На форуме с: 26.09.2016 Сообщения: 344 Откуда: Чебоксары |
18 Ноя 2016 22:42
» Пока моё сердце бьётся, я буду за тебя молится....И если его сердце остановится, прошу Боже чтоб моё перестало биться тоже....
Прошло уже 10 лет, а я до сих пор помню во что ты был одет в тот день когда я последний раз видела тебя....
Так тяжело все вспоминать, переживать все заново.... очень тяжело... Пусть воспоминаний и моментов с тобой в моей жизни мало, но они все же есть....
Помню как первый раз увидела твои зеленые глаза,улыбку, услышала твой голос. Я влюбилась в тебя с первого взгляда! Тот вечер пролетел не заметно,а вот ночь длилась долго лежа (на разных кроватях) с тобой на расстоянии вытянутой руки я смотрела на тебя не отрывая глаз,а ты кидался обещаниями, но в тот момент я и подумать не могла, что это лишь пустые слова... и из всего, что ты говоришь и обещаешь ни чего этого НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! Помню как писала тебе письма лист за листом.. как подписывала от кого и кому, из клеила весь конверт наклейками с тачками... как боялась передать тебе ее... как сидя в спальне тряслась ожидая твою реакцию.Я написала тебе свой номер,а потом весь вечер ждала пока ты позвонишь. Под вечер я уже не жала твоего звонка, но когда ты все таки позвонил я прыгала и улыбалась как ненормальная от счастья... знал бы ты какая я счастливая была в тот момент...
Ты подарил мне валентнку в день Святого Валентина,я же на 23 Февраля подарила тебе диск с фильмом, а на 8 Марта ты сделал сам открытку и подарил её мне ( дальше писать не буду потому что все, что происходило дальше вызывает куча эмоций и слезы)
Спустя 7 лет я вернулась на то место где впервые увидела тебя....
Подходя к этому месту все ближе в душе творилась, что то, что не возможно описать словами. Я держалась из последних сил, что бы просто от бессилия не упасть и не расплакаться ! Зайдя в школу я поднялась на тот этаж где находился твой класс сердце забилось сильнее за те минуты, что я стояла напротив твоего класса в голове было куча разных мыслей... не решаясь зайти я пошла дальше по коридору, увидев стенд на котором висели когда то наши рисунки я вспомнила как 7 лет назад рассматривая твой рисунок пытаясь прочитать твою фамилию. Зайдя в свой класс я вспомнила все до мелочей как тогда проходил тот вечер. Обойдя всю школу я все таки решилась зайти в твой класс. Смотря на диван где ты иногда сидел я пыталась представить там тебя. Узнав о тебе кое какие координаты я ушла. Выбежав на улицу я добежала до веранды в которой 7 лет назад мы с тобой играли в волейбол, села на скамейку и разрыдалась! НЕ расплакалась а РАЗРЫДАЛАСЬ! Слезы текли градом(в это время еще как на зло дождь ливанул) душа болела, сердце ныло,разрывалась на части от мысли, что я тебя больше НИКОГДА НЕ УВИЖУ! Я знаю, что произошло тогда для тебя была всего лишь игра, но от этого мне становилось еще больней.Единственное , что мне в тот момент хотелось это увидеть тебя.... просто увидеть! Спустя 2 часа выплакав все что было я ушла... Я ушла пообещав себе никогда сюда больше не возвращаться!
Сейчас же я до сих пор храню все те неудачные письма которые тебе так и не передала, ту валентинку и открытку единственное, что я потеряла при переезде это твою фотографию(я перерыла всю квартиру вверх дном но фотографию я так и не нашла) ночью я долго не могу заснуть потому что думаю о тебе до сих пор...иногда ты мне снишься... Сейчас у меня все хорошо нет ни каких проблем, что бы плакать,но при мысли о тебе я плачу часами даже не просто плачу это наверное больше похоже на истерику и лишь когда я начинаю кашлять и задыхаться я успокаиваюсь, но это лишь на время...
Что бы найти тебя я сделала почти все, что могла нашла его адрес, телефон и т.д позвонила и убедилась ,что тебя здесь нет.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО... НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Я понимаю, что это наверное звучит смешно, но лишь ради того ,что бы один единственный раз его увидеть я готова отдать все ...Жизнь , здоровье Всёё! Другая бы девочка на моем месте просила бы здоровья, побыстрее вылечиться но мне это не нужно,(НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО УВИЖУ, ТО ЗАХОЧУ БОЛЬШЕГО...ЭТО НЕ ТАК Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.. ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ) единственное чего я хочу это увидеть его чего бы мне это не стоило. Я очень боюсь ,что умру так больше никогда и не увидев твои глаза... твою улыбку... что не увижу тебя... но одно я знаю точно, что НИКОГО и НИКОГДА я не буду любить так как люблю тебя. Ты навсегда останешься в моем сердце:*
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|