tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 15:08
» Голоса героев мультфильмовИмеет ли для Вас значение озвучивание мультфильмов?Я, например, когда посмотрела в-первые "Король Лев" и мне понравились голоса героев, так с другой озвучкой больше не смогла смотреть. Голоса каких актёров Вам нравится слышать у героев мультфильмов? Я обожаю диалог Владимира Винокура и Олега Табакова в мультфильме "Волк и теленок". Это когда: "Папаня!", "Сынок!" А ещё люблю песни в исполнении Клары Румяновой. Особенно в мультфильме "Мама для мамонтёнка" Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 15:45
tatyana ivanenko писал(а):
Имеет ли для Вас значение озвучивание мультфильмов? Конечно имеет, и это не просто озвучка, не просто голоса, это полноценные роли актеров. Скажем, Клара Румянова и Анатолий Папанов так сыграли голосами Зайца и Волка, что продолжать снимать сериал после смерти актеров не имело смысла. Хотя попытки были, на мой взгляд, неудачные. Кот Матроскин Олега Табакова -это нечто! "Корова моя... Хозяйство..." Ну и конечно пес Шарик из Простоквашина - одна из лучших ролей актера Льва Дурова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 21:32
Как хорошо озвучивает Машу Алина Кукушкина из сериала Маша и Медведь,так оригинально и смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 9:30
А как узнаваем голос Табакова в мультиках! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|