инок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 20:08
» Эротическая симфония, подборка поэтических миниатюр [ Сборник ]Взаимоотношение людей, очень тонкая грань и существует столько же сколько существует само человечество. В отношениях столько оттенков и душевной энергетики, что порой люди не замечая переходят незримую черту отделяющую фривольность от возвышенных чувств. Мне хотелось бы представить творчество на эту тему, скользя по грани...но не скатываясь в пошлость и банальность.Я люблю в своём творчестве, писать литературными мазками на холсте, проявление чувств и их оттенков. Надеюсь на объективную оценку... с теплом инок Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 21:14
» Песнь страсти...Песнь страсти...Казалось вечер стёр свои ладони, О шёлк твоих неубранных волос. Ты мило улыбалась мне спросонья, А взгляд полунамёк, полувопрос. Ну как сплести мне звёздной нити пряжу, Чтоб уловить твоего сердца стон. И чувственностью заменить пропажу, Твои уста, взяв ласкою в полон. Ещё полна истомой ты и негой, Но грудь уже вздымается слегка. И вот уже немножечко колеблясь, К истокам страсти движется рука. Пронзает искра страстного разряда, Влеченьем полонённые сердца. Желанная постой:- спешить не надо, Ведь у ЛЮБВИ не может быть конца. Лунной симфонии аккорды греют сердце, Как ты в мерцанье звёздном хороша. Нам нега в вечность открывает дверцу, Ликуют чувства и поёт душа. Мои движенья полнЫ томной лаской, Я возбужденья познаю нектар. Стон с нежных губ, в пылу конвульсий страстных, Симфонией звучит, как БОЖИЙ дар. Аккомпанемент, взрывает мои чувства, Пою я гаммы в сумрачном бреду. Ты в проявленьях ласки так искусна, Что я опять иду на поводу. Постой ПРЕЛЕСТНИЦА, я так измотан право, Помилуй, дай я дух переведу. И отдышавшись, вновь моя ЗАБАВА, К вершинам страсти чувства поведу. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 8:37
» Лунная серенада любимой...Лунная серенада любимой...Лунный зайчик, мерцает тревожно Заблудившийся в сетях ресниц. Восхищения вздох осторожно Удержу, припадая я ниц. И букетами из поцелуев, Вмиг осыплю изящный твой стан. Притворилась ты спящей шалунья, Ты Изольда моя я Тристан. Сколько неги и страсти во взгляде, С губ сорву полувздох, полустон… Обними же меня БОГА ради, Окуни в ласк чарующий сон. Две души пусть вальсируя, кружат, Вторя страсти сплетённых сердец. Ткёт луна обаяние кружев, Обрамляя любовный венец. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 8:40
» Умоляю тебя не спешиУмоляю тебя не спешиИнок59 Я проснулся под пение птиц, Ты с улыбкой лежишь на устах. Лучик солнца на крыльях ресниц, Неги томной рисует портал. Озорным и призывным ты взглядом, Обещаешь мне ласку и страсть. С губ сорвав поцелуй как награду, Я пытаюсь стон нежный украсть. Как влечёт сопричастность в тиши, Тело в страстном порыве струна. Разве можно с ЛЮБОВЬЮ грешить, Если ВЕЧНОСТЬ нам дарит она. Мы симфонией чувственных нот, Полотно ткём бессмертной души. Нас закружит страстей хоровод, Умоляю тебя не спеши… |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 8:42
» Рапсодия любимой...Рапсодия любимой...Я исполню на скрипке соло, Я смычком нежно трону струны. Чтоб качнулся вдруг звёздный полог, Чтоб души твоей ведать руны. Я в объятия нежной лаской, Заключу её сладострастно. Чтоб мелодия лилась сказкой, Томной негой в ночи прекрасной. Пусть в ответ со мной струны плачут, Издавая стон в поднебесье. Я люблю тебя:- это значит, Быть с тобою нам звёздной песней. Млечный путь нам с тобой дорога, Брось сомнения в одночасье. Ведь ЛЮБОВЬ это так много, Верь:- она то и есть счастье. В унисон мы исполним страстно, Вальс слиянья с бесконечностью. Как под звёздами ты прекрасна, Мы повенчаны с тобой вечностью. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 8:43
» Прикинувшись весталкою нагоюПрикинувшись весталкою нагоюИнок59 Прикинувшись весталкою нагою, Обавница луна *пытала* чувства. Играя хладно чуждою судьбою, Сбирала страсти звёздною порою, На пике томной неги как искусства. * * * -Возлюбленная, стан твой так прелестен, Каждый изгиб достоин восхваленья. В нём запах пряный нежного томленья, Как мускус вызывает вожделенье, Влюблённый отрок пел любимой песню. -Твои персты, стыдливо сладострастно, От взора прикрывают грот желаний. Дрожь ярких озорных сосков прекрасна, В них пылкостью зажгло лампаду властно, На стыке чувственных переживаний. Как восхитителен изгиб бедра и шеи, Его исследую манящим поцелуем. И страстный стон, сорвав с губ нежной феи, Любовный приз тебе запечатлею, И негой томной закружу и очарую. Твоя волнительная дрожь пленит мне чувства, Я, возбуждаясь, гимн пою любовной страсти. Ведь вожделение сродни искусству, Жить без него так холодно и грустно, В слиянье душ и тел земное счастье. -Любимый мой, я вся в огне:- сгораю, От твоих нежных прикосновений. Ты, струны моих чувств перебирая, Душе открыл врата в долину рая, Я вновь и вновь срываюсь в наслажденье. Иди ж ко мне, исполни танец страсти, Моих сомнений утоли печали. Я отдаюсь твоей безмерной власти, Вся трепещу от томной неги счастья, Стыдливостью прикрывшись как вуалью. Сорви бутон невинности в награду, Это твой приз за неземные ласки. Я подарю тебе всю нежность и усладу, И чувств освобождённых водопадом, Тебя укроет в стонах моих страстных. * * * -Ночь коротка, и мимолётны страсти, Но помнит вечность каждое мгновение. Когда взаимность чувств рождает счастье, Становится весь мир вокруг прекрасней, Ведь чистая ЛЮБОВЬ, есть ВОЗРОЖДЕНИЕ. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 8:45
» Тихо вором крадётся рассветТихо вором крадётся рассветТихо вором крадётся рассвет, Источая причудливость грёз. Тень, истаяв, станцует балет, Но увидев, что зрителей нет, Вдруг заблудится в кудрях волос. Боже: - как ты во сне хороша, Пусть в капризе чуть сжаты уста. Но из плена Морфея душа, Млечный путь перейдя не спеша, Мне улыбку дарит неспроста. Томной негою стан твой пленит, В каждом жесте проказницы шарм. В озорных ямках нежных ланит, Солнца лучик, в веснушках сидит, Твоя чувственность словно нектар. Так открой же флюиды души, В омут страсти меня замани. В этот миг предрассветной тиши, Слиться с вечностью мы поспешим, Пусть ЛЮБОВЬ нашу небо хранит. |
|||
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 16:35
Всё? Ни отзывов и на год пропал.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 6:33