|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 0:46
» Выбираем Бриллиантовое звание для Blondinochka
Поэтому нашего дорогого Блондика нельзя оставить без званий ведь мы все знаем, какая она леди Это очень нежная и отзывчивая девушка, которая всегда придет на помощь и поддержит в любую минуту.Да и вообще с Аришей всегда очень приятно поговорить, потому что она внимательный собеседник, а также интересная личность Поэтому Аришкино бриллиантовое колечко никак нельзя оставить без красивой ограночки. Так что предлагаю всем вместе выбрать самое-самое подходящее для нее звание. Нашу будущую звездочку можно встретить в абсолютно разных темах.Она любитель поэзии и музыки,а также частый гость в разделах Собственного творчества. Аришик часто пишет развернутые комментарии в темах романов наших форумчанок, и всегда они наполнены эмоциями, добротой и пожеланиями!
Совсем недавно на новом флешмобе в клубе анонимных хомячков, где наша звезда приняла участие как раз выяснилось, с чего началась у Аринки модная жизнь))
Sweet Princess
Дорогие девочки: Тимочка (TIMKA), Надюша (natin), Наталочка (Nimeria), Линочка (Lina Swon), Ксаночка (Ксанка), Светочка (svetusi) и Иришечка(-knigomanka-)- спасибо вам огромное за замечательные и точно подобранные звания, которые очень-очень подходят нашей Блондиночке! Спасибо, что откликнулись и не прошли мимо! Наташечка (Nimeria), милая, тебе отдельная благодарность за помощь в организации, за неоценимую поддержку и за дельные советы! Баннеры для поддержки темы: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4683414#4683414][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/290362296.4/0_fd18b_654fa77_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4683414#4683414][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/290362296.4/0_fd169_b8ea887f_orig.png[/img][/url] ПОЕХАЛИИИИ!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.03.2016 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 0:51
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:29
Дорогие мои, любимые, девочки!!! То, что я сейчас чувствую, словами не передать просто!! Так волнительно, так душевно и безумно трогательно!!
Тимочка , Надюша , Наталочка , Линулечка , Ксаночка , Светочка , Иришенька , Евулечка , девочки, огромнейшее вам спасибо за потрясающие звания!! Глаза разбежались, столько красоты, все такие подходящие!! Я уже каждое люблю всем сердцем!! Спасибо вам огромное за них!!! Ну и из истории)) Регистрировалась, я на Леди два раза)) Первая попытка была не особо удачной, потому что я забыла пароль, потом проблемы были с почтой, итог первая моя страничка не восстановилась, это было в октябре 2013 г... Вообще та страничка и не активная была, поэтому я решила не морочится и просто завести новую)) Насчет ника... Этот ник у меня уже давно, он рядом со мной еще со времен учёбы) На моём старом телефоне при поиске через Bluetooth у меня имя было как раз Blondinochka... Почему так... да я даже сама не знаю, если честно))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:51
Всем привет!
Аришенька, дорогая с наступающими бриллиантами! Шикарная тема, шикарные звания Все достойно будущего бриллианта Девочки, вы молодцы! Прибежала отметиться, еще приду _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:56
И я отмечусь
Звания замечательные, девочки большое спасибо за тему! Евуля, коллаж шикарный , Натусик, спасибо за стихи)) Аришеньку люблю и, конечно, еще прибегу! _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:11
Арина, поздравляю с наступающим праздником! Выбрать звание пока не могу, надо подумать.
Приду позже. А пока Не прощаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:17
Ариша, поздравляю с наступающим званием)))
Я выбрала Blonde еnergizer . Хотя еще очень понравился "Блондинка - это алиби!"))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:25
Ариша,поздравляю тебя с наступающим брилиантовым званием!!!!))) Я помню,что первый раз тебя в теме Лины увидела,твои комментарии всегда было интересно читать) и хоть с тобой я знакома не так давно,но мне хватило времени понять,что ты очень светлый и замечательный человек))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 12:15
Ева, Наташа, ну вы даете ))) Отэто презентация ) Высший пилотаж! Ариша, отдала голос за Soul of the poet (Душа поэта), знаю, как любишь хорошие стихи, помимо прочего И таки - с Всемирным днем поэзии Счастья, вдохновения, любви и новых горизонтов тебе каждый день ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 12:33
АРИША, пришла тебя поздравить с приближающимся высшим форумным званием! Это большой праздник для всех нас! Званий очень много, я пока не выбрала, но обещаю хорошо подумать и проголосовать. Счастья тебе дорогая! И пусть сбываются мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 13:18
Ариночка, поздравляю тебя с приближающимся пенсионным званием!
Дарю тебе палочку как любой старушке форумной
Ещё раз с Брульянтами!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 16:36
Всем, привет !
АРИШЕНЬКА , поздравляю с приближающимся званием - Бриллиантовая леди! Оставайся всегда такой доброй, нежной, веселой, отзывчивой, красивой, жизнерадостной! Для самой блондинистой блондинки я выбрала звание - РОЖДЕННАЯ БЛОНДИНКОЙ . Счастья, любви, удачи! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от dizzy |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 17:12
Аришенька, моя милая и прекрасная Blondinochka, хочу от всей души поздравить тебя с приближающимся Бриллиантовым званием!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 17:59
Аришечка, красотка, поздравляю от всей души!!!
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 20:30
Я определилась и проголосовала за: блондинка - это алиби! Потому что забавно и необычно. А из вариантов, которые не вошли в опрос, мне очень понравилось: La mélodie des sens ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 21:16
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |