Пиня Копман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:45
» Песенки для детей [ Сборник ]КОЛЫБЕЛЬНЫЕ
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 05.10.2016 |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:53
» Колыбельная ГалчонкуЗолотой луны кружокза окном у нас кружится, и летит ночная птица за жуками на лужок, Спи, галченок, спи, дружок! Почему тебе не спится? С тополей летит снежок на траву поспать ложиться. Спи и ты, дружок! А вдали простор морей каравеллы, бригантины. Взапуски плывут дельфины, кто смешней и кто быстрей? И в тельняшках полосатых, над волною голубой очень добрые пираты в вальсе кружаться с тобой. Там заснул прибой. Сон слетает с облаков мягкий, сладкий, добрый очень. Звезды - глазки теплой ночи светят сотней светлячков. Там, где воздух нежно звонок, колокольчиком звеня, ждет, когда заснет галченок сказка завтрашнего дня. Спи, звезда моя! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:56
» Колыбельная для внукаСпи мой мальчик, спи мой сладкий,будет ночь длинна. К изголовию кроватки спустится луна. Засыпает даже воздух, реки и земля. И звенят в зените звезды звонче хрусталя. Но прислушайся- услышишь сквозь хрустальный звон: в мягких тапочках по крышам тихо бродит сон. Спи мой милый, спи курносый, время не пришло. Жизнь еще задаст вопросы про Добро и Зло. Не на все ее загадки ты ответ найдешь. А пока что спи, мой сладкий, так быстрей растешь. Как счастливым жить на этой лучшей из планет нам не даст пока ответа даже Интернет. Ты отыщешь, пусть не сразу к счастью путь простой. Спи пока, мой сероглазый, спи,мой золотой. Годы мчат быстрее звука охнуть не успеть - колыбельную для внука сам ты будешь петь. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:01
» Сонная песенкаКогда багровый солнца кругсползет за горизонт, и вечер -друг над нами вдруг раскроет черный зонт, зажгутся окон огоньки, а сверху, как печать луна и звезды- светлячки, чтоб нам не заскучать, Из дальних странсвий в этот час вернется добрый гном. Он знает нас и все про нас, и входит в каждый дом. Слетает, словно пух, легко садиться на кровать, и тихо шепчет на ушко волшебные слова. Из дальних стран он сны принес для каждого из нас: в них хитрый кот и верный пес, и страшный Барабас. Тот гном принесет тебе и мне, волшебную тетрадь, чтоб нас по ней учить во сне мечтать, любить, летать. Он будет сказки нам плести пока продлиться ночь. А солнца первые лучи его прогонят прочь. Спешит за сказками слетать в далекую стану. Чтоб нам их ночью рассказать когда зажгут луну. Из ночи в ночь, из века в век как сон и свет луны - веселый гном и человек, который видит сны. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:07
» Колыбельная ёжикуСолнце спряталось давнов домик за горою, До утра свое окно больше не откроет И над тучами луна слабый свет роняет, бродит в сумерках одна, звезды охраняет. Мама мышка мышку-дочь На ночь умывает, Одеялом темным ночь Землю укрывает. Тускло светят светлячки В поле маячками, Спят котята и щенки Теплыми клубками. Засыпай, малыш, скорей, Опускай ресницы. Ходит сказка у дверей, чтоб тебе присниться. В этой сказке пять мышат Под кустом малины Для ежа испечь спешат Торт на именины мама мышка принесла им воды из речки, две лучинки разожгла, истопила печку. А мышонок раздобыл Земляники с грядки, чтобы торт красивым был, и, конечно, сладким. Если глазки ты сомкнешь, Будешь маму слушать, В гости к ежику придешь Торт мышиный кушать. И до самого утра В этой сказке длинной Будешь с ежиком играть Под кустом малины. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 13:44
Мы, мужики, готовы для Вас, милые дамы, на все! Готовы для Вашего удовольствия хоть стихи писать, хоть горы свернуть! Только не загружайте нас мелкой домашней работой! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:16
Можно, и даже нужно! Правда, за результаты я поручится не могу. Тут все от случая зависит. Ведь гвоздь - он куда угодно попасть может. Скажем, в провод скрытой электропроводки. А если стена под гвоздем как раз покрыта только что наклеенными мокрыми обоями... Мне жена доверяет только мусор выносить и с собачкой гулять. Это дешевле. Да, еще пробу с приготовленных ею пирожных снимать. Тут я вне конкуренции. |
|||
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 18:23
Пиня Копман писал(а):
Мы, мужики, готовы для Вас, милые дамы, на все! Готовы для Вашего удовольствия хоть стихи писать, хоть горы свернуть! Только не загружайте нас мелкой домашней работой! И пропал на год. Лодырь, лентяй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[21824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |