет, - горячие губы ласкали ухо. Остановить Землю не получилось, рассвет озарил капли конденсата на окнах, хлопнула входная дверь, алое пятно на белой простыне соединило душу, совесть и разум. Догоревшая свеч, воском расплылась по столу, обнявшись с голубым цирконием. - Что делать, как жить дальше, я не знал... На работу не вышел, боялся встретить ее на остановке, утонуть в синих глазах, почувствовать запах тела. Мучился до темноты, зажег свечу, ждал... Вот тараканы бегают по газовой плите в поисках пищи, хлопнула дверь парадной, почувствовал свое сердце, лифт остановился на этаже ниже. Тишина... Звоню Руле, - Приезжай ко мне, сейчас, или завтра тебя не пустят ко мне в реанимацию. Отключаюсь, плохо мне, сильный наркотик, зацепил... Спасибо другу, приехал быстро, бутылка водки, чуть успокоила мандраж, диалог увеличил давление. - Плохо одно, нет два, - начал размышлять доктор с закрытыми глазами после первой порции, (Рассказал ему все, что помнил, как чувствовал) первое, ты не помнишь где на финише, находилось твое мужское достоинство, и следы твоего оргазма обнаружены не были. Получается у нее где-то... есть доказательство для возбуждения уголовного дела! Статью подберем тебе, чуть позже. - Спасибо друг, успокоил, - разливая вторую порцию, под брякот горлышка о край стакана. - Не говори мне плохое под номером два, - увеличиваю свою норму, пью как воду, - или ты думаешь, что станешь опекуном моего имущества? - Так под номером два, не так уже все страшно. Ты не видел, кто приходил к тебе ночью. Может пьяный мужик перепутал квартиру, ну пошалили взрослые, за это статью отменили, - доктор открыл глаза, скорчил влюбленную рожу, - а я тебя уважать не перестану! - Да иди ты, Руля.., знаешь куда!? - Вот! Может об этом направлении... Я, тайно мечтаю с детства, - психолог издавался, цинично, собирал мои нервы в "кулак". Может, испытывал на моем состоянии очередной новый метод лечения. - Ты уверен, что это была девственница с позывным - Беби! Кровь можно подлить с пузырька, и как ты говоришь?.. Там, пахнет не вспаханная земля!? Ты же, на целине не был! Есть вероятность ошибки в определение желаемого с действительным. Сопромат гласит! Сколько не сунь палец в ртуть не поймаешь, а плотность повыше золота.., не помнишь табличку периодичности? - продолжал издаваться доктор. Как ни странно, но я. успокоился, улыбнулся и спокойно разлил остатки водки. - Ты, мне просто завидуешь. Сруль Шнеерович, - такое обращение бесило друга. - Хорошо, согласен одним аргументом ты сравнял счет. Два - два, ничья! - Руля добродушно улыбнулся, одна рука подняла стакан, другая потянулась к рукопожатию. - При любом раскладе, друга в обиду не дам, - наши ладони крепко обнялись. Проснулись утром (у меня есть раскладушка) молча выпили кофе и разошлись по своим делам. Украдкой иду на остановку, оглядываюсь, ее нет. Еду на работу, мучаюсь восемь часов. По дороге домой покупаю снотворное. Дома свет не зажигаю, только свечь. Ругаю себя молча и в слух. Пропускаю финальный мачт любимой команды, жду... Опять тараканы и звук подъемного механизма лифта не дают покоя. Сколько прошло ночей в ожидании? Потерял счет. В школе она не появлялась, приезжал раньше всех, высматривал. На третий день стыдно было смотреть учителям в глаза. Свет не зажигаю, горит только свеч, (купил в прок) жду... Руля звонит по вечерам, хорохориться, обзывает наркоманом, наверное завидует и переживает. У него свой "коктейль" Увеличиваю дозу снотворного, тараканы, лифт, парадная дверь, все проваливается в темную бездну. Дверь, моя входная дверь, эхом отозвалась в угасающем сознании... Вялое, не мытое тело, аккуратно раздели (стыдно признаться, тело, принадлежало мне ) трудно было изображать мужчину, снотворное тянуло в бездну. Чужой язык коснулся моего носа, подбородка, грудь уже не чувствовала женские ласки (запах был чужой, не ее, и не Гали), улетело тело и душа в царство сна. Проснулся рано, солнечные лучи падали через шторы на мою лень. Начинаю вспоминать сон, помню, нет, чувствую чужой запах.., а где мои трусы в клеточку? Кто-то попользовался моим телом пока спал, надеюсь не Сруль Шнеерович. Нет. Пахнет женщиной, чужой запах, раньше не встречался. Дверь была открыта, интересно, кого "мешок костей" мог заинтересовать!? Заначка на месте, телевизор тоже, больше ценностей в моей квартире не было. Трусы в клеточку, обнаружились под кроватью Как раздевался не помню, может приснилось? Но, запах есть, испариться не спешил, устойчивый, дорогой парфюм. Два месяца ходил как зомби, пропускал три автобуса, опаздывал на работу, ждал Бестию. "Ретуал" не менял, шестьдесят дней, остановка.., пропускаю три автобуса.., ее нет! Главное успеть доехать до темноты домой, зажечь свеч и ждать... "Местный бамонт" втиснул мое тело в автобус не спрашивая разрешения. Женский затылок уперся в мой нос, горячее тело прижалось, "полетел в прошлое". Запах, это была она. Так пахла моя подушка, этим запахом пропиталось мое тело. Женщина, нет, девушка, лет двадцати пяти. Крутанула задницей и вышла на остановке "Школа" иду по следу. На училку не похожа. Стильная брюнетка, "убивала" всех мужчин в своем фарватере своей фигурой, "летящей" походкой. Вестибюль, второй этаж, дубовая дверь, табличка "Учительская". Облом! Больные мозги, больное воображение. Иду в обратную сторону, запах не отпускает, наверное стильные духи не бадяжат в одной пипетки, совпадение один к ста. Плюю на рабочий день, начальник поймет, а не поймет, значит, не судьба с ним состариться. Стою у входа, уходить не собираюсь, жду.., чего, сам не знаю. На удивление ждал не долго,"училка" вышла через запасную дверь, как настоящая ищейка иду по запаху. Прогулялся за ней, метров двести..., Сел "мой запах" в крутой мерседес, цвета зеленой бутылки, кинул пылью и скрылся за поворотом. Иду на работу, мучаюсь восемь часов. Домой не спешу, задержался в кафе, постоял с мужиками у ларька, в диалог не вступал, выпил, послушал, опять выпил и пошел домой. А там не уют, за окном темнота, на плите пусто, Галчонок "мужественно" ждет, обещанных мною три дня, растянулось почти в три месяца. Зажигаю свеч, (соседи судачат мне в след) - Набожным стал, молиться по ночам, свечи палит, - делает свой вывод женская половина. - Нет, свет экономит, он же электрик! - вердикт мужиков. Работа, Руля, Шеф, отсутствие обвинения - этот благородный "коктейль" успокоил меня окончательно. Таблетки не кушаю, вернулся сон, тараканы не бегают, настроение боевое. Свет горит круглосуточно, гремит музыка, но свеч не тушу, спалю все и успокоюсь окончательно, запасу осталось на дня три. Хлопнула входная дверь, (не закрываю, кого мне боятся, а вдруг...друг) - Себа! Ты еще живой!? - слышу голос друга. - Выползай, пришел твой доктор, будем делать "укольчик". - Руля, ты самый лучший друг в мире, думал этой ночью писать завещание на твое имя. А ты, своим приходом взял и все испортил. |
|||
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 23:23
А что дальше? Циничный рассказ об низменности общепринятых моральных ценностей? Еще один шанс для среднестатистического существа? Или все таки о любви?
В любом случае интересно. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:26
Akell писал(а): А что дальше? Циничный рассказ об низменности общепринятых моральных ценностей? Еще один шанс для среднестатистического существа? Или все таки о любви?
В любом случае интересно. Спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[21003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |