Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [ Название: «Разлетаясь на осколки»
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем заглянувшим, добро пожаловать!
Что я могу сказать? Я честно, уже сомневалась, что открою еще одну тему. Но как оказалось, мне нужно "творить". Ломит без этого) Пусть по предложению в две недели, но мне надо написать)) И это, даже учитывая, что я сомневаюсь. В написанном. Очень мучаюсь, а интересно ли получится? А выйдет ли передать все так, как хотелось бы? Потому что задумка давняя, а я сейчас несколько иначе пишу. Короче, сомнений тьма-тьмущая. Но все равно хочется верить, что не зря открываю новый роман, что найдутся читатели, и главное - что завершу произведение. И, желательно, чтоб сделала это побыстрее, чем "Ты слишком близко". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, давно читала Ваши книги, и недавно снова перечитывала. Люблю, как пишите. ![]() С новой темой! Вдохновения и легкого пера! ![]() Я в читателях! ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша ура дождалась темы ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир, о, первый читатель)) ![]() Айсир писал(а):
Творческих успехов и легкого пера! Я всегда рада интересным темам. Буду обязательно читать и постараюсь комментировать Спасибо за все! И да - буду рада отзывам)) ![]() PS. Мне кажется, нам пора переходить на "ты", вы не против?)) Милена, приятно, что у меня есть еще один читатель, о котором не знала)) ![]() ![]() milena-st писал(а):
Люблю, как пишите. Лестно)) ![]() ![]() Юлечек, дождалась, поздравляю! ![]() Юлечек писал(а):
с удовольствием буду читать историю этой троицы Надеюсь, что так и будет! Татьяна, natabelkustova, Вика, добро пожаловать в темку!)) ![]() Мерси за пожелания! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием буду читать роман. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гали, надеюсь, что действительно чтение принесет удовольствие!
Гали писал(а):
Спасибо за интересное творчество. Спасибо за лестный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милена, ![]() Екатерина, привет! В читатели принимаю с радостью и удовольствием! ![]() k-horos писал(а):
И ни в чем не сомневайся : у тебя как всегда все получится замечательно!!!! Легко сказать. И хоть приятно, что так в меня верят, волнение не утихает. Даже чуть-чуть странно, не первую же уже тему открываю, а волнуюсь не меньше, чем когда первый роман выкладывала, даже больше, пожалуй))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТУК... ТУК... А МНЕ МОЖНО В ЧИТАТЕЛИ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()