|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание Schanell
Милые, дорогие и самые прекрасные Леди! Баннеры для информационной поддержки темы: ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5042750#5042750][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/301983916.21/0_1e60cf_f49e4364_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5042750#5042750][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/173476/301983916.21/0_1e60ce_2af0bf6a_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5042750#5042750][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/301983916.21/0_1e60cc_f02e7a0e_orig.gif[/img][/url] ![]() Модераторы: Ксанка; Дата последней модерации: 07.11.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ташулечка, я приперлась вместе с качалкой занять место в первом ряду!!! ![]() С воспоминаниями приду позже)) Очень люблю тебя! ![]() Ксанчик и все, кто помогал, спасибо за шикарную тему! ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Ташуля, радость моя! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё недавно ты переживала, что не дождешься бриллиантов, а вот оно... ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО)) ![]() Теплое местечко на скамейке пенсионеров для тебя приготовили))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ряды Старушек - веселушек)) Сейчас буду говорить какая ты у нас хорошая!!! ![]() Ташик, ![]() ![]() Столько прекрасных званий придумали девочки для тебя и они все тебе очень подходят, моя хорошая! Но для меня ты олицетворяешь собой Радугу/Arco iris ! Настолько яркая, настолько позитивная, солнечная, любимая всеми нами. ![]() Лапулька ты моя родная, ![]() Подружка сердцу дорогая, ![]() Я же так тебя люблю... ![]() Тобой я очень дорожу... ![]() Ты всегда меня поддержишь, В час печали ты утешишь, ![]() И радости со мной разделишь, И только ты в меня так сильно веришь))) Спасибо за то, что ты есть. ![]() Спасибо за то, что ты здесь) Спасибо, родная, за дружбу твою Люблю тебя Ташик, сильно люблю))) ![]() Оформление темы шикарное!!! КСАНЧИК ![]() ![]() Ташуля, а я ещё приду... ага)))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ташулечка, родная, не смотря на твои юные годы ![]() ![]() ![]() Дааа... Ташик у нас разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько прекрасных и так подходящих званий, что глаза разбегаются ![]() ![]() Девочки, спасибо за такую шикарную презентацию ![]() Я не прощаюсь и еще вернусь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заняла место ![]() Ну что Ташик, пенсия подкралась незаметно? ![]() А мы давно ждемс тебя ![]() ![]() Ксанчик, очень красивое оформление! ![]() Еще приду ![]() И все скажу, вы ж поняли, что меня в таких темах всегда тянет поддаться ностальгии ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Ксана, очень красиво оформлена тема))) ![]() Таша, я голосую за Queen of angels / королева ангелов, тебе очень подходит) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем огромный и горячий приветик! ![]() Довели *бедную * Ташу до слез. Человека , который редко рыдает даже в романах... А вчера прочитав, уревелась... от СЧАСТЬЯ, что у меня есть такие подружки ![]() Столько званий, и не уж то - это я? ![]() ![]() ![]() Отвечу всем, ну а пока... ![]() ![]() ![]() Ксаночка... у меня просто нет слов)))) ![]() ![]() ![]() ![]() не прощаюсь)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой, Ташик, ты почти это сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Коварна, но чертовски мила , это совершенно точно про тебя, когда начинаешь говорить загадками, нельзя и подумать, что не все так просто ![]() Горячая Леди , ага, если что то горит, это твоих рук дело, ![]() ![]() ![]() С юмором по жизни и опять таки, на встречу к бриллиантам, ты идешь уверенно. Твой ироничный юморок, не задержит улыбку на лице ![]() Еще скажу, что ты настоящая Фрау Шик , всегда шикарна и неотразима! Судя по всему этому, со званием, лично я, еще не совсем определилась ![]() ![]() Ташуль, еще раз поздравляю, с наступающей (уже на пяты, *тяжело и тоскливо вздыхаю) пенсией ![]() ![]() Пью в честь такого события ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанчик, оформление шикарное ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Приветствую всех заглянувших на наш яркий и уютный огонек Родная... спасибо за такую шикарную тему и такие слова в мою честь ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Знаете ли вы, как талантлива и многогранна наша любимица ![]() Ксанка писал(а):
И спасибо всем, кто откликнулся и предложил такие замечательные варианты: tender
Надюша/natin , Иришка/Misss , Иришка-няшка/-knigomanka- , Наталочка/Nimeria , Златочка/Леди-З , Настюша/Nastaska , Аленький/olegka , Татьяна/taty ana , Танюша/venechka Девочки, милые мои девочки ![]() ![]() Ксанка писал(а):
С предстоящим бриллиантовым повышением тебя Спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Ташулечка, я приперлась вместе с качалкой занять место в первом ряду!!! располагайся... а качалку могла и дома оставить. Ну или на крайняк Иришке ![]() natin писал(а):
С воспоминаниями приду позже)) ой... ой жду ![]() Misss писал(а):
Несусь со всех ног поздравлять тебя с наступающим ГРАНДИОЗНЫМ событием) Солныш мой ![]() ![]() Misss писал(а):
ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО)) да уж, что то быстрее, чем я думала. ![]() ![]() Misss писал(а):
я безумно рада, что познакомилась с тобой и уже столько времени мы с тобой дружим)) благодарю небеса *читай форум* за такой подарок в лице тебя мне ![]() Misss писал(а):
Ташуля, а я ещё приду... ага)))) жду жду)))) ![]() olegka писал(а):
а взбодришь наших дорогих Леди-пенсионерок они меня за этим и ждут, чтоб веселушка-хохотушка их развлекала ![]() olegka писал(а):
я ужасно соскучилась по твоему творчеству реал оказался реальней , чем я думала ![]() ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Ну что Ташик, пенсия подкралась незаметно? подкралась и кусает уже за хвост ![]() -knigomanka- писал(а):
меня в таких темах всегда тянет поддаться ностальгии как интересно, жду ![]() ma ri na писал(а):
Таша, поздравляю с грядущим Бриллиантовым званием)))) Маришка, спасибо огромное, что заглянула... очень приятно ![]() olgusha-tr писал(а):
Дорогой, Ташик, ты почти это сделала ага, спустя 3 года почти доползла до финиша ![]() olgusha-tr писал(а):
Ташуль, столько званий и все про тебя ![]() olgusha-tr писал(а):
Ташуль, еще раз поздравляю, с наступающей (уже на пяты, *тяжело и тоскливо вздыхаю) пенсией Олечка, спасибо милая за такие слова ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас очень очень люблю! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начитаешься наших Бриллиантовых Леди и как-то так не хочется на пенсию ![]() Пришла я поностальгировать чуток ![]() Знакомство с Ташей у меня было сначала заочное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() olegka писал(а):
как-то так не хочется на пенсию аааа, у тебя тоже не за горами)))) ![]() ![]() olegka писал(а):
Пришла я поностальгировать чуток ![]() olegka писал(а):
но вот переписку 4х болтушек-хохотушек (среди которых была наша Ташенька) я всегда читала Аленький... вот честно, до сих удивляюсь, как нас не забанили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olegka писал(а):
мы уже подружились чему я не сказано рада ![]() LiLinochka писал(а):
Таша, поздравляю с приближающимися бриллиантами Линочка, рада тебя видеть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Таша,поздравляю тебя с приближающими бриллиантиками ![]() Вот и наступил этот момент, когда ты будешь новенькой среди наших девулечек-пенсионерок ![]() ![]() ![]() Так что готовься, настраивайся, на бриллиантовой пенсии будет очень-очень круто и весело ![]() Могу сказать, что наслышана о твоих талантах сполна, а эта презентация показала еще раз, поэтому собираюсь познакомиться с твоим творчеством в ближайшем времени ![]() Все звания такие классные, что прям глаза разбегаются и выбрать какое-то конкретное ооочень сложно...Но, зная твой юмор и позитив, выбрала звание "ТаШутка", кто придумал догадываюсь, но в точку как подобрано ![]() Поздравляю тебя, дорогая, с наступающей пенсией, желаю всего-всего ( ну пить будем в торжественный этот день) ![]() ![]() Ксаночка и девочки, презентация, звания крутые! Вы молодцы! ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Таша, добрый вечер! ![]() Вот уже считанные часы остались до самого знаменательного, я бы даже сказала, эпохального события для каждой Леди на нашем форуме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим ОБРИЛЛИАНЧИВАНИЕМ, дорогая! ![]() Я тут узрела, что некоторые Леди отчего-то сомневаются, если ли жизнь на пенсии ![]() ![]() ![]() Столько красивых, стильных и интересных званий, многие из которых идеально подходят - просто глаза разбегаются! Я ещё не проголосовала, стала такой нерешительной, можно я завтра нажму на кнопочку? ![]() Ташенька, удачи, вдохновения и позитива во всем! С наступающим! ![]() Девочки, приславшие звания, в который раз поражают меня креативом и остроумием! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночке и Ко спасибо за чудесную тему, оформленную с большой любовью! ![]() ВСЕМ - ДО ЗАВТРА! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ташуля ![]() olegka писал(а):
Начитаешься наших Бриллиантовых Леди и как-то так не хочется на пенсию А чеит? Ты давай нашего будущего бриллианты не пугай! ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Вот уже считанные часы остались до самого знаменательного, я бы даже сказала эпохального события для каждой Леди на нашем форуме! Ох, как волнительно это ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Ты смогла, выдержала и победила в этой многомесячной гонке званий Борьба была не всегда равной, но ты сделала это ![]() Schanell писал(а):
располагайся... а качалку могла и дома оставить. Ну или на крайняк Иришке Не отвяжешься, твое добро ![]() переходит по наследству от бриллиантовых Леди. Ты Аленькому передашь, она по очереди ![]() Schanell писал(а):
Довели *бедную * Ташу до слез. Человека , который редко рыдает даже в романах... А вчера прочитав, уревелась... от СЧАСТЬЯ, что у меня есть такие подружки Этого мы точно не хотели ![]() Но зато какой повод ![]() Ташулечка, дорогая, совсем скоро, через пару часиков карета превратиться в тыкву ты станешь бриллиантовой Леди ![]() Все, можно будет выдохнуть и попивая мартини менять значки и комплекты ![]() Но это не главное)) Главное, что в очередной раз я хочу поблагодарить этот форум за самых лучших, а теперь и бриллиантовых Леди ![]() ![]() Все пыталась вспомнить как это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще знаешь, ты как то так быстро вписалась к компашку, которая была тогда в СП, как будто так и было)) Так быстро и незаметно ![]() ![]() А потом админка и я поняла, что главное в Леди Schanell не прекрасное чувство юмора и иронии. Точнее не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ташуля, я тебя безмерно люблю и уважаю за твою доброту, за тактичность, за мудрость в непростых ситуациях, за иронию и юмор. И мне, нам, всем кто тебя близко знает очень повезло! Ты прекрасная мама и жена, настоящая хозяюшка *завидует* Я не знаю как ты со всем этим и с твоим графиком работы и втайне от мужа ![]() ![]() ![]() Тем более на пенсии то ![]() Столько классный званий ![]() ![]() ![]() Ташенька, с настапующими брилилантами и с тем, что все эти звания твои ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Ташик, ![]() Ну что я могу сказать? ![]() А ты уверена, что тебе нужна тихая и спокойная пенсия? ![]() ОДУМАЙСЯ! Пока еще не поздно! Пометь флудом все свои сообщения за последние несколько лет ![]() ![]() В общем, пока еще есть время, подумай хорошо. Или ты сегодня уже отписывалась на форуме? ![]() В общем... Смотри сама, обратного пути не будет ![]() Дорогая! Даже не верится, что ты скоро станешь бриллиантовым ангелом ![]() А помнишь ли ты как вообще попала на этот форум? Что тебя сподвигло? ![]() ![]() Я вот помню, как ты пришла в СП ![]() ![]() Сама понимаешь, Иришка/Misss рассказывала о тебе очень и очень много ![]() ![]() И ты так оперативно влилась в нашу компашку ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там это... Держись если что... Я буду тебе посылки отправлять с провизией... Печеньками... подгузниками... Натусик не даст соврать. В этом плане я щедрая душа ![]() ![]() Эх... Дорогая! Я до сих пор не могу определиться со званием ![]() ![]() Каждое звание настолько идеально тебе подходит, аж себе хочется что-то забрать ![]() ![]() ![]() Так как я не намерена прощаться, выбор сделаю в последний день голосования ![]() ![]() ![]() ![]() Ташик, сейчас пишу, улыбаюсь, а на глаза слезы наворачиваются... ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко, я так рада, что ты пришла однажды в СП. Разложила там свою лестницу ![]() Ты очень искренний и добрый человечек. Таких как ты очень мало. Практически нет. Ты да я ![]() Оставайся всегда такой же! Сохрани в себе эту искорку, которая притягивает нас к тебе ![]() Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня ![]() Очень дорожу нашей дружбой ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, с наступающими брюлликами ![]() Я сюда еще загляну ![]() ![]() ![]() А можно вопрос на засыпку? ![]() ![]() Люблю, целую ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |