|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем Бриллиантовое звание для Blondinochka
Поэтому нашего дорогого Блондика нельзя оставить без званий Нашу будущую звездочку можно встретить в абсолютно разных темах. Совсем недавно на новом флешмобе в клубе анонимных хомячков, где наша звезда приняла участие Sweet Princess
Дорогие девочки: Тимочка (TIMKA), Надюша (natin), Наталочка (Nimeria), Линочка (Lina Swon), Ксаночка (Ксанка), Светочка (svetusi) и Иришечка(-knigomanka-)- спасибо вам огромное за замечательные и точно подобранные звания, которые очень-очень подходят нашей Блондиночке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баннеры для поддержки темы: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4683414#4683414][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/290362296.4/0_fd18b_654fa77_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4683414#4683414][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/290362296.4/0_fd169_b8ea887f_orig.png[/img][/url] ПОЕХАЛИИИИ!! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 21.03.2016 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, любимые, девочки!!! То, что я сейчас чувствую, словами не передать просто!! Так волнительно, так душевно и безумно трогательно!! Тимочка Ну и из истории)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Аришенька, дорогая с наступающими бриллиантами! Шикарная тема, шикарные звания ![]() ![]() Девочки, вы молодцы! ![]() Прибежала отметиться, еще приду ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я отмечусь ![]() Звания замечательные, девочки большое спасибо за тему! Евуля, коллаж шикарный ![]() ![]() Аришеньку люблю и, конечно, еще прибегу! ![]() ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, поздравляю с наступающим праздником! Выбрать звание пока не могу, надо подумать.
Приду позже. А пока Не прощаюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариша, поздравляю с наступающим званием))) ![]() Я выбрала Blonde еnergizer . Хотя еще очень понравился "Блондинка - это алиби!"))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариша,поздравляю тебя с наступающим брилиантовым званием!!!!))) Я помню,что первый раз тебя в теме Лины увидела,твои комментарии всегда было интересно читать) и хоть с тобой я знакома не так давно,но мне хватило времени понять,что ты очень светлый и замечательный человек))) ![]() ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ева, Наташа, ну вы даете ))) Отэто презентация ) Высший пилотаж! Ариша, отдала голос за Soul of the poet (Душа поэта), знаю, как любишь хорошие стихи, помимо прочего ![]() И таки - с Всемирным днем поэзии ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() АРИША, пришла тебя поздравить с приближающимся высшим форумным званием! Это большой праздник для всех нас! Званий очень много, я пока не выбрала, но обещаю хорошо подумать и проголосовать. Счастья тебе дорогая! И пусть сбываются мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариночка, поздравляю тебя с приближающимся пенсионным званием! Дарю тебе палочку Ещё раз с Брульянтами!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет ![]() АРИШЕНЬКА ![]() Оставайся всегда такой доброй, нежной, веселой, отзывчивой, красивой, жизнерадостной! Для самой блондинистой блондинки я выбрала звание - РОЖДЕННАЯ БЛОНДИНКОЙ ![]() ![]() ![]() Счастья, любви, удачи! ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришенька, моя милая и прекрасная Blondinochka, хочу от всей души поздравить тебя с приближающимся Бриллиантовым званием!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришечка, красотка, поздравляю от всей души!!!
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я определилась и проголосовала за: блондинка - это алиби! Потому что забавно и необычно. А из вариантов, которые не вошли в опрос, мне очень понравилось: La mélodie des sens ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |