airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 18:20
» Типичные проблемы Знаков Зодиака))Добавить тему в подборки Модераторы: airin; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BOSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2016 Сообщения: 13 Откуда: Россия |
14 Мар 2016 19:43
_________________ - А что ж ты, милый, мне тоже кофе не сделал в знак своей необъятной и крепкой любви?
Чашечку такого же крепкого, как твоя любовь, кофе? - Хочешь такого же крепкого возьми баночку, пожуй всухомятку. (с) Оксана Сергеева "Стая" |
||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 19:59
Ириш, спасибо за гороскоп! Читая первый абзац, гордилась за сестер Рыбок , а вот второй повеселил - мы не такие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 9:15
Впечатление, что автор гороскопа знал только одного Водолея. И это был Галилео Галилей ("Многие Водолеи почему-то считают себя непризнанными гениями, которых не оценили или не поняли, или и то, и другое вместе.")
Фразу "Водолеи часто считают, что при других обстоятельствах их жизнь сложилась бы более удачно и успешно, они искренне верят, что заслуживают самого лучшего и вообще самого-самого... " можно применить к любому человеку. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 11:05
БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)
Что- то как - то не очень на меня похоже))) Иришенька, спасибо за забавный тест! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:25
Очень удивилась, когда прочитала о проблемах моего знака зодиака, ибо себя не узнала вообще. Но потом вспомнила о всех друзьях козерогах и поняла, что тут подходит все это описание 50/50. Ирина, спасибо за гороскоп _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
apelsin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 21:42
Абсолютная ерунда.Причем только негативные стороны (прочитала только свой знак - Козерог).
Я могу рассказать автору,да он и сам знает, как пишутся такие гороскопы. |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 21:57
Есть над чем задуматься _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 20:54
Всем привет!
Вот мой результат. Про консервативность Тельцов много написано, она и их достоинство, и их самый большой недостаток. Девиз Тельцов: "Отсутствие новостей – хорошая новость". Категорически не выносят каких бы то ни было перемен. Этот знак консервативен и в отношениях тоже. Они достаточно сложно сходятся с людьми, и перемены в отношениях тоже принимают с большим трудом. Перевести отношения с ними в какую-то другую плоскость крайне сложно. Вот какое место Телец определил тебе в своей жизни с самого начала, на том и будешь находиться пожизненно, а внести корректировку, объяснить им что, мол, не такие цели преследовал или ошибся в выборе, – это замучитесь втолковывать. И, скорее всего, так и ничего не получится, Тельцы будут мастерски упираться и стоять на своем. "За руку держал – женись" – это очень про них, редко кому удастся уйти не "окольцованным". Поэтому мужчинам следует очень осторожно общаться с женщинами-Тельцами. А то, Вы может просто от хорошего настроения комплимент сделали или вежливо обошлись с дамой, а от Вас уже ждут букетов с конфетами и прочих атрибутов ухаживания. Можете и не заметить, как будете прочно вписаны в женихи, с последующим развитием событий. Ну, а уж развестись с Тельцами и вовсе невозможно, если они сами того не захотят, а они вряд ли захотят, ведь уже привыкли к жизни такой, а что-то поменять в жизни – это не про них. Такое же отношение и к проблемам, возникающим по жизни, очень им не хочется их решать. Они будут ждать до последнего, вдруг само рассосется. Поэтому проблемы Тельцов чаще всего решают те, кто находится с ними рядом. Ирина, большое спасибо за интересный, а главное - нужный гороскоп. С расшифровкой во многом согласна, особенно в том, что касается толкования брака. И особенно точно подмечено про консервативность - это правда. Спасибо большое за интересный гороскоп! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 14:05
Может и бывают такие Львы, но это не про меня точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 17:29
Глупость какая несусветная ! Раскладывание всего по полочкам - это, интересно, тоже недостаток ? 1. Да, я против непризнания талантов. Но я адекватная, и прекрасно знаю, что у меня присутствует, а что - нет. 2. Да, я люблю когда меня слушают и люблю быть в центре внимания. Но не таким позорным и идиотским способом! Вот уж чего я боюсь - это публично опозориться. 3. Да, прежде, чем принять решение, семь раз отмерю. Но характер у Весов "стойкий, нордический" (о чем очень часто забывают ), так что, сделав выбор, от него не отклоняемся, и брать на себя ответственность умеем как никто другой. 4. Да, последняя фраза точно про меня: "в неудаче в любом случае виноваты будете вы, а в удаче, конечно же он, ведь он же вам говорил..." Ира - . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[21021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |