Мы звери влюбленные (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2016 4:49

» Мы звери влюбленные (СЛР, 18+)  [ Завершено ]

Автор: Karkar
Название: Мы звери, мы звери влюбленные!

Рейтинг: NC - 17
Размер: Мини
Саммари:
Запомнился намертво чётко,
Мгновенно, почти буквально,
Сердце кипит, волнуется,
Чую, влюбилась фатально я…

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Anonymous)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 24.02.2017

>22 Авг 2016 4:56

» Мы звери, мы звери влюбленные!

Мы звери, мы звери влюбленные!

Запомнился намертво чётко,
Мгновенно, почти буквально,
Сердце кипит, волнуется,
Чую, влюбилась фатально я…

Небо упало… разбилось о мои ладони огромными теплыми каплями и зашелестело по асфальту.
В его губах была сигарета, и небо решило не гасить ее. Быть может, потому, что он держал ее так, чтобы его кисть прикрывала ее от летящих капель. На секунду мне показалось, что сигарета – это я. Меня он прикрывал также…
Я плохо видела его в темноте. И мои пальцы решили компенсировать это несовершенство зрения. Его скулы были гладкими, а челюсть немного колючей. Мне неудержимо захотелось исследовать ее языком, но получить его ядовитое дыхание хотелось больше. И когда он в очередной раз затянулся сигаретой, разжигая её и мой огонь сильнее, я требовательно дернула его за воротник. Наши губы не коснулись. Хотя я не могла утверждать этого точно. Когда мы резко сближались, реальность на долю секунды покидала меня. Наверное, это была плата за удовольствие быть с ним близко. Так или иначе, за всё самое ценное мы платим своей жизнью. А жизнь измеряется временем. Потерянным временем. Он выдохнул тонкую струйку дыма мне в губы, и я приняла его дыхание в себя.
- Почему это не становится легче? - его интонации были такие, словно это была моя вина перед ним. - Сколько должно пройти, чтобы можно было хотя бы дышать, не загибаясь от боли каждый раз!? Мы же люди… Человек же привыкает ко всему…
- Мы – звери… Звери – это всегда узы крови и боль…
Боль… Боль – это то, что было незыблемым атрибутом нашей близости. Ценность меряется болью, а боль - кровью… Кровь – это консистенция нашей сути. Всё по настоящему стоящее в нашей жизни сопряжено с болью и кровью – рождение, любовь, смерть.
Любовь…
- Я люблю тебя… - и каждый раз почва из-под моих ног вылетает.
Я задыхаюсь.
Но я уже привыкла.
И он привык. Перед тем, как сказать это, он подхватывает меня, не позволяя осесть от удара.
- Спасибо. Больно.
Он никогда не ласкает… Его руки просто там, где нужно.
- У тебя есть кто-то сейчас?- он всегда задает мне этот вопрос.
- Да. У тебя? – и я всегда задаю.
- Да.
Решают ли что-то наши ответы? Нет.
- Пойдем.
- Нет!
Но его руки тянут, и я иду.
- Я не стану…
- Мне не особо нужно твоё участие… Я все дам и возьму сам.
Кажется, мы уже ехали в лифте.
- Изнасилуешь? – он может… не то, чтобы я против.
Его глаза заискрились, на секунду он сжал губы, сопротивляясь улыбке, и все-таки засверкал на меня зубами, отрицательно покачав головой.
- Знаешь какой-нибудь третий, оригинальный способ?
- Уж поверь…
Его взгляд превратился в оценивающий и хозяйский, медленно заскользив по моим плечам. Он словно забыл, что я смотрю на него, говорю с ним, что это вообще Я. А может, наоборот, вспомнил?
Шаг ближе - и мой подбородок в его жестких пальцах. Он разглядывал мои губы.
- Тебе нравится мой рот?
- Мне нравятся мои пальцы в твоем рту.
Два из них уже были там, придавив мой язык и заставляя мой рот открыться шире.
Была ли я возмущена?
Наверное, была…
Не вынимая их, он сначала впечатал меня в стену, толкнув телом, а потом врезался в мой рот своим. Целовал ли он..? Не знаю… это сложно назвать поцелуем. Но, видимо, кому-то внутри меня понравилось! Быть может, именно этот кто-то стонал сейчас ему в рот, потому что это явно была не я!
Он отстранился.
- Сволочь… – мой голос, как и мои колени, был слишком мягкий и дрожащий.
Усмехнувшись, он спустился пальцами по моей шее до ключицы.
- Я скучал по твоим комплиментам…
Пожалуй, за этот я отдала бы добрую половину слышанных мной. Да все бы отдала…
Его рука легла мне на горло. Он сжал пальцы. Это было похоже на нежность… Не в прямом смысле слова, конечно.
- Закрой глаза.
Они захлопнулись сами.
Мое тело полностью игнорировало меня, подчиняясь ему напрямую. Это возмущало и наполняло томящим, невыносимым, оглушающими вспышками удовольствия.
Кажется, мы были уже в каком-то другом месте…
Его руки превратились в змей, скользя по мне. Конечно, это не было лаской… это было похоже на то, как будто меня оплетают. Скользнув по предплечью, одна из них прошлась по шее, захватывая мой затылок, а вторая обвила меня по талии.
- Расслабься.
Рывок!
Кажется, я слышала свой вскрик… Единственное, что я успела почувствовать - это резкий разворот. И вот я загнута перед ним, и мои руки почему-то уже на стене. А его бедро - сзади между моими.
- Стой так.
Кто-нибудь когда-нибудь кончал от того, что его просто поставили в позу!? Наверное, я буду первой…
Звук расстёгивающейся ширинки и шелест его одежды. Звук стукнувшегося об пол ремня… Кто-нибудь когда-нибудь кончал от звука падающего на пол ремня с бедер мужчины. Через пару секунд я смогу с достоверностью сказать, что - да!
Но он не дал мне этой возможности.
Его руки на пару секунд снова превратились в осторожных неторопливых змей, проползая по моей груди и оплетая сзади шею. И опять, мгновенно превратившись во что-то жесткое и неумолимое, рывком загнули меня сильнее. Этот рывок совпал с другим…
Он наполнил меня резко, вырывая вскрик, вколачиваясь в меня и насаживая одновременно, давя руками на плечи. Первый раз я кончила скорее от боли – он был большой…
Когда он ворвался в меня, это было похоже на детонацию. С этого момента возмущение во мне исчезло, как феномен.
Моё тело влюбилось… В очередной раз.
А мозг… мозг, наверное, вытекал между ног. Иначе с чего бы еще там могло быть так влажно и горячо, а в голове пусто? Это, определенно, были мозги! Я чувствовала, как они струятся вниз по позвоночнику.
Я ощущала его власть надо мной каждой клеточкой тела.
Зверь…
Верящий в себя… эгоистичный, наслаждающийся своим и моим телом. А может, это был бог!? Я не знаю, как трахаются боги… но мой зверь, определенно, трахал меня, как бог! Иначе, с какой бы стати с каждым его ударом в меня в голове вспыхивало только…
Боже... боже… боже…
Как только я теряла всякую разумность, поднимаясь на пик наслаждения, он притормаживал, покидая меня, и его руки опять становились змеями… рывок - и вот я снова загнута так, чтобы ему было удобно управлять каждым сантиметром моего тела… а потом снова и снова, и снова…
Боже... боже… БОЖЕ!
Я не могла ничего, кроме как чувствовать.
А нет… могла…
Моё тело хотело петь для него… и на каждый его рывок внутрь, я вскрикивала… да… это я, определенно, могла!
Кончать он не позволял. Интересно, если бы я делала это вопреки его воле, что бы он сделал? Наверняка бы затрахал до смерти!
Да я и так вряд ли выживу после всего…
Ноги не держали, и я почувствовала, как его колено надавило под мое, заставляя плавно осесть в его подхватывающие руки, опять по-новому обвивающие меня. И снова рывок!
Четвереньки…
Черт с ним… пусть будут они!
Намотав волосы на руку, он уложил меня лицом вниз.
Ооо…
Где-там моё возмущение!?
Его не было.
Где там начало моей молитвы!?
Рывок!
- Боже!!
Его пальцы впились в мои ягодицы. Но я уже не могла различить боль и удовольствие… наверное, с тем, кто трахает тебя ТАК, ты кончаешь и от того, и от другого.
В этой позе все было немного иначе… его движения … он сам…
Да!
Этот факт практически заставил меня кончить от самой себя, разливая плавленым металлом удовольствие по моему телу – он теряет контроль… ему хорошо… и причина - Я!
Кто-нибудь когда-нибудь кончал от гордости, что мужчина сейчас кончит, занимаясь с тобой сексом?
Они просто никогда не занимались сексом с богами…
Я так и не смогла определиться кто он – бог или зверь… потому что, когда он сорвался, унося меня с собой, я почувствовала, как он закусил зубами мою шею словно самец, имеющий самку! А еще я слышала, как он рычал…
Да… я кончила именно от этого.
Мою душу рывком выдернули из тела, и она, как вуаль, кружась и развеваясь, медленно полетела куда-то вниз. На моем лице все еще были капли дождя… А может быть, это были слезы. В любом случае – это было упавшее на моё лицо небо.
А потом я немножечко умерла… от гордости или от удовольствия… а может, от того и другого вместе.
Я пару раз просыпалась и снова ныряла в сон. Первый раз от того, что его губы медленно и нежно исследовали мою ладонь...
Потом мы лежали плечо в плечо,
Потом мы летали рука в руке,
Потом засыпали наперегонки
И снова летали и падали в сны…

Сон ушел от нас одновременно. Наверное, потому что в этот раз он был общим.
- Мне пора… – его руки мгновенно сжали меня до боли.
- Ты учила меня не делать бессмысленных вещей… - прохрипел он тихо. – В чем смысл?
- Смысл в завершенности. Всё должно быть совершенно.
- Я больше не хочу платить эту цену… И никогда не хотел.
- Потому что ты боишься.
- Я всего лишь человек. Мне страшно терять каждый раз единственно ценное, что есть у меня.
- Мы фатальны…
- Ты обещаешь?
- Нет. Обещание даст тебе уверенность. Уверенность лишит тебя боли. Отсутствие боли притупит глубину и пронзительность. Это уничтожит связь. Ты должен терять меня по-настоящему.
Я услышала, как он смирился. Не ушами… Что-то среднее между криком и воем.
- Я провожу..? Ночь…
- …моё время. Прощай…
- Прощай, моя Боль…
Для заключительного штриха не хватало какой-то мелочи.
Я стояла над ним и рассматривала его веки, которые спрятали от меня глубину синих глаз, и его судорожно вздымающуюся грудь. Стянув в полки черный маркер, я присела рядом и, пересекая черной вязью его бьющееся сердце..:
"Мы звери, мы звери влюблённые... "

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>22 Авг 2016 6:55

Что ... ЭТО ... было, вынос мозга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 7:08

таняюшка писал(а):
Что ... ЭТО ... было, вынос мозга?

Laughing да, вынос. Такая любовь! Wink

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>22 Авг 2016 7:23

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>22 Авг 2016 11:51

*задумчиво* мне определенно знаком этот слог...
Автор, я тебя знаю?)))))
Очень понравилось. Эмоции навыверт. Мальчика почему-то жальче))
Спасибо за доставленное!

пы.сы. классный арт, будоражащий. Спасибо мастеру.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>22 Авг 2016 12:07

Очень интересно. Боль ,любовь, страсть, затем снова боль. Невозможно быть вместе, роковое притяжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 12:41

alen-yshka писал(а):
Спасибо за доставленное!

gelika писал(а):
Очень интересно.

Лушова писал(а):
спасибо

Пожалуйста! Flowers

alen-yshka писал(а):

*задумчиво* мне определенно знаком этот слог...
Автор, я тебя знаю?)))))

Возможно, возможно... Wink

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>22 Авг 2016 15:41

Больная любовь. Не звериная. Звери на уровне инстинктов свою любовь никогда не отпускают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 15:46

Valencia писал(а):
Больная любовь. Не звериная. Звери на уровне инстинктов свою любовь никогда не отпускают.

так никто никого и не отпускает... ;)

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>29 Авг 2016 13:41

С удовольствием прочитала. Всё очень необычно. Спасибо!

>15 Сен 2016 5:50

Лёнчик писал(а):
С удовольствием прочитала. Всё очень необычно. Спасибо!

Пожалуйста Smile

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Окт 2016 17:17

А продолжение предполагается?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:36

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мы звери влюбленные (СЛР, 18+) [21676]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение