» Последний дубль (жестокий роман, 18+) [
Завершено ]
Дорогие читатели, спасибо, что заглянули в тему!
Буду очень рада услышать ваши впечатления
Любые. Как хорошие, так и плохие.
Сразу предупреждаю, эта история может куда-нибудь переехать. В любой момент. В блог, например
Если история зацепила, то поделитесь мнением. Если не зацепила... об этом тоже можно написать)))
Ну, поехали
Рейтинг: 18+
Размер: около 90 стр Ворда
Жанр: любовный роман, детектив, триллер... остановимся на том, что это "жестокий роман", здесь нет БДСМ, нет никаких плеток и кнутов, а просто сама история такая, очень жестокая и необычная, сам сюжет да и герои соответствуют
Статус: завершено, находится в процессе редактирования, поэтому выкладка будет раз в неделю
Размещение: только здесь
Аннотация:
Девушка влюбляется в плохого парня. Девушка затевает опасную игру. Девушка… погибает?
Ледяное дуло пистолета уперлось в мой висок.
- Молчи и не двигайся, - раздался мужской голос над ухом.
Дуло пистолета — это не удачно подобранная метафора. Оно вполне материально и очень ощутимо. Когда мне приказали молчать и не двигаться, я даже как-то не думала проявлять активность. Вообще хотела притвориться мертвой, но было немного поздно.
Перед глазами пронеслась вся моя бездарно прожитая жизнь. Я подумала, что ничего не успела сделать, ничего не добилась. Проблемы и страдания разом померкли. Я мечтала оказаться в самом худшем моменте своего прошлого, только бы из текущего мгновения выбраться.
Добро пожаловать в реальность. Без прикрас.
Предупреждение:
Рейтинг 18+ оправдан на все сто, выставлен не только за откровенные сцены и за мат. Тут сам сюжет такой. А финал... обещаю очень неожиданный ХЭ. Герои далеко не ангелы, у каждого свой скелет в шкафу, а у кого-то целая армия скелетов или что похуже.
Готовы к сюрпризам? Нас ждут крутые виражи...
За невероятную, очень атмосферную обложку огромное спасибо
Sokolesko
За помощь с вычиткой огромное спасибо
Татьяне!
Образы героев: по мере выкладки буду добавлять образы ключевых героев
Приступим?..
Содержание:
Профиль автора
Подписаться на автора
Открыть в онлайн-читалке
Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 02.05.2017Поделитесь ссылкой с друзьями: