Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 23:47
» Внимание. Небольшой конкурс))Добрый вечер, девочки Предлагаю Вам поучаствовать в конкурсе Облегчить мне задачу и выбрать главных героев к законченному рассказу. Персонажа четыре. От Вас потребуется, прочитав характеристики, выложить фото в комментарий(желательно с подписью ФИ заснятой модели). В течении недели я буду рада принимать Ваши варианты. Количество проб от одного участника не ограничено.Главное результат)) В следующую пятницу объявлю четырёх победителей, которые предложат идеального ,на мой взгляд,персонажа. В награду от меня подарок на авочку и огромная благодарность Поехали Аннотация. Однажды в тишине раздается звонок, после которого твоя жизнь уже не станет прежней... Случайно узнаёшь о предательстве мужа, продолжительном обмане, параллельной жизни...Слыша при этом по утрам неизменно ласковое: "Я люблю тебя, солнышко..." Что ты испытываешь в тот момент? Боль? Грусть? Одиночество? Да, всё в скопе! А ещё - переполняющее желание отомстить! Бросить вызов! И тогда зарождается план. Гениальный! Дурацкий! Отчасти рискованный и ужасно смешной. Как говорят французы: " Ищите женщину!" Нашлась легко, да ещё и с привлекательным, в данный момент холостым отцом... Но, как бывает в жизни,человек предполагает, а Бог располагает...Или, как сказала бы сама героиня: " И в этом момент я поняла, что что-то пошло не так...И не понятно уже, кто кому мстит. Зачем? Почему? Я пропала, сама того не осознав..." А теперь, представьте, что эта ситуация реальна. И в ней даже есть хэппи энд)) Рейтинг: 18+ Рассказ завершён. Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21051 Примеры фотографий кидать не стану, иначе зачем же устраивать конкурс на воображение, если требуется просто найти двойника)) Жду Ваших вариантов.Благодарю за внимание! Добавить тему в подборки Модераторы: PoDarena; Uniqueyp; Дата последней модерации: 23.04.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 1:26
Привет!
Аннотация чуток размытая, но попробую увидеть героев)) Uniqueyp писал(а):
Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной. Uniqueyp писал(а):
Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвязаный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой. Uniqueyp писал(а):
Дина: любовница гг. Красивая, эффектная, высокая блондинка с хищным взглядом.Пиарщица, 21 год.Девочка любит быть центром притяжения и завоевывать внимание. Гм, с хищным взглядом ну совсем уж стервы видятся) Поэтому отталкивалась от возраста и профессии. Uniqueyp писал(а):
Стас: отец Дины.Владелец и гендиректор успешной фирмы.Высокий,статный мужчина в деловом костюме, с коротким ежиком светлых волос, отдающих серебром. Властный, расчетливый, серьезный.52 года. В голове крутится, но поймать пока не могу. Шобы место не пустовало, как вариант: _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 7:56
Доброе утро, alen-yshka Подборка очень хороша Спасибо за потраченное время!Это бесценно
Главную героиню вижу слегка иначе, но тут больше отталкиваюсь от того, что мы знакомы лично)) К Вашей обязательно присмотрюсь)) Будут ещё варианты- присылайте! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 10:58
Всем оччень добрый день!
На достоверность своей визуализации не претендую, но рискну)) Uniqueyp писал(а):
Рита: Брюнетка, 27 лет.Преподаватель экономики в Вузе.Тихая, скромная, добрая и веселая девочка, которой в связи с определенными жизненными обстоятельствами приходится стать сильной, слегка хитрой и обольстительной. Uniqueyp писал(а):
Игорь: Муж героини.Хирург-травматолог.Высокий, красивый брюнет, 36 лет.Приятная улыбка, хорошо подвязаный язык. Умеет очаровать и обаять одной фразой. Ну высоких, красивых брюнетов я очень люблю)) Поэтому металась и не могла определиться. Предлагаю этого)) Он вот и переоделся уже)) Uniqueyp писал(а):
Дина: любовница гг. Красивая, эффектная, высокая блондинка с хищным взглядом.Пиарщица, 21 год.Девочка любит быть центром притяжения и завоевывать внимание. Это был сложный выбор)) Uniqueyp писал(а):
Стас: отец Дины.Владелец и гендиректор успешной фирмы.Высокий,статный мужчина в деловом костюме, с коротким ежиком светлых волос, отдающих серебром. Властный, расчетливый, серьезный.52 года. Единственный, с кем не сомневалась)) Сразу же всплыл по описанию именно он)) Возможно, попозже еще кого-нибудь принесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:13
Юля, это будет продолжение романа, значит тебе дали добро на это, или снова выкладка раннего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:19
таняюшка писал(а):
Юля, это будет продолжение романа, значит тебе дали добро на это, или снова выкладка раннего? В данный момент подбираю героев для обложки) Продолжение будет чуть позже думаю к маю , обработав наброски, начну выкладывать второй частью в той же теме) А сейчас ищу Гг, так моё мнение в этом вопросе не совсем объективно, тк знакома с реальными прототипами) Слишком похожих выкладывать нельзя, а вот чем-то схожих, самое то) Но я их пока найти не могу.Поэтому и надеюсь на помощь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:33
Юля, тогда я присоединяюсь к Ledi Mary полностью.
И я в читателях! Уже можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:50
таняюшка писал(а):
Юля, тогда я присоединяюсь к Ledi Mary полностью. Учту)) таняюшка писал(а):
И я в читателях! Уже можно? Ты отмечена в прошлой теме? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21051 Если нет, черкани смайлик) Когда выложу новую главу прийдет уведомление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 12:29
Юль, в прошлой, начальной, части я участвовала, читала с удовольствием и очень рада, что будет продолжение.
Спасибо, что оно будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 13:03
Юлечка, остальные два образа будут попозже, но я определилась. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 13:08
Uniqueyp писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Ух, какие интересные и совершенно разные образы Ещё двух героев предложите? Да, образы Дины и Игоря тоже будут. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 15:37
_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 20:31
У меня появилась новая версия Игоря))
Может, такой неверный муж вам понравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 20:38
Ledi Mary писал(а):
Марина, классный образ. . Правда, этот актёр у меня больше с положительными ролями ассоциируется. Но решать Юле. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 20:41
Анастасия Благинина писал(а):
Правда, этот актёр у меня больше с положительными ролями ассоциируется. у меня тоже)) Но будь он травматологом в ближайшем травмпункте, я бы руки-ноги регулярно ломала)) И Дину еще притащила. Может быть, эта подойдёт? Взгляд у неё точно хищный до ужаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2024 8:32
|
|||
|
[21189] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |