|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всё дело в шляпкеДевочки, всем привет! А давайте поговорим о шляпках и прочих головных уборах! ![]() Страсть к шляпкам заложена в женщине на генетическом уровне. Правильно подобранная шляпа может кардинально изменить стиль и образ, украсить любой тип лица.Одним словом, шляпки - это удивительное создание человечества, достойное изобретения радио и телевидения. Если Вы хотите преуспеть – наденьте шляпу (ст. английская поговорка)А вы, носите шляпку? Какие головные уборы вам нравятся? Может вы знаете интересные истории связанные с головными уборами? Лично я не ношу ни шляпы, ни бейсболки, ни шапки зимой, предпочитаю капюшон)) Но с восторгом любуюсь на дам в шляпках! Как выбрать шляпу и какие виды шляп бывают ![]() ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 07.11.2016 _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Женя. ![]() Поздравляю с новой темой и желаю тебе приятного общения с её участниками. Сразу решила зайти, получив твоё приглашение. ![]() ![]() Относительно опроса проголосовала за шапки. Но, конечно, ношу не вязаные, а какие бывают. На втором месте - берет и ещё летом - панама или бейсболка. Я не очень люблю шляпы и капюшон и иногда ношу такую вещь, как повязка. Но все же хотелось бы носить головной убор для красоты, а не как защиту от холода. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя я проголосовала за меховые.А вообще ношу и береты и разные головные уборы. ![]() Хорошая тема,будем любоваться красотой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Евгешечка . Тема действительно важная , актуальная и все очень неоднозначно.
Летом , когда очень печет солнце , то в парках и на отдыхе я ношу широкополую шляпу. Ой, ![]() Вот в "Алессандро Френза" осенью уже по Акции опять итальянскую купила, только белую. А еще есть голубая, но она уже выгорела немного, но все-равно нравится, она легкая из смеси специальной целлюлозы и ленты из синей джинсы. ![]() в ней. Теперь будет белая тоже с "вентиляцией". Я на отдыхе в последнее время многих женщин вижу в самых разных шляпках . Очень достойно смотрятся. Еще летом ,по поводу и к месту, надеваю спортивную кепку. А осенью и теплой зимой ношу береты , есть вязанный , но не рыхлый , а тонко и плотно на машинке связан. Другой из ,как бы, шерстяного фетра, он полегче. Мне вообще очень идут береты и кепи с козырьком. К одному костюму-тройке из драпа было такое же кепи ![]() Раньше зимой носила берет из норки, но фасон устарел ![]() Меховые пушистые шапки в мороз - самое то. Только зимы в Москве слякотные стали, потому шапки валяются невостребованными. Но поскольку и меховое и из как бы плащевки пальто у меня с капюшоном , то предпочитаю "ловкую" вязанную шапочку из ![]() капюшон при необходимости надеть(снег,ветер). Вот теперь вопрос : какой головной убор я предпочитаю? А еще весной я хотела бы носить шляпку к пиджаку новому, т.к. люблю комбинаторность. Я все ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Выбор головного убора по форме лица.Лаура, Валя, Кроля, девочки рада вас видеть, спасибо, за ваши ответы!![]() Кроля Рыжая писал(а):
Я все люблю. Я - в затруднении. Может кто поможет ? А? Поможем!С удовольствием!!! ![]() Специально для тебя, в опрос включён ответ: Все головные уборы, по сезону))) ![]() Выбор головного убора по форме лица! ![]() Треугольное лицо Круглое лицо Квадратное лицо Прямоугольная форма лица. Лицо в форме сердца Овальная форма лица _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка, Женя , спасибо ![]() Я - польщена , я - тронута ![]() Мой тип лица - овальный ,отсюда и все предпочтения ![]() Ушанки всякие , ложные - помните,наверное, как все женщины гонялись за норковыми, и нормальные , все носила когда-то. А как мне мужские шляпы ,такие модные идут, -это что-то ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Мой тип лица - овальный ,отсюда и все предпочтения Вот это повезло, так повезло! Что не одень, всё идёт, класс! ![]() А у меня квадрат, с удлиненным подбородком, ![]() Шляпка из волос! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая экзотика . Я поняла , что шляпки мне нравится созерцать ![]() Такие интересные сооружения. Блеск, шик. Евгешечка/ Женя , спасибо за "Показ" ![]() А моя дочь тоже предпочитает капюшоны. Куртки и пальто без них вообще не рассматриваются . Это ж удобно, зашел в метро или магазин - капюшон долой , вышел - опять нахлобучил ![]() Вот по этой причине я чуть затеплеет на береты перехожу, куда захожу , капюшон- долой, беретик или шапочку из ![]() "ву а ля" - я готова. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Это ж удобно, зашел в метро или магазин - капюшон долой ,
вышел - опять нахлобучил А главное- причёска на месте!!! Кроля Рыжая писал(а):
шапочку из вязанного кролика аккуратно снимаю и
"ву а ля" - я готова. Я и не знала, что такие существуют. По моему, очень симпатичный головной убор! Шапка из вязанного меха кролика! ![]() ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы!
Шляпка - весчь. У меня в капюшоне сильно электризуются волосы, да и на улице, особенно на дороге, в нем не очень удобно: нет обзора, можно и не увидеть машину. Шапочки и шляпки я стала носить постоянно года три и заметила, что волосы стали лучше. Как-то они шляпкой прибраны, не собирают на улице пыль и смог, да и голова аккуратная. У меня много беретов, но надо угадать с формой, чтоб не быть "кондукторшей в транвае". Не люблю шапки с козырьками - не идут. Две норковых шапочки - мягкий беретик и светлая шапочка по голове неглубокая. Летом ношу, но тоже надо угадать, чтоб не убавляла роста. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Берет. Советы, как правильно его носить.Modiano писал(а):
Добрый вечер, дамы! Добрый вечер Алина, очень рада, что ты к нам заглянула! ![]() Modiano писал(а):
в нем не очень удобно: нет обзора, можно и не увидеть машину. Это верно, а ещё в капюшоне ничего не слышно из за хруста ткани. ![]() Modiano писал(а):
У меня много беретов, но надо угадать с формой, чтоб не быть "кондукторшей в транвае" Береты я сама очень любила, у меня их целая коллекция, носила на бочок. ![]() По другому мне не шло, как только ни пробовала....из за формы лица( Сейчас вот задумалась, может примерить меховой берет? Берет. Несколько советов,как правильно его носить. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня лицо круглое. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Парад шляп на королевских скачках.Парад шляп на королевских скачках!))![]() На скачки принято появляться в шляпах, поэтому дизайнеры всех стран мира готовятся к этому событию заранее. Женщины надевают шляпы разных форм и размеров, украшения также являются плодом фантазии модельера. Дамы приезжают не только посмотреть захватывающее зрелище, но и продемонстрировать последние модели одежды, шикарных шляп и украшений от знаменитых модельеров , приобретенные за огромные деньги. Шляпы, как правило, делаются с большими полями (для защиты от солнца) с применением разнообразных материалов: соломки, льна, кружева, тюля, пальмовых листьев, сильно накрахмаленных тканей. В большинстве своем шляпы украшены огромными бантами, лентами, шелковыми цветами и листьями. В каждый из пяти дней скаковой недели даме полагается надевать новую шляпку. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Как много красивых шляпок! Я предпочитаю вязанные зимой и иногда спортивные летом. Носить шляпку-просто целое искусство! Добавляю несколько интересных вариантов: ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогие леди! Вот решила заглянуть в темку. А тут столько красоты! Проголосовала за вязанные шапки, но зимой ношу и меховые. Лицо у меня овальное. Так, что любой фасон головного убора подойдет. Но шляпки не ношу, не умею Может с вами здесь научусь. А капюшон терпеть не могу. Из под него ничего не видно. У меня подруга очень любит шляпки. На нее и любуюсь всегда.
Женя, спасибо за приглашение! С удовольствием буду заглядывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |