|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Слоан Рейнолдс из Ночных шорохов: какая она?Здравствуйте!Тема про Ноя Мейтленда на форуме уже есть,решила добавить тему про Слоан.Прочитавшие данный роман,какой вы представляли себе Слоан? Слоан - женщина- полицейский,блондинка среднего роста,ей 30 лет,у неё фиалково- синие глаза.Героиня росла и жила в простой обстановке,не склонная к любовным авантюрам,она уделяла большое внимание работе и не интересовалась "шмотками".Но попав в среду обеспеченных людей Слоан приобретает светский лоск... Выберите вариант из указанных или напишите свой. 1.Девушка с обложки ![]() 2.Алёна Шишкова ![]() 3. Светлана Ходченкова ![]() 4.Скарлетт Йоханссон ![]() 5.Вера Брежнева ![]() 6.Шэрон Стоун ![]() 7.Эрика Герцег ![]() 8.Шарлиз Терон ![]() 9.Елена Корикова ![]() 10.Натали ![]() 11.Наталья Рудова ![]() 12.Анастасия Задорожная ![]() 13.Мария Кожевникова ![]() 15.Екатерина Климова ![]() 16.Анна Горшкова ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 19.11.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так больше подходит Шарлиз Терон или девушка с обложки, хотя я её совсем по-другому представляла, ближе всё-таки Шарлиз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сalandra писал(а):
По мне так больше подходит Шарлиз Терон или девушка с обложки, хотя я её совсем по-другому представляла, ближе всё-таки Шарлиз. Здесь девушка с обложки полностью подходит,как ни странно.Ну разве что чуть -чуть лицо можно было бы изменить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне, так на Корикову Елену. Она какая-то собранная, а остальные ну совсем "блондинки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()